Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Мертвым дориатцам станет лучше в Мандосе от того, что кто-то из войск отказался. Но другие пришли, и их хватило, чтобы целое королевство было уничтожено и больше никогда не возродилось.
Анон, зачем разжигать ПД-срач?
Вопрос же не в том, как себя чувствовали убитые дориатцы, а в объеме власти эльфийских лордов.
Дранон.
даже если он сын Фингона, то Галя перед ним все равно не холопка и даже не вассал
Строго говоря, Келебримбор тоже. Так что на каких основаниях Гил-Галад раздает ему указания и в ультимативной форме ставит какие-то сроки, тоже не очень понятно.
Если сериальный Гил-Гэлад от балрога, что же он тогда не пылает огнем?
Потому что он постоянно гасит свой внутренний пламень едой. Вот наружу и не вырывается. Но однажды настанет час и он выйдет в бой голодным. Тогда огонь вырвется из-под контроля, и Исилдуру останется только срезать Кольцо с обугленной руки Саурона!
другие пришли, и их хватило, чтобы целое королевство было уничтожено и больше никогда не возродилось.
Там ещё гномы хорошо так походили. Масштабно.
Но кажется мне,что ты сейчас просто хочешь очередной ПД-срач разжечь.
Так что на каких основаниях Гил-Галад раздает ему указания и в ультимативной форме ставит какие-то сроки, тоже не очень понятно.
Ну там скорее обстоятельства ставят сроки
Мертвым дориатцам станет лучше в Мандосе от того, что кто-то из войск отказался. Но другие пришли, и их хватило, чтобы целое королевство было уничтожено и больше никогда не возродилось.
Обсуждение тут ведут не мертвые дориатцы (надеюсь), а живые фендомцы. И им внезапно интересно, как оно могло быть. Это вообще казус науки истории - если я изучаю войны (скажем) фараона Рамзеса, его жертвам тоже не станет лучше от того, что я наисследую. Но чтоб меня (и науку историю в лице всех ее историков) это когда-то останавливало.... Вот и тут.
Отредактировано (2025-02-08 17:32:56)
Анон пишет:даже если он сын Фингона, то Галя перед ним все равно не холопка и даже не вассал
Строго говоря, Келебримбор тоже. Так что на каких основаниях Гил-Галад раздает ему указания и в ультимативной форме ставит какие-то сроки, тоже не очень понятно.
В этом смысле версия нынешней ЧКА по 2 эпохе тоже довольно дикая (по мне), про суровые политические реалии ВТорой эпохи, но хоть учитывает эти реалии больше, хоть и толкует своеобразно.
А кто там не самозванец?
Конь Исилдура!
Насчет тех, которые с каприолями на фоне хромакаея, я уже не так уверен. А вот эльфы, судя по размеру рычагов у коней во рту, самозванцы в полном составе
(Келебримбора, правда, убивает лично он, но "Это Другое", это финал их Сложных Творческих Отношений, форма побратимства (да!) и необходимые меры, чтобы Замысел Эру (отрицтельный персонаж) не сработал путем Трех Колец (Келебримбор их создал не подумав, а потом осознал и на все согласен.)
Господи, не разучилась еще Ниэнна писать фееричную обесценивающую срань
форма побратимства (да!)
Чесслово, лучше б просто трахались.
Господи, не разучилась еще Ниэнна писать фееричную обесценивающую срань
Опыт богатый.
Чесслово, лучше б просто трахались.
А что плохого в побратимстве? Независимо от моего и многих других анонов (плохого) отношения к ЧКА.
Конь Исилдура!
Конь настоящий, да.
Тот момент, когда в цирке с конями кони - лучшее, что там есть...
А что плохого в побратимстве?
Да не в побратимстве как таковом, а что каноничная героическая смерть Келебримбора под пытками превращена в то, что Саурон типа убил его по взаимному согласию.
Да не в побратимстве как таковом, а что каноничная героическая смерть Келебримбора под пытками превращена в то, что Саурон типа убил его по взаимному согласию.
Да, вот это пиздец, согласен.
смерть Келебримбора под пытками превращена в то, что Саурон типа убил его по взаимному согласию.
Может, он там ещё и пытал его по взаимному согласию?..
Может, он там ещё и пытал его по взаимному согласию?..
Гуро, вхумп, БДСМ...
для Маэглина - только Идриль
Единственная женщина на весь Гондолин
Это сам пиши, анон
Почему бы нет. Скажем, во время каноничного загула Маэглина по горам его канонично ловят орки. Он от них как-то отбивается, сваливает и, раненый, ныкается в какую-то пещеру. А там - троллиха. А он весь такой красивый, что и есть его как-то не хочется, ну, как слишком симпатичный тортик, который на вид лучше, чем на вкус. И все по классике - герр Маннелиг, тьфу, Маэглин, ты обручись со мной...
Они так не любили сериал (и никто не заставит их его любить), что обсуждали уже который день
А там - троллиха. А он весь такой красивый, что и есть его как-то не хочется, ну, как слишком симпатичный тортик, который на вид лучше, чем на вкус. И все по классике - герр Маннелиг, тьфу, Маэглин, ты обручись со мной...
Гаааляя...
И все по классике - герр Маннелиг, тьфу, Маэглин, ты обручись со мной...
Ооо, дайте мне такой кроссовер
Так, челлендж Толкин-команды прибыл!
https://archiveofourown.org/collections … enge/works
Отлично!
На мой вкус, работы вполне достойные.