Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Но кто-то возбудился на разбивающий пейринг
На чужом несчастье счастья не построишь
Если, когда пишешь, думать о всех, чей пейринг может разбить твой текст, проще вообще не писать.
Назло я фиков от команды не видела. По мотивам заявок видела, по дискуссиям здешним видела. А вот чисто назло - не припомню.
Забавно. Спасибо.
Анон, в древних закладках сохранился фанфик Маэдрос/Эльвинг. Надо?
В распоряжении Ноло только сам Маэдрос как тушка, а после Моргота там любой шантаж - попытки запугать ежа голой жопой. Это его братьев шантажировать надо.
...Моргота. Тем что вернем. Бодрым, злобным и вооруженным.
Вообще "канонист" не обязательно означает (имхо) человека, который бегает и орет на любое АУ
Всегда ж охота придумать соломенное пугало)
Анон, в древних закладках сохранился фанфик Маэдрос/Эльвинг.
Он ещё сохранился в срачах литкружка
Не шипперю Маэдроса ни с кем даже с Фингоном
....Я вообще пошла запускать случайный генератор (люблю это дело), Из женских вариантов на меня выпали Аредель (да мы разбиваем пейринг! а Эолу вообще можем разбить морду!), Неллас (мало ли где она сидела на дереве...) и Аэрин (Маэдрос тайно поехал в Хитлум с какой-нибудь хитрой целью - и тут по морде получил уже Бродда?....)
Аэрин (Маэдрос тайно поехал в Хитлум с какой-нибудь хитрой целью - и тут по морде получил уже Бродда?....
Прикольно!
....Я вообще пошла запускать случайный генератор (люблю это дело), Из женских вариантов на меня выпали Аредель (да мы разбиваем пейринг! а Эолу вообще можем разбить морду!), Неллас (мало ли где она сидела на дереве...) и Аэрин (Маэдрос тайно поехал в Хитлум с какой-нибудь хитрой целью - и тут по морде получил уже Бродда?....)
В итоге только за Неллас никто не схлопотал по морде. Непорядок. Хотя где-то там бродит Турин, ещё не всё потеряно.
А пейринги чумовые)
Хотя где-то там бродит Турин, ещё не всё потеряно.
Его не за что по морде, он с Неллас был джентельменом.
Его не за что по морде,
А чтобы остальным обидно не было. Или ему. А то все получили по морде, а он один, как рыжий, нет.
А чтобы остальным обидно не было.
Если дать по морде Турину, велик риск выхватить по морде от Белега
Какие бурные страницы треда пошли.
Кракодилы шипперили Маэдроса с майэ Тангородрима, во как.
А ещё анон читал фик, где Майтимо чуть было не женился на тэлерийской принцессе, но всё испортила Резня. Автор, вроде, Итиль.
А тем временем анон продолжает читать выкладку, и пока одно хорошее находит.
"С днем рождения, или Пролетая над Чертогами Мандоса" - очень позитивно, элегантное общение эльдар, выбор одежды, и замечательная Мелиан! Автора не опознала.
"Золото" - коротко, но очень забавно, "Счастье в труде" - аналогично. Последнее - рупь за сто, что СмартСау.
"Просто сказать" - очень трогательно и светло, и можно считать, что руссингона там нет. Подозрения тоже на СмартСау, но тут могут быть варианты.
Впереди "Лес из стекла и бетона", посмотрим.
А то все получили по морде, а он один, как рыжий, нет.
Турину по морде не достанется, потому что ПРОКЛЯТИЕ)))
Автора не опознала
Это перевод, анончик.
Ты продолжаешь, и это прекрасно )
Турину по морде не достанется, потому что ПРОКЛЯТИЕ)))
Мандоса или Моргота?
Мандоса или Моргота?
А они ведь тоже МиМ!
Мандоса или Моргота?
ахахах, они столкнутся!
вспомнил, как придумывал малообоснованное ау, в котором Маэдрос кто-то из феанорингов тусил в Дор Куартол ИНКОГНИТО
Кракодилы шипперили Маэдроса с майэ Тангородрима, во как.
Майэ Тангородрима? В смысле разумное воплощение крепости?
вспомнил, как придумывал малообоснованное ау, в котором Маэдрос кто-то из феанорингов тусил в Дор Куартол ИНКОГНИТО
О, и как? Чем всё для них закончилось?
А они ведь тоже МиМ!
Только они друг друга не особо любят. Оба с тараканами в голове, но с уж больно разными.
О, и как? Чем всё для них закончилось?
для Турина и компании чем всегда, это не было попыткой что-то изменить, просто допущение, так как мне очень хотелось пересечь Турина и кого-то из феанорингов (потому это не фик)
Анон пишет:
Кракодилы шипперили Маэдроса с майэ Тангородрима, во как.Майэ Тангородрима? В смысле разумное воплощение крепости?
Тангородрим не крепость, а гора, а у горы есть своя майэ. И на ней женили Маэдроса. Но там всё добровольно, стёба нет.
"Лес из стекла и бетона" великолепен чуть более, чем полностью, там прекрасны все и вся (кроме, пожалуй, Линдис), а слэша там нет!
Зато у Майтимо и Финдекано появились дети