Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, кто как видит раскладку в разных пейрингах у Толкина?
Все меняются, особенно когда оба - прекрасные дивные эльфы (или эльфийки)
Мне похуй на то, кому достанется несравненная жопа Маэдроса, но открыл первую сцену: Маглор без стука заходит в кабинет Маэдроса, когда тот пишет личное письмо, хватает и начинает читать черновики, не реагирует на просьбы прекратить, комментирует прочитанное... Высокая культура отношений в стиле незабвенной Веллет и хрущевки Феанора.
Анон пишет:ЗБФ, конечно, главное событие, но и на Фикбуке есть движуха. Сейчас читаю необычный фанфик,
Открыл фанфик. Шапка
Маэдрос/ОЖП
Анон, ты решил начать неделю с метания карбида в тред? А так фик, ну, не ужасен, и даже местами неплох
Я что-то не понял, этот тред официально стал слэшерским? С каких пор пейринг Маэдрос/ОЖП стал карбидом? Руссингон ещё в канон не вписали.
Отредактировано (2025-02-03 21:52:04)
божечки, что такое «лжеруссингон»?? в смысле, это просто гетный фанфик про Маэдроса и ожп, а также там есть Фингон?
Я что-то не понял, этот тред официально стал слэшерским? С каких пор пейринг Маэдрос/ОЖП стал карбидом?
Да давно уже ясно, что руссингон - священная корова этого треда.
Да пейринг Маэдрос/ОЖП сам по себе, безотносительно руссингона, - так сказать, знак качества.
Та ладна, никто здесь не может запретить йуному автору поднасрать самому себе таким не_обычным способом
поднасрать самому себе таким не_обычным способом
Вместо тысячи слов.
божечки, что такое «лжеруссингон»?? в смысле, это просто гетный фанфик про Маэдроса и ожп, а также там есть Фингон?
Да, всё так, а ещё Маэдрос дурит голову Маглору, что влюблён в Фингона😁. Но обман долго не продлится. Чудесный фанфик, но слэшерам лучше не смотреть, бякнутся.
Именно, но плюс к тому автор ещё немного потроллит глупых слэшеров, патамушта ему это весело
но слэшерам лучше не смотреть, бякнутся.
Им шапки за глаза хватает. Вон уже бякаются
Маэдрос дурит голову Маглору, что влюблён в Фингона
Но... зачем?..
Да, всё так, а ещё Маэдрос дурит голову Маглору, что влюблён в Фингона
это, конечно, невероятно остроумный и умный ход, чтобы потроллить глупых слэшеров, никто такого никогда ещё не придумывал…
Ага, вижу, начало срачу положено, срачу быть. Пойду готовить, вернусь через пару часов посмотреть на срач на 10 страниц.
Ага, вижу, начало срачу положено, срачу быть. Пойду готовить, вернусь через пару часов посмотреть на срач на 10 страниц.
Анон, ты что, без тебя срач подгорит! Приходи помешивать!
Нет, автор явно другой.
По рекламе. Но, открыв фик, обрадовалась, что ошиблась.
но открыл первую сцену:
Кстати, как заметила, подобный Маглор где-то к коллективным фанонам. Но может, кажется.
Канон канонов, угу.
Но... зачем?..
Феаноринги, сэр.
невероятно остроумный и умный ход, чтобы потроллить глупых слэшеров, никто такого никогда ещё не придумывал…
Чего? Зачем слэшерам открывать гет с пэйрингом с ОЖП в шапке? Они просто не станут читать, потому что им это не интересно. Странные у тебя идеи.
Маэдрос дурит голову Маглору, что влюблён в Фингона
Главное, чтоб не Фингону таким образом голову дурил...
Чего? Зачем слэшерам открывать гет с пэйрингом с ОЖП в шапке?
тогда почему тут говорят, что этот фанфик троллит слэшеров?..
Главное, чтоб не Фингону таким образом голову дурил...
А тут без шуток может отменное стеклище получиться. Фингон искренне любит Маэдроса, жить без него не может, а тот, руководствуясь выгодой, мутит свою игру... Правда, пока не придумала, зачем это нужно, но не суть.
Правда, пока не придумала, зачем это нужно
чтоб этот фанфик тут обоср обсудили!
тогда почему тут говорят, что этот фанфик троллит слэшеров?..
Вот я этого и не могу понять. Меня не троллит.
Правда, пока не придумала, зачем это нужно
Чтоб со скалы сняли.
Такое у нас вроде уже было в МиМ-социопатах.
Зачем слэшерам открывать гет с пэйрингом с ОЖП в шапке?
В твоём понимании слэшеры - это резервация такая что ли? Шапка - ещё не приговор, правда, на моём опыте был только один удачный фик с этим пейрингом, но могу зайти ради автора, например, или по какой угодно другой причине. А тут не только пейринг тупо банальный, но и троллинг, да. С автором ясно всё.