Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ах, какие негодные читатели, бедному фикрайтеру со своими гетными фантазиями некуда податься
Анон, ты можешь сказать, что выше написанное - неправда? Если нет, то не мешай нам страдать. Здесь руссингонщики недавно страдали, что увидели в тексте упоминание о жене Маэдроса, им страдать особо не мешали. Вот и ты не мешай. В любом случае, в абсолютном большинстве фандомов слэшным пейрингам и так достается больше всего внимания и любви, ну селяви такая.
Ну что, опять стройные ряды будут защищать грудью святого геюшу Фингончика от ужасного гета? :hat:
А ты пришел по набрасывать на вентилятор?
А какое у эльфов вообще отношение к детям которые уже не младенцы? Как к маленьким взрослым?
Понятно что о гномах тут скорее всего великая неизвестность
бедному фикрайтеру со своими гетными фантазиями некуда податься
Ну анон, в результате гетных фантазий обычно не получаются тумбочки, иначе о чем там фантазировать, что за секс в большом мебельном? Мерисьи получаются, бывает, особенно когда автор вместо прописывания героини просто вжопливается в нее и додает себе на все деньги - не осуждаю, но не фанат жанра.
А какое у эльфов вообще отношение к детям которые уже не младенцы? Как к маленьким взрослым?
Понятно что о гномах тут скорее всего великая неизвестность
А почему оно должно очень сильно отличаться от людского, при условии, что люди хорошие и детей своих любят, а боятся за них - гораздо меньше (потому что ребенок даже не болеет).
В любом случае, в абсолютном большинстве фандомов слэшным пейрингам и так достается больше всего внимания и любви, ну селяви такая.
Не только селяви. Роман - это в принципе немного не то, зачем читатель приходит к Толкину. Прекрасные мужики дружат взасос и драматично приключаются - вот наш сквозной сюжет. Чуть усилить линию уже имеющейся дружбы - и вот тебе слэш, а можно и ничего не менять - и так всё классно (сойдёт за дженовый слэш), но гет - это что-то совершенно другое, нередко просто инородное. Диссонанс.
А какое у эльфов вообще отношение к детям которые уже не младенцы?
У нас ни одного малолетнего эльфа в кадре не видно на просторах канона, так что какое нафанонишь, такое и будет. Сказано, что они их очень любят - правда, не факт, что всех подряд, может, только своих. Любовь же читатели понимают по-разному. Привязанный на улице щеночек-Хуан и рыдающий Келегорм навеки в моем сердце.
дженовый слэш
А дженовый гет бывает? Я не для себя, друг интересуется.
Но гет - это что-то совершенно другое, нередко просто инородное. Диссонанс.
Э... Нет? С чего ради? Это ровно тот же Толкин - потому что его эльфы не только убивались, но и влюблялись, женились, рожали детей, радовались им. Это тоже подложка Толкина, как и приключения, не прописанные в тексте.
А дженовый гет бывает?
Наверное, это когда врачиха лечит-лечит, но замуж её так и не берут, или когда всю жизнь вертится вокруг прекрасного нолдо, пока не умрёт от старости, с тем же успехом. Уж лучше дженовый слэш, имхо))
Наверное, это когда врачиха лечит-лечит, но замуж её так и не берут
Где такое почитать? Дайтедва. Если ей еще и самой замуж нахер не надо, потому что она замужем за работой - дайтетри.
А дженовый гет бывает?
как-то мне к фанфику, в котором канонный герой А был однозначно (и неразделённо) влюблён в канонную героиню Б, написали, что это скорее джен (и, честно сказать, я тоже так считаю, но решил перебдеть, потому что пейринг спорный)
или когда всю жизнь вертится вокруг прекрасного нолдо, пока не умрёт от старости, с тем же успехом. Уж лучше дженовый слэш, имхо))
Финрод/Беор!
Финрод/Беор!
Я уважаю твои кинки, анон, но спрашивали-то про гет
Если не путаю, у Эстелин в "Оруженосце" обозначено целое явление - смертные женщины, влюблённые в Карантира на расстоянии. Они приходят в его крепость и остаются на всю жизнь, стараются приносить пользу в общей борьбе, а он ни о чём не подозревает. Вот такие ОЖП - норм)
Отредактировано (2025-02-09 18:43:33)
Если не путаю, у Эстелин в "Оруженосце" обозначено целое явление - смертные женщины, влюблённые в Карантира на расстоянии. Они приходят в его крепость и остаются на всю жизнь, стараются приносить пользу, а он ни о чём не подозревает. Вот такие ОЖП - норм)
Пиздец
Вообще по мыслу вполне может быть, если не обозначается так официально.
Вот есть такой момент, который меня всегда ставит в тупик, как его обозначать. Вот есть в тексте супруги. Они уже женаты, появляются вполне активно, могут вместе действовать - ну т.к. супруги, но текст не об их любви, а еще о чем-то, даже если они там немало места занимают. Вот это гет или нет?
Ну это типичная проблема жены слешной любимки. У тех, кому слешный ОТП - канон, жена в любом случае плохая будет.
А вот типичная ли, интересно? Я предположила, что следующий по популярности слэшный пейринг, где у кого-то есть/может быть канонная жена - это Феанор/Финголфин - и точно, по крайней мере, по АО3 для Сильма это так.
Ну, про Нерданель информации достаточно и истории именно про нее как одного из внятных героев есть в количестве. А про Анайрэ информации- очень мало. Расскажите мне, аноны, кто больше в курсе, везет ли Анайрэ в фанфиках или "тумбочная проблема" снова с нами?
Вот есть в тексте супруги. Они уже женаты, появляются вполне активно, могут вместе действовать - ну т.к. супруги, но текст не об их любви, а еще о чем-то, даже если они там немало места занимают. Вот это гет или нет?
Это джен с элементами гета.
Точно так же как будет дженом с элементами слэша/фемслэша текст с тем же набором параметров, если супруги одного пола
Хехе так и хочется сделать Беора не патриархом племени, а ею - матриархом ). Крутая получилась бы тетка .
я б почитал!
но гет - это что-то совершенно другое, нередко просто инородное. Диссонанс.
....так вот что спел Мелькор в Айнулиндале!..
Отредактировано (2025-02-09 18:47:30)
Вот это гет или нет?
Для меня не гет. Джен. Нет я поставлю в том случае, если есть акцент на их любви. Но я и на слэш слэш не поставлю, если он есть в каноне, а акцента на любви и отношениях все равно нет ).
Это ровно тот же Толкин - потому что его эльфы не только убивались, но и влюблялись, женились, рожали детей, радовались им. Это тоже подложка Толкина, как и приключения, не прописанные в тексте.
Я напоминаю, что окромя мужицких мужиков, которые мужицки мужицко приключаются и за кадром няшатся в жопу Толкин любил и писал гетный романс.
Ну, если читать канон, а не одни фички с руссингоном.
Отредактировано (2025-02-09 18:52:53)
Анон пишет:но гет - это что-то совершенно другое, нередко просто инородное. Диссонанс.
....так вот что спел Мелькор в Айнулиндале!..
▼Скрытый текст⬍
Спел жён Фингона и Маэдроса, но не выгорело, его с его гетом выгнали. Всё обернулось во славу замысла Эру!
Отредактировано (2025-02-09 18:52:47)