Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
обижаются здесь ща каждое недоброе слово в адрес их любимого сериала.
Ну скажите хоть пару недобрых слов о, я не знаю, слепых и глухих эльфах Эрегиона, которые не заметили целое войско, пока оно под стены не явилось! Нет же, ноете и ноете, что актёры старые/страшные/не той расы.
З.Ы.: нет, дискомфорт вы приносите только себе, если честно
Ну тогда что ж вы обижайтесь за свой сериал, раз это вам дискомфорта не приносит?
Сериал плох не тем, что во внешности актёров какие-то не такие черты проявляются, а тем, что это всё одна гигантская халтура и банальный распил бабла. Если бы прописали вменяемый логичный сценарий, набрали мало-мальски талантливых актёров, пошили нормальные костюмы, то на черточки внешности эльфийки Электродрель мне было бы немного наплевать.
Если бы прописали вменяемый логичный сценарий, набрали мало-мальски талантливых актёров
О, вот и пример бяканья на пустом месте. Хватает там нормальных актёров
Уймитесь все.
Ссылки на фан-фильмы у кого-то есть?
Анон пишет:обижаются здесь ща каждое недоброе слово в адрес их любимого сериала.
Ну скажите хоть пару недобрых слов о, я не знаю, слепых и глухих эльфах Эрегиона, которые не заметили целое войско, пока оно под стены не явилось! Нет же, ноете и ноете, что актёры старые/страшные/не той расы.
Анон, я лично, когда вышел первый сезон, писал здесь целые простыни про проебанную логику персонажей, про абсолютную нелогичность мира и его составляющих - экономике и социалке большой привет, вернее, их отсутствию, - про нарушение всех толкиновских и нетолкиновских правил физики. Мне на эти простыни такие, как ты*, ответили, что я мажу сериал говном потому, что расист и против черных эльфов.
Извини, но нет, нельзя с вами по-серьезному за сериал, вы в это не умеете.
Отредактировано (2025-02-07 21:31:46)
что ж вы обижайтесь за свой сериал
Анон, "вы несете чушь" - это не "обижаться за сериал".
А вы несете чушь, на уровне "понабрали бездарей", "мизогинная чайка" и прочих отжигов больного сознания.
Один обсёрщик, одержимый геронтофилическими фантазиями про старческие ноги, чего стоит.
Отредактировано (2025-02-07 21:29:15)
Хватает там нормальных актёров
И кого же? Только не надо, пожалуйста, говорить, что замечательная актерская игра Дедобримбора делает незаметным его возраст. Можно вообще Дастина Хоффмана взять, он объективно лучше играет.
Отредактировано (2025-02-07 21:30:21)
О, вот и пример бяканья на пустом месте. Хватает там нормальных актёров
Анон, то, что где-то во второстепенных сюжетных линиях есть нормальные актёры, не спасает ситуацию, ибо в главных сюжетных линия актёрская игра оставляет желать лучшего.
Анон, там половина играть не умеет.
Грозная мышь Галя, деревянный Арондир, Халбранд "Эру, как я заебался", Гил-Галад с вечным похмельем, Келебимбом, который накатил за кулисами и ему норм, Исильдур, который не понимает, куда и зачем он попал...
А про костюмы и говорить нечего, я об них столько ругался, что надоело. Спойлер: они дешевое говно.
Отредактировано (2025-02-07 21:31:28)
Ты мне говоришь, что кто-то там тебя расистом обозвали далее лихо обобщаешь, что "мы" это не умеем?.. я тебя расистом не обзывал... Я просто устал, что любое обсуждение сводится к ВНЕШНОСТИ, когда можно и содержание пообсуждать.
экономике и социалке большой привет, вернее, их отсутствию, - про нарушение всех толкиновских и нетолкиновских правил физики
Можно ещё про логистику вспомнить.. .
Мне на эти простыни ответили, что я саду сериал говном потому, что расист и против черных эльфов.
Я дранон, и я был бы не против поговорить за сериал серьезно. Вот недавно слушал разбор полётов, почему гениальный тактический ход орков, совершенно незаметно на цыпочках затащить в лес катапульты, расхерачить из них скалы и перекрыть обломками скал реку, не сработал бы даже в фэнтези
Отредактировано (2025-02-07 21:42:19)
Только не надо, пожалуйста, говорить, что замечательная актерская игра Дедобримбора делает незаметным его возраст.
То есть ты согласен, что он хороший актёр? Хотя я и не о нём, я, например, о гномах.
А можно просто свернуть взаимное говнометание. Сериал даже не часть толкиновского канона, потому что Средиземье не франшиза, а находится несколько сбоку. Запросто можно его игнорировать и считать все совпадения имен случайными.
Анон пишет:что ж вы обижайтесь за свой сериал
Один обсёрщик, одержимый геронтофилическими фантазиями про старческие ноги, чего стоит.
О, а вот и подкатилась правдочка, что же ты* сейчас такой нервный Любимец обидели? Не оценили советского пенсионера никаких претензий к советским пенсионерам не имею, если что на роли вечно молодого и прекрасного эльфийского короля и гениального мастера?
Анон, ты что, реально первый раз на бы? Это был не очень взвешенный обзор, просто поверь человеку.
КВ-ёбы, вы просто по-человечески попросите обзоршика вас не обзирать. Возможно, он согласится.
Эдвардс. Этого актера зовут Чарльз Эдвардс.
И он реально крут, кстати.
Ну и говорить, что тот же Викерс плохой актер... это надо смотреть через очень хейтерские очки.
Заметим, что ищущие плохих актеров восхваляют кино, где Арагорн не играл вообще, Фродо играл срущего хомячка, остальные хоббиты и Гимли играли клоунов, а Леголас играл фотомодель.
То есть ты согласен, что он хороший актёр?
Дранон, но вот кстати да, как актёр он действительно выделяется на общем фоне. Другое дело, что в заявленный образ не попадает.
Заметим, что ищущие плохих актеров восхваляют кино
Очень круто так обобщать в анонимном треде
Отредактировано (2025-02-07 21:39:07)
Можно ещё про логистику вспомнить.. .
Да! Давайте поговорим про логистику. Например, как Галадриэль одним вжухом доскакала от одного края карты до другого с раненым в живот на хвосте. Или о том, как Келебримбор с Элрондом к гномам пешком бегают.
И о мотивации сильной независимой женщины (тм), которая весь первый сезон суетится вокруг мужика (а мужику это нахуй не всралось).
О, а вот и подкатилась правдочка, что же ты* сейчас такой нервный
Обзорщик, лапочка, это третий мой коммент в данном споре, и нервный тут совсем, совсем не я.
Не хочешь - не обзирай, конечно (хотя мы оценили твою жажду дождаться деанона, чтоб ненароком не обидеть не тех), но всё-таки с геронтофилией ты того, снизь обороты. Я не кинкшеймер, конечно, но нормальным людям неприятно твои эротические фантазии читать.
И о мотивации сильной независимой женщины (тм), которая весь первый сезон суетится вокруг мужика (а мужику это нахуй не всралось)
Это тоже логистика?..
почему гениальный тактический ход орков, совершенно незаметно на цыпочках затащить в лес катапульты, расхерачить из них скалы и перекрыть обломками скал реку не сработал бы даже в фэнтези
Это звучит, как цитата из чтений Хлебка
То есть ты согласен, что он хороший актёр?
Да в общем хороший. Но на свою роль подходит не больше, чем Дастин Хоффман или Вупи Голдберг.
Отредактировано (2025-02-07 21:40:53)