Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
После этого треда можно сильно расхотеть определять себя как перводомовца
А для меня ничего не поменялось. Я в фандоме из-за ПД и руссингона.
Ее можно понять. После этого треда можно сильно расхотеть определять себя как перводомовца.
Ну да, ПДшники в треде старательно плясали, чтоб адекватная часть фандома шарахаться начала. И Норлин трепали.
Во всяком случае, она убрала из профиля определение автор-перводомец. Ну что ж, Дориат победил на отдельно взятом фикбучном профиле, с чем вас не поздравляю. А вообще, когда-то у неё был один из лучших Феаноров
А вот и демонстрация
Отредактировано (2025-02-02 14:21:25)
Ну да, ПДшники в треде старательно плясали, чтоб адекватная часть фандома шарахаться начала. И Норлин трепали.
Значит, я из неадекватов, и мне не жмет. И буду тщательно собирать по дайри и другим ресурсам все, что Норлин писала о Феаноре и ПД.
И в ДСП для меня самыми интересными частями были и будут главы с феанорингами.
И в ДСП для меня самыми интересными частями были и будут главы с феанорингами
Аналогично, коллега
После этого треда можно сильно расхотеть определять себя как перводомовца.
После этого треда меня тошнит от руссингона. А вот ПД - дайте два!
А вот ПД - дайте два!
Двух нет, но есть бонусы. Главный из которых Фингон. Руссингонцик
Двух нет, но есть бонусы
Бонусы к ПД - это сильмариллы (3шт).
После этого треда меня тошнит от руссингона
А меня - от тебя.
Ноллин трепали и "ваши" ничуть не меньше и начали гораздо раньше - за якобы хейт в адрес Индис и Кукушки. Так что, не надо тут) Да, у человека сменились приоритеты, но проявляться это начало задолго до того, как ПДшники стали об этом говорить. Тут есть ещё один нюанс: Дориат просто не пользуется таким успехом, как её прежние работы. Тишина в этом смысле, к сожалению, гораздо действенней анонимных врагинек из треда.
Кукушки
Совершенно не хейтеры всех, кто не святое семихуйство, совершенно не мизогины, мирные анончики, и хуле от них шарахаются, и правда?
Совершенно не хейтеры всех, кто не святое семихуйство, совершенно не мизогины, мирные анончики, и хуле от них шарахаются, и правда?
Да, по-вашему, я страшный мизогин и хейтер Дориата и чё ты мне сделаешь, а только вешать на меня* всех собак не надо, если у самого, как говорится, рыльце... Не первый и не последний раз у автора сменились предпочтения, никто не виноват, я со своей стороны, по крайней мере, сохранил её работы и поделился с тредом, а не кинулся обвинять анонов
Нет. "Глубже недр" с авторством команды.
Подождите, это фанфик Норлин вызвал не прекрасные танцы с заламыванием рук про неправильного ненастоящего Феанора и "пусть лучше автор про Дориат пишет"?
Ну, нихуя не удивлен, что она все снесла
Анон пишет:Нет. "Глубже недр" с авторством команды.
Подождите, это фанфик Норлин вызвал не прекрасные танцы с заламыванием рук про неправильного ненастоящего Феанора и "пусть лучше автор про Дориат пишет"?
Ну, нихуя не удивлен, что она все снесла
Танцы я пропустил, а фанфик - великолепный, и Феанор там самый настоящий, художник, преодолевший творческий кризис. Очень хорошо, что автор не может убрать этот текст с АоЗ.
Автор сейчас увлечён Белегом и Турином, про нолдор почти ничего нет, увы. Правда, в телеграме есть синопсис отличного эпизода, но автор оставил его синопсисом, расписывать не будет.
Очень хорошо, что автор не может убрать этот текст с АоЗ.
(Анон перекрестился пяткой, заглянул в комчат, поискал цепи, которыми авторов приковывают к батарее, не нашёл, удивился)
Анон, почему не может-то? Если текст автора выложен с комлогина, он на этот комлогин как-то попал, да? Автор, наверное, поговорил с капитаном, предложил текст в команду, получил согласие?
Ну так если автор захочет убрать свой текст - он поговорит с тем же капитаном и попросит его убрать текст с комлогина. Если капитан откажется, попросит через оргов ФБ.
Такое чувство, что есть пара анонов, приходящих в этот тред как на битву с воображаемыми мизогинами-пдшниками, в которой все средства хороши, и они же заводят всех. В ход идёт даже необъяснимое удаление своих фиков автором, до которого, не исключаю, прежде им не было никакого дела. А причина удаления, между тем, может быть совершенно любой. Но если у автора есть своя телега, то объяснений скорее нужно искать там.
Очень хорошо, что автор не может убрать этот текст с АоЗ.
Вероника, блядь, замолчи уже.
Едва от одного дурака избавились.
Ху из Вероника?
я со своей стороны, по крайней мере, сохранил её работы и поделился с тредом, а не кинулся обвинять анонов
Можно ссылку ещё раз для анона, который читает тред рывками?
Можно ссылку ещё раз для анона, который читает тред рывками?
Держи, анон
Аноны, а кто владеет Tolkien Estate после смерти Кристофера? Как там вообще дела с правами?
Википедия глаголет нам:
"Управляют компанией сын Джона Толкина Кристофер (до 2017 года), невестка Бейли Толкин и внук Майкл Джордж Толкин."
(Т.е. Кристофер подал в отставку из руководства за несколько лет до смерти еще. После чего эти товарищи согласились на сериал - а Кристофер издал три финальных книги.)
Отредактировано (2025-02-02 23:01:30)
.и Клятва.
Смотря в какой период. Можно получить весь ПД+сильмарилы и без клятвы. Иногда даже Финвэ в нагрузку можно получить.
Да, кстати. Толкиновские арты со всей ЗФБ.Там больше.
https://archiveofourown.org/collections … doms/works
Отредактировано (2025-02-02 23:12:23)
...и совершенно ардовского вида картинка, хотя она по неведомому мне мюзиклу:
https://archiveofourown.org/collections … s/62713255