Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Извините ролевые динозавры , но мир ушел вперёд, а вы остались. Вас же не тошнит от вечно черных или обязательно красных одежд феанорингов, от звёзд
Приосанился.
Не иначе венец эволюции))
Анон пишет:Извините ролевые динозавры , но мир ушел вперёд, а вы остались. Вас же не тошнит от вечно черных или обязательно красных одежд феанорингов, от звёзд
Приосанился.
Не иначе венец эволюции))
Ну что делать, раз у человека настолько древняя травма от ролевиков,что он кушать не может, так его трясет от слова "верный".
Некоторым оффтопом, но у Жуковского в Одиссее меня безмерно веселило "Неприступным извне огражденная ТЫНОМ"...
Че ржете? Тын, он же частокол, он же оборонительное сооружение.
Для совсем непонятливых - забор с наворотами.
А каких-нибудь редких и/или неоднозначных или эпизодических в каноне персонажей любите?
Куруфин, Дэнетор (эльф), Мерри, Имрахиль.
ушлая Лютиэн сразу влюбилась в Маэдроса к вящему недовольству Тингола. И вот что ему не нравится?
То, что объект любви женат, и разводить придется по заветам друга Финвэ, через Мандос
На ком - на фэндомной "жене Маэдроса"?
Интересно, у кого от пэйринга Маэдроса с Лютиэн пригореть должно больше, у руссингонщиков или у канонистов с БиЛ как столпом, на котором держится спасение человечества?
У Даэрона.
На ком - на фэндомной "жене Маэдроса"?
Кто она такая? Почему она вызывает такое горение пятых точек?
Женщина не в восторге от идеи нянчить внуков? Плохая, негодная женщина
Анон, это ты написал, а не я, не вешай на меня свои заморочки. Линдис - просто нормальная женщина, не всем же быть прекрасными.
Няньчить и навестить - разные вещи. А тут как отец-беглец от детей и алиментов: я вас породил, чего вы еще от меня хотите? У меня машинки, работа, рыбалка, в это детей не вписать ни на пять минут!
А есть тут такие лаверы непопулярных персонажей?
Я читаю всё всегда сильно по верхам, поэтому для меня верх обскурности из тех персонажей, которых я люблю, - наверное, Ариэн. И удваиваю выше анону с Мерри.
Рано или поздно аноны поймут, что зио - это не ук рф, который исполняется силой, а запись того, как эльфы сами устраивают свою жизнь. Для них естественно любить людей и одного партнера.
Не УК, а СК. Семейный кодекс.
Халет люблю. И Туора. И Эмельдир)
Андрог, Амлах, Хадор, Беор, Галдор, Глорэдель, Анкалимэ, Эмельдир я могу долго перечислять любимых эдайн, Салгант.
Тингола оказываюсь считать непопулярным
Отредактировано (2025-01-27 10:42:33)
это не про руссигон. Там из эмоций какакушка и клетчатый плед. Я не кинкшеймлю, но мне такое не заходит.
Ты именно что кинкшеймишь, потому что скандалы с битьем посуды и юст, прикинь, тоже кого-то сквикают. Кому-то нравятся спокойные ER не первую сотню лет, и эти кинки тоже имеют право называться тем, чем являются. Если это не твоя чашка чая, просто иди и читай фики с другой динамикой, нет их - напиши, восстанови историческую справедливость.
Любители этих самых какав и пледов почему-то не высираются при любом удобном случае на каждых сомцесучек, и зачастую целомудренные пледы и разнузданную еблю под каждым кустом пишут одни и те же авторы.
антислэшер: это джен, потому что я вижу в этом джен.
Слэшеры: так нельзя!!!
Завтра тебе принесут фик, промаркированных как джен, где будут ебать во все дыры Маэдроса, Фингона, Хуана, Нахара и сериального мыша вместе с подстаканником. И автор скажет - это джен, потому что я считаю это дженом, только я решаю, какой текст у меня джен, а какой фем/слэш/гет/ксено/зоо. Тебе норм будет?
только я решаю, какой текст у меня джен, а какой фем/слэш/гет/ксено/зоо.
Скукота.
Всё равно ведь не убедите один другого, так зачем буквы тратить?
Главный косяк этого текста в том, что он из эльфов сделал людей
Тебе буквы AU в шапке о чем-то говорят, или у тебя тоже "АУ - это то, что я для себя определяю как АУ"?
А красный свет от зеленого вы там тоже по своим критериям отличаете, когда дорогу переходите?
Любители этих самых какав и пледов почему-то не высираются при любом удобном случае на каждых сомцесучек,
Да ладно?!
дранон
Тебе буквы AU в шапке о чем-то говорят, или у тебя тоже "АУ - это то, что я для себя определяю как АУ"?
АУ это то, что автор осознанно делал альтернативным. Если по пути вышел косяк с характерами, это уже ООС
Всё равно ведь не убедите один другого, так зачем буквы тратить?
Затем, что это ты у нас прекрасный эльф и ебешься столько раз, сколько у тебя запланировано детей. А простые люди трахаются по фану, им нравится сам процесс.
С дискуссиями точно так же.
Анон пишет:антислэшер: это джен, потому что я вижу в этом джен.
Слэшеры: так нельзя!!!Завтра тебе принесут фик, промаркированных как джен, где будут ебать во все дыры Маэдроса, Фингона, Хуана, Нахара и сериального мыша вместе с подстаканником. И автор скажет - это джен, потому что я считаю это дженом, только я решаю, какой текст у меня джен, а какой фем/слэш/гет/ксено/зоо. Тебе норм будет?
Перечитай ещё раз мой коммент, полностью. Меня возмущает стремление читателей завить автору, что они знают лучше, о чем он написал текст. И оно меня возмущает одинаково, кто бы это ни делал.
Так что там с НВ? Слэшерам можно было бегать и орать, что там слэш-слэш-слэш?
Отредактировано (2025-01-27 11:10:28)
Я мимокрокодилящий дранон, но не могу мимокрокодилить мимо молча)) слишком широко понятие АУ. Что именно альтернативно? Уход Валар? Изменение сути эльфов? Степень изменения? Или уже АУ к Новому Вплинопу, который сам АУ?
прекрасный эльф и ебешься столько раз, сколько у тебя запланировано детей.
Какой нелепый интересный фанон...
Слэшерам можно было бегать и орать, что там слэш-слэг-слэш?
Да, потому что искра проскочила. Слэш - это та самая искорка и есть. Я был одним из тех, кто "бегал и орал", считаю это комплиментом автору - так удачно показать отношения. И буду бегать дальше, потому что, как я понял, сам автор не против такой трактовки. Против - только левые антислэшеры.
- это та самая искорка и есть. Я был одним из тех, кто "бегал и орал", считаю это комплиментом автору - так удачно показать отношения
Как ж вы заебали-то с обеих сторон. Но вы - особенно
Перечитай ещё раз мой коммент, полностью. Меня возмущает стремление читателей завить автору, что они знают лучше, о чем он написал текст. И оно меня возмущает одинаково, кто бы это ни делал.
Перечитал, анон. Из него мне не была очевидна твоя позиция, спасибо, что пояснил ее теперь. В этом отношении я с тобой согласен. Извини, что под впечатлением от предшествующих комментариев понял тебя неправильно.