Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Маглор — человек эльф-оркестр.
С лютней практичнее по берегу моря шататься, конечно.
А я Белега всегда с Арэделью шипперила. Типа он ее встретил у границ Доиата и вызвался проводить через Нан-Эльмот
А я Белега всегда с Арэделью шипперила
Вау. А кто какие ещё редкие пейринги видел или шипперил?
А кто какие ещё редкие пейринги видел или шипперил?
Видел однажды Арвен/Торин. До сих пор в шоке.
Из канонных мне больше всего нравится Арагорн и Арвен. Рыцарь без страха и упрёка и его Прекрасная дама, старше его на несколько веков.
Вау. А кто какие ещё редкие пейринги видел или шипперил?
Маэглин с Финдуилас.)) Вроде как Арэдель при бегстве снова заблудилась, и вместо Гондолина они с сыном попали в Нарготронд. И все заверте...
Вот именно! Ему бы и гитара очень пошла.
Фаноню его с цитрой.
Маэглин с Финдуилас
Мммм, анон! Звучит весьма
Вот именно! Ему бы и гитара очень пошла.
И он бы на ней играл "Despacito" для русалок!
Ну чем плохо? Родственница и наследница из тайного королевства, плюс блондинка. И возможно, к бракам троюродных братьев и сестер относились чуть проще, чем к двоюродным. Да и Финдуилас, в отличии от Идриль, нравились этакие темные и проклятые.)))) Ну а уж на схватку двух йокодзун Маэглина и Турина и их соревнование на тему, кто кого перепроклятит, можно было бы билеты продавать
А кто какие ещё редкие пейринги видел или шипперил?
Маглора с Арвен, потому что они никому не нужны оказались. А у них сложился бы гламурно-готичный дуэт. Эклектика, декаданс, безумие и вот это всё. Маглор бы сочинял музыку и слова, а Арвен в свободное время еще пела бы в опере, как Аннлуисе Лёгдлунд.
Фаноню его с цитрой.
Да на чём только он не играл в фанонах. А если учесть возможный постканон...
И он бы на ней играл "Despacito" для русалок!
Русалкам скоро надоело и стали они требовать концерта по заявкам.
Маглора с Арвен, потому что они никому не нужны оказались.
это и моё ОТП. Уберите барышню от смертного мужа!
Отредактировано (2020-07-06 22:06:19)
Чойта лютня никанон?
Лютней нет в каноне. Ни у Маглора, ни вообще. А арф много.
Но никто не мешает фанонить лютни)
А я Белега всегда с Арэделью шипперила. Типа он ее встретил у границ Доиата и вызвался проводить через Нан-Эльмот
А я даже читал такой фанфик!
Только он ей там транзитную визу через Дориат добывал.
Знаете, я присоединюсь всей душой к пейрингу Карантир и бабло! Здоровый, канонный, взаимный! Думаю, его очень прикалывал процесс обмена разных хреней и поиск эквивалента обмена. По какому-то фанону именно Карантир изобрел деньги, когда стал клеймить небольшие кусочки металла восьмилучевой звездой для удобства обмена.
Маглора с Арвен, потому что они никому не нужны оказались.
А почему Арвен никому не нужна оказалась? Она же за Арагорна замуж вышла.
По какому-то фанону именно Карантир изобрел деньги, когда стал клеймить небольшие кусочки металла восьмилучевой звездой для удобства обмена.
А красиво, слушай.
Потому что канонно в Арде популярны не монеты, а именно что "кусочки", pieses, даже в ТЭ. И если на такие "кусочки" ставить клеймо доверенного банка, типа, проверено, вес в точности такой, как положено... Это очень круто!
А я безнадежный романтик, и шипперила односторонний Карантир/Халет)
А я безнадежный романтик, и шипперила односторонний Карантир/Халет)
Очень красивый пейринг!
Анон пишет:Маглора с Арвен, потому что они никому не нужны оказались.
А почему Арвен никому не нужна оказалась? Она же за Арагорна замуж вышла.
Что для нее пара сотен лет? Про Арвен говорится, что жизнь ей показалась слишком короткой. Она осталась чужой в Гондоре — у нее, конечно, были дети, но не было больше тех, кто бы мог с ней говорить на равных. И ее, в общем, как-то вытеснило из жизни. Мне это всегда казалось не вполне справедливым.
Отредактировано (2020-07-06 22:22:48)
Она осталась чужой в Гондоре — у нее, конечно, были дети, но не было больше тех, кто бы мог с ней говорить на равных. И ее, в общем, как-то вытеснило из жизни. Мне это всегда казалось не вполне справедливым.
Ну она знала, на что идет. Хотя, мне непонятно, почему бы ей не свалить в Валинор потом. Или почему ей не сделали человеческую продолжительность жизни.