Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
После этого треда можно сильно расхотеть определять себя как перводомовца
А для меня ничего не поменялось. Я в фандоме из-за ПД и руссингона.
Ее можно понять. После этого треда можно сильно расхотеть определять себя как перводомовца.
Ну да, ПДшники в треде старательно плясали, чтоб адекватная часть фандома шарахаться начала. И Норлин трепали.
Во всяком случае, она убрала из профиля определение автор-перводомец. Ну что ж, Дориат победил на отдельно взятом фикбучном профиле, с чем вас не поздравляю. А вообще, когда-то у неё был один из лучших Феаноров
А вот и демонстрация
Отредактировано (Сегодня 14:21:25)
Ну да, ПДшники в треде старательно плясали, чтоб адекватная часть фандома шарахаться начала. И Норлин трепали.
Значит, я из неадекватов, и мне не жмет. И буду тщательно собирать по дайри и другим ресурсам все, что Норлин писала о Феаноре и ПД.
И в ДСП для меня самыми интересными частями были и будут главы с феанорингами.
И в ДСП для меня самыми интересными частями были и будут главы с феанорингами
Аналогично, коллега
После этого треда можно сильно расхотеть определять себя как перводомовца.
После этого треда меня тошнит от руссингона. А вот ПД - дайте два!
А вот ПД - дайте два!
Двух нет, но есть бонусы. Главный из которых Фингон. Руссингонцик
Двух нет, но есть бонусы
Бонусы к ПД - это сильмариллы (3шт).
После этого треда меня тошнит от руссингона
А меня - от тебя.
Ноллин трепали и "ваши" ничуть не меньше и начали гораздо раньше - за якобы хейт в адрес Индис и Кукушки. Так что, не надо тут) Да, у человека сменились приоритеты, но проявляться это начало задолго до того, как ПДшники стали об этом говорить. Тут есть ещё один нюанс: Дориат просто не пользуется таким успехом, как её прежние работы. Тишина в этом смысле, к сожалению, гораздо действенней анонимных врагинек из треда.