Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
герр Маннелиг, тьфу, Маэглин, ты обручись со мной...
Герр Маэглин, герр Маэглин, не женишься ль на мне, на принцессе горных троллей...
Так, челлендж Толкин-команды прибыл!
Простебали Гондолин - молодцы!
На мой вкус, работы вполне достойные.
Особенно смешной юмор по сериалу, ещё более смешной юмор про Маглора и ИИ-шный клип
Простебали Гондолин - молодцы!
И тут я зависла, не поняла, где там Гондолин. Только потом посмотрела в выкладку и поняла что это про доспех в кружевах.
Замечательная аналитика.
Всё остальное... на любителя или очень любителя.
Почитала о Маглоре, увидела шрамы. Хотела было приосаниться, что неистребимый хедканон мой повлиял, потом подумала и расхотела.
аналитика интересная
Так... читаю про гомо-зиготы и подозреваю, что Фингон не мог быть отцом ГГ, так зачем же оно в генеалогии?
Так, челлендж Толкин-команды прибыл!
Не удержался и тоже сыграл на сяо misty mountains.
Хорошая все-таки песня.
Исполнителю, если он тут бывает, удачи и упорства в изучении инструмента. Тут главное научиться правильно дышать. Остальное приложится.
Аналитика класс. Прочел, но все равно считаю, что Келегорм и светловолос, и прекрасен, и (временами) справедлив.
Обложка с ГГ супер. Посмеялся.
Анкета Маглора тоже смешно, хотя временами не очень понятно. Индирана Диора я пока не прочел, хотя все собираюсь.
Анкета Маглора тоже смешно, хотя временами не очень понятно.
Если вкратце (спойлер )
Отредактировано (2025-02-09 01:47:16)
Так... читаю про гомо-зиготы и подозреваю, что Фингон не мог быть отцом ГГ, так зачем же оно в генеалогии?
А почто не мог? Я пока генетику только очень бегло смотрела.
А почто не мог? Я пока генетику только очень бегло смотрела.
Если ген серебряных волос самый рецессивный из всех, то у Фингона крайне мала вероятность его получить, да ещё и передать.
Если ген серебряных волос самый рецессивный из всех, то у Фингона крайне мала вероятность его получить, да ещё и передать.
Зато от Третьего дома он его как-то мог бы получить. ГГ - сын Ородрета, получается.
Зато от Третьего дома он его как-то мог бы получить. ГГ - сын Ородрета, получается.
Именно)
Г-Г спокойно его получает от матери-синдиэ, например, с которой Фингон познакомился у Митрим. Или от фалатрим (мне очень нравится фанон, что жена Фингона - племянница Кирдана Корабела и Фингон с ней гоняет по волнам на досках под парусом, так и познакомились ).
Отредактировано (2025-02-09 02:15:26)
Г-Г спокойно его получает от матери-синдиэ, например, с которой Фингон познакомился у Митрим
Но ген всё равно рецессивный, тёмный его бьёт всегда, если нет второго рецессивного. У Фингона все предки - нолдор. А серебряный даже у синдар - редкость.
(мне очень нравится фанон, что жена Фингона - племянница Кирдана Корабела и Фингон с ней гоняет по волнам на досках под парусом, так и познакомились ).
Красота!
Есть ли дата рождения Аракано?
Есть ли дата рождения Аракано?
Увы, нет!
Увы, нет!
Жаль. Но спасибо за ответ, анон.
....у Аракано, бедолаги, вообще мало что есть. Зато, кажется, три версии смерти.
Зато, кажется, три версии смерти.
Интересно, есть ли ещё персонажи с таким богатством в этой области?
Анон пишет:Зато, кажется, три версии смерти.
Интересно, есть ли ещё персонажи с таким богатством в этой области?
...хммм, вот если пособирать разные и глючные версии про Феанора, из Лостов и окрестностей - может быть, и наберется!
Зато у Аракано одна генеалогия, а не четыре, как у Гил-Галада или Келебримбора!
Зато у Аракано одна генеалогия, а не четыре, как у Гил-Галада или Келебримбора!
Точно и непонятно, что смешней