Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Завтра тебе принесут фик, промаркированных как джен
Анон пишет:Слэшерам можно было бегать и орать, что там слэш-слэг-слэш?
Да, потому что искра проскочила. Слэш - это та самая искорка и есть. Я был одним из тех, кто "бегал и орал", считаю это комплиментом автору - так удачно показать отношения. И буду бегать дальше, потому что, как я понял, сам автор не против такой трактовки. Против - только левые антислэшеры.
О. Спасибо. Вот ты сейчас - прямое доказательство моего тезиса о двойных стандартах.
Значит, вам - можно.
Другим - нельзя.
Гениально.
А ничего, что никакого слэша в шапке НВ нет? И автор нигде и когда не говорил, что это слэш? Ничего, что твоя "искра" - это ровно такая же хуйня, как и "для меня это джен, значит, это джен"?
До чего ж ты мерзкий лицемер.
Отредактировано (2025-01-27 11:14:10)
С дискуссиями точно так же.
А, спартакиада по ругани...
Эльфы прекрасные, до Мерет Адертад не доехали, по дороге потерялись.
До чего ж ты мерзкий лицемер.
Как же мне стыдно (нет) Отношения либо есть, либо нет, и очень нелепо говорить, что их нет, когда они, ну, откровенно есть. Загвоздка только в том, что для тебя слэш - это только секс, а не сами отношения. Твое определение - твои правила. Будь готов, что у других - другие и более объективные
Анон пишет:До чего ж ты мерзкий лицемер.
Как же мне стыдно (нет) Отношения либо есть, либо нет, и очень нелепо говорить, что их нет, когда они, ну, откровенно есть. Загвоздка только в том, что для тебя слэш - это только секс, а не сами отношения. Твое определение - твои правила. Будь готов, что у других - другие и более объективные
Анон, ещё раз. Ты сейчас говоришь не с тем аноном, который принес "джен - это то, что я считаю дженом". Я другой анон. И мне насрать, кто и как с кем спит. Меня возмущает, когда читатели говорят автору: мы знаем лучше тебя, что ты заложил в текст. Вот это - говно говна. Когда говорят: "нам можно додумывать, а вам антислэшерам/слешерам/зелёным/рыжим/серобуромалиновым в полосочку - нельзя". Вот это - второе говно говна.
Аноны, а просветит ли кто-нибудь, что такое "жена Маэдроса" и почему полнейший зашквар писать Маэдроса в пэйринге с ОЖП?
Меня возмущает, когда читатели говорят автору: мы знаем лучше тебя, что ты заложил в текст.
А мой любимый режиссёр Дэвид Линч говорил прямо противоположное. Представь, мне анон* не указ. Или боишься, что под твой текст прибегу? Это вряд ли. Но если концепция "смерти автора" тебе не близка, не значит, что её надо отменить.
сквично, гуро
Аноны, а просветит ли кто-нибудь, что такое "жена Маэдроса" и почему полнейший зашквар писать Маэдроса в пэйринге с ОЖП?
Это печальный фэндомный мем. На дайри обитала ебанашка под псевдонимом Жена Маэдроса, которая набегала к людям и зОпрещала им писать пейринг Маэдроса с кем либо, потому что его жена это она!
До кучи потом она ещё и мошенницей оказалась.
Не зашквар, но возник специфический пожизневый контекст.
Анон, если я верно тебя пронзил, скажи мне честно, зачем ты нисхуя решил испортить этим свой монстро-макси, который так хорошо начинался?
что скандалы с битьем посуды и юст, прикинь, тоже кого-то сквикают.
А есть только два стула? Возможно руссигонщикам просто стоит немного расширить свой эмоциональный диапазон и понять, что между скандалами и какавушкой целый мир отношений.
зачем ты нисхуя решил испортить этим свой монстро-макси, который так хорошо начинался?
Другой анон пытается понять, о каком монстромакси речь
Анон, если я верно тебя пронзил, скажи мне честно, зачем ты нисхуя решил испортить этим свой монстро-макси, который так хорошо начинался?
Я честно не понимаю, почему испортить-то? Тем, что не указал сразу? За это прошу прощения, изначально такой задумки не было. Идея с пэйрингом появилась позже. Как и многие другие. Это все-таки впроцессник.
Потому и спрашиваю, неужели любые пейринги с Маэдросом, кроме одобренных сообществом руссингона и маэмага, страшный зашквар и моментальная нерукопожатость?
Это печальный фэндомный мем. На дайри обитала ебанашка под псевдонимом Жена Маэдроса, которая набегала к людям и зОпрещала им писать пейринг Маэдроса с кем либо, потому что его жена это она!
Да про это никто уже не помнит. Но просто спарить свою нонейм-сьюху с одного их главных героев канона - это сам по себе сомнительный ход. Не в порядке эксперимента или накура, как аноны недавно, а на серьёзных щах. История приобретает специфический оттенок и душок
Другой анон пытается понять, о каком монстромакси речь
В фандомных безблогах, впроцессник мультикроссовер на основе Поттерианы и Легендариума. В главных героинях тетя Петунья, у нее намечается оооочень медленный пэйринг с Маэдросом.
Я так полагаю, часть читателей откололись именно из-за этого. Не то чтобы, правда, меня много читали. Но все равно печальненько.
Потому и спрашиваю, неужели любые пейринги с Маэдросом, кроме одобренных сообществом руссингона и маэмага, страшный зашквар и моментальная нерукопожатость?
Нет, тебя за это расцелуют антислэшеры-гомофобы
А мой любимый режиссёр Дэвид Линч говорил прямо противоположное. Представь, мне анон* не указ. Или боишься, что под твой текст прибегу? Это вряд ли. Но если концепция "смерти автора" тебе не близка, не значит, что её надо отменить.
Ок. Но тогда давай без двойных стандартов для слэшеров и дженовиков? Если можно одним, значит, можно и другим.
Но просто спарить свою нонейм-сьюху с одного их главных героев канона - это сам по себе сомнительный ход. Не в порядке эксперимента или накура, как аноны недавно, а на серьёзных щах. История приобретает специфический оттенок
Стало более-менее понятно. Спасибо.
Возможно руссигонщикам просто стоит немного расширить свой эмоциональный диапазон
Возможно, тебе стоит пойти и написать то, на что ты дрочишь, не высираясь на тех, кто пишет свои кинки вместо твоих? Заодно скажешь новое слово в фандоме, тред будет носить тебя на руках, а руссингонщики проникнутся и откроют для себя дивный новый мир.
Я не устаю восхищаться это полицией дрочки, которая приходит рассказывать, как правильно дрочить, фанатам пэйринга, который ей безразличен. Я бы тебя по-человечески понял, если бы ты жаловался, мол, все фички про ОТП на один манер, две снулые улитки вместо искры-бури-безумия на ПГ-13, о которых я мечтаю. Но тебе же похуй на пэйринг и похуй на шипперов, ты просто исходишь на говно, чтобы людям было противнее сидеть с тобой в одном фандоме.
часть читателей откололись именно из-за этого. Не то чтобы, правда, меня много читали. Но все равно печальненько.
Анон, не жалуйся. Тебя здесь с этим не поймут. У тебя там почти 250 лайков. Это весьма хорошо по рамкам толкино-фандома. Если ты не Аша, конечно
Отредактировано (2025-01-27 11:44:42)
Я так полагаю, часть читателей откололись именно из-за этого
Я не откололся, я честно даже не пошел читать, когда ты проспойлерил этот сюжетный поворот в другом треде.
Стало более-менее понятно. Спасибо.
Честно, до этого момента я мог себя ещё убедить, что твоя героиня не блистательная сьюха-попаданка - охотница за первым парнем на деревне. Теперь последний бастион рухнул. Я такое просто не читаю
чтобы людям было противнее сидеть с тобой в одном фандоме
Это ты про руссигонщиков? Да, после вчерашнего высера и полиции шипперства с ними противно сидеть в одном треде.
Я такое просто не читаю
Теперь совсем понятно. Спасибо.