Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Эх, а я читаю обсуждение и пока только клювом щелкаю - еще нет времени добраться все это прочесть! А когда оно было сегодня - я его угробила на писание своего текста, идея которого зародилась сегодня и тут... Хотя пишется он пока не про это;-))) Ладно, выкладка не уезжает, одолеем!
Там у главгероя отец влез во что-то сомнительное по тем временам. Семью "врага короны" тоже могли прибрать, если он попадется.
Гениальная идея - собрать сыновей верных всех вместе и отправить в бега нм одном кораблей я вас, блядей... (С) Бегство, конечно, прошло незамеченным. Куда сыновья делись? Ни у кого нет вопросов, никаких. И, главное, ни в коем случае не отправлять с ними никого опытного. Да нафиг надо, правильно.
Отредактировано (2025-01-27 20:44:33)
руссиньон
И, главное, ни в коем случае не отправлять с ними никого опытного. Да нафиг надо, правильно.
Это они просто сами по себе идиоты со взором горящим. Банально утопли бы по дороге, океан большой. Добрый автор додал телепортацию с эльфами.
одолеем!
Прям как Келегорм из Estel Alasaila
о, "гардемарины" про нуменор и относительно длинное!
надо почитать
Там у главгероя отец влез во что-то сомнительное по тем временам. Семью "врага короны" тоже могли прибрать, если он попадется.
Ну да, поэтому логично что сплочённая курсантская группа оттуда дружно рванула. Оставить хоть кого-то из них - подставить их под допросы и с вероятностью под назначение жертвой.
Скорее всего, какой-то план отступления у них был заранее, а дальше его уже корректировали на ходу.
...и его одолеем, полторы главы осталось с выходных!;-)
Поделись впечатлениями потом. У меня как раз до середины всё шло прекрасно, а потом начало рассыпаться.
Добрый автор додал телепортацию с эльфами.
Как будто это что-то плохое. Я ради таких чудес часто и читаю.
поэтому логично что сплочённая курсантская группа оттуда дружно рванула. Оставить хоть кого-то из них - подставить их под допросы и с вероятностью под назначение жертвой.
Зато можно оставить родных. Одобряю.
Зато можно оставить родных. Одобряю.
Анон, тебе 18 лет, или какой там курсантский возраст у нуменорцев? Шило в ж... и мозги соответствующие.
мозги соответствующие.
И совесть тоже. Отличные светлоликие мальчики. И отличный автор, который это одобряет.
Отредактировано (2025-01-27 21:04:24)
И совесть тоже. Отличные светлоликие мальчики. И отличный автор, который это одобряет.
Давай, анонче, напиши тут правильное решение проблемы. Без художеств, в трех строчках. С высоты возраста и опыта.
Анон пишет:И совесть тоже. Отличные светлоликие мальчики. И отличный автор, который это одобряет.
Давай, анонче, напиши тут правильное решение проблемы. Без художеств, в трех строчках. С высоты возраста и опыта.
О, а я думал, когда дойдет до "сперва сам добейся". Автор (или защитник?), так не делают, если ты не в курсе. И да, это одна из многочисленных проблем текста. Но зато он простой как ложка, это плюс.
Отредактировано (2025-01-27 21:14:43)
Анон пишет:И совесть тоже. Отличные светлоликие мальчики. И отличный автор, который это одобряет.
Да, анон. Напиши нам, как светлоликие мальчики там например пытаются кого-то вынуть из тюрьмы при храме, и складываются там же, или идут на костер скоростным рейсом.
Или как недоучившихся светлоликих мальчиков взрослые ввязывают в подпольную деятельность, типа вывоза инакомыслящих, и они там понемногу складываются.
Или что светлоликие мальчики праведно бегут домой к мамам, чтобы быть хорошими сыночками на радость анону, и застают там в лучшем случае брошенное жилье, а в худшем срывают отцам и матерям собственное скрытое бегство, или привлекают внимание стражи у домов подозреваемых в нелояльности. И идут под арест всей семьёй.
Задача подростков и юнцов и девушек в такой ситуации - не геройствовать на суше, не спасать взрослых, как в янг-эдалт-фэнтези. И не партизанить десятком курсантов против королевской стражи Нуменора.
Задача подростков и юнцов - по сигналу старших быстро съебаться живыми и по возможности остаться живыми.
так не делают, если ты не в курсе
Почему?
Тем более что вопрос не в "сперва добейся", а в "если ты говоришь, что так неправильно, скажи, как правильно".
Дранон.
О, а я думал, когда дойдет до "сперва сам добейся". Автор (или защитник?), так не делают, если ты не в курсе.
Узбагойтес, с вас никто не просит второй фанфик того же размера.
А так тут на холиварке че только не делают. Асуждаишь - предлагай.
Асуждаишь - предлагай.
Здесь уже показались по минимум трем-четырем фичкам нерейтинга. Я прямо жажду увидеть, как с других негативно настроенных читателей требуют "предлагай". Почему-то этого не видно
Отредактировано (2025-01-27 21:28:51)
(....и наш тред еще имеет что-то против Саэроса...)
(....и наш тред еще имеет что-то против Саэроса...)
Да здесь каждый первый - Саэрос.
Т9 опять попытался переделать Саэроса в Маэдроса, но я его вовремя остановил. Вот уж кто мы здесь все - точно не Маэдросы
Отличные светлоликие мальчики. И отличный автор, который это одобряет.
автор вообще непонятно. одобряет ли хоть что-нибудь. у автора в тексте пов и нет никаких закадровых голосов с моралью сей басни. а юный заглавный персонаж пока не успел свои мемуары написать.
Я прямо жажду увидеть, как с других негативно настроенных читателей требуют "предлагай".
Ну вот когда в наездах на остальных текстах наедут на автора с возгласом "автор учит бросать родных", вероятно, такие предложения могут последовать.
Вне этого текста хотел бы сказать, что отношение автора в современном тексте прекрасно видно и без закадровых голосов с моралитэ. Просто это для автора явно нормально. Ну захотелось человеку написать про юных и почти приключение, вот и написал, а глубоко автор точно не задумывался.
как с других негативно настроенных читателей требуют "предлагай".
Можно прямо сразу на квенья.