Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
в пейринге с Глаурунгом тумбочка - Маглор что ли?
Да, потому что Глаурунг не может быть тумбочкой, он минимум трехстворчатый шкаф с антресолями
Отредактировано (2025-01-27 13:18:56)
Погоди, по такой логике, в пейринге с Глаурунгом тумбочка - Маглор что ли?
А в допах, где все феаноринги в плену, там целый мебельный магазин
Можно попросить расшифровку термина "тумбочка"? Это плохо прописанный персонаж, или что?
Можно попросить расшифровку термина "тумбочка"? Это плохо прописанный персонаж, или что?
Мне кажется, это что-то вроде сьюхи. Только персонаж-сьюха сияет и во всех бочках затычка, а персонаж-тумбочка нужен только для того, чтобы занимать место, ну и чтобы в один момент достать из него Гил-Галада.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, напомни, откуда это? Я знаю факт, но вечно забываю источник (.
Тупо глава о Приходе Людей на Запад, оттуда по неведомой причине буквально несколько предложений до публикации Сильма не дошли!
А жаль, что не дошли. Не было бы вот это орания "феаноринги людей презирали, люди не хотели у них селиться и вообще ушли!".
Присоединюсь к предыдущему анону - при желании поорать - орать не мешает НИЧЕГО!
Вот например, там буквально сказано:
A few only of either people went to Maedros and the lands about the Hill of Himring.
"И лишь немногие из обоих народов(*) отправились к Маэдросу в земли у холма Химринг".
(*) Беора и Мараха, - халадины еще не пришли в Эстолад.
- так вот, могут прикопаться к "немногим", например. Было бы желание!
Отредактировано (2025-01-27 15:44:05)
Мне кажется, это что-то вроде сьюхи. Только персонаж-сьюха сияет и во всех бочках затычка, а персонаж-тумбочка нужен только для того, чтобы занимать место, ну и чтобы в один момент достать из него Гил-Галада.
....кстати, учитывая, что в обсуждениях Estel Alasaila "тумбочкой" успели назвать Куруфина... Вы не находите, что версия "сын Куруфина" - это что-то новое в биографии Верховного короля?;-))
Вы не находите, что версия "сын Куруфина" - это что-то новое в биографии Верховного короля?;-))
Вот так ПД вернули себе власть над всеми нолдор Белерианда!
- так вот, могут прикопаться к "немногим", например.
немногие — потому что не самое привлекательное место, но, да, прикопаться всегда можно
Вы не находите, что версия "сын Куруфина" - это что-то новое в биографии Верховного короля?;-))
мне кажется, что в его биографии ничего не может быть новым
Кажется, это будет ретеллинг Буратино. Взял папа-Курво полено и вытесал из него мальчика.
Папа-Курво выковал прекрасный автоматон.
Смотрит на сериального Келебримбора... Лучше б автоматон.
Отредактировано (2025-01-27 16:14:05)
Смотрит на сериального Келебримбора... Лучше б автоматон.
Это фальшивая ёлочная игрушка с подстаканником, а не автоматон...
Автоматон был бы однозначно лучше, чем этот пенсионер на полставки.
Отредактировано (2025-01-27 16:23:01)
Аноны, а что скажете про другие фики выкладки, кроме "Estel Alasaila"? Например, про "Гардемаринов"?
Аноны, а что скажете про другие фики выкладки, кроме "Estel Alasaila"? Например, про "Гардемаринов"?
Ничего. Не затронуло. Никакое. Идея неплоха, но исполнение среднее. Как будто недоработан.
Отредактировано (2025-01-27 18:18:26)
Протестую. Папа-Курво выковал прекрасный автоматон.
Попадался фик, где Гил-Галад - киборг работы Куруфина.
Попадался фик, где Гил-Галад - киборг работы Куруфина.
говорю же, что в происхождении Гиль-Галада уже ничего нового не придумать))))
Мне Гардемарины очень зашли. Они самостоятельные. Очень настроенческие. Я люблю когда авторы знают и умеют в матчасть, чтобы куча подробностей,это очень создаёт атмосферу.
Одна из лучших работ выкладки, я считаю.
А кто отец девочки из "Так не бывает"?
Мне кажется, это намеренно оставлено на усмотрение читателя.
А есть разница? Я предпочел думать, что это Маэдрос. Но и один из Амбаруссар мне тоже нравится, просто Маэдроса я больше люблю
Мне кажется, это намеренно оставлено на усмотрение читателя
Что ж, мудро)
А есть разница? Я предпочел думать, что это Маэдрос.
Принципиальная разница. Но мне тоже почему-то показалось, что Маэдрос, потому фичок не зашёл. Помимо того, что нестерпимо приторный и "правильный".
потому фичок не зашёл
Потому что Маэдроса женили? О_о
А в чем разница?
Отредактировано (2025-01-27 19:40:37)