Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Сейчас в тред заявок отнесу.
Не боишься, что исполнят, а тебе не понравится?
Как только заговорили про роханцев, анон визуализировал Хэйру на коне, летящую в белом платье не-невесты за Маэдросом. Зато как красиво: Маэдрос, который husband to no woman, и Хэйра, которая wife to no man.
Как только заговорили про роханцев, анон визуализировал Хэйру на коне, летящую в белом платье не-невесты за Маэдросом.
Засчитано, анон. Эовин становится за ней в очередь.
Пора команду просить написать Маэдроса с Лютиэн...
Как раз автор из команды это и писал.
Блин. А круто. Эовин Маэдрос точно мог бы зайти. И смотрелись бы красиво.
Да! Согласен!
Это намек, чтобы отъебались от команды с заявками? Первый раз вижу такой вопрос.
Это у руссингонщика пригорело.
Аноны, а с кем из каноничных героинь у Маэдроса мог бы быть интересный пейринг? Идея с Лютиэн мне внезапно зашла. Но вдруг еще есть неожиданные пары?
Анон, тут вот немножко курили Маэдроса с каноничным героинями)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16751034
Эльвинг и Галадриэль так и недодали, эх...
Отредактировано (2025-01-27 00:00:15)
Раз уж у нас вечер кроссовера ПЭ и ТЭстранных пейрингов. Представил, что Арвен влюбляется в Маглора, который живет с Элрондом. И как им с этим жить дальше. Варианты от стеба до драмы.
Анон пишет:Аноны, а с кем из каноничных героинь у Маэдроса мог бы быть интересный пейринг? Идея с Лютиэн мне внезапно зашла. Но вдруг еще есть неожиданные пары?
Анон, тут вот немножко курили Маэдроса с каноничным героинями)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16751034Эльвинг и Галадриэль так и недодали, эх...
Забавно. Спасибо.
Аноны, а с кем из каноничных героинь у Маэдроса мог бы быть интересный пейринг?
Ариэн. Огонь земли и огонь неба, искра, буря, взаимная терапия после Моргота.
Аноны, а с кем из каноничных героинь у Маэдроса мог бы быть интересный пейринг?
Тар-Анкалимэ, если б она была по мужикам
Ариэн. Огонь земли и огонь неба, искра, буря,
Мне кажется, такое даже писали.
Раз уж у нас вечер кроссовера ПЭ и ТЭстранных пейрингов. Представил, что Арвен влюбляется в Маглора, который живет с Элрондом. И как им с этим жить дальше. Варианты от стеба до драмы.
Э-э... Мария и Мазепа, классика жеж.
Недаром в ЗиОЭ помянуто, что эльфы в норме женятся/выходят замуж в юности. А то велик риск жениться на собственной пра-правнучке. Или пра-прабабушке.
Бессмертие с вечной молодостью в итоге любое генеалогическое древо превратит в венок.
Анон пишет:Это намек, чтобы отъебались от команды с заявками? Первый раз вижу такой вопрос.
Это у руссингонщика пригорело.
Ну, если они планируют писать что-то назло, то просто еще раз подтвердят ебанутость и докажут снова, что их тут пинают за дело. Так что лучше сохранить остатки адекватности.
Мне кажется, такое даже писали.
Я нашёл только такой очень стеклянный джен, но хочу теперь больше
. А то велик риск жениться на собственной пра-правнучке. Или пра-прабабушке.
Маглор и Арвен вот вообще связаны примерно никак. Мы с вами тут будем такими же родственниками.
Я не из тех, кто видит Маглора отцом Элронду.
Ну, если они планируют писать что-то назло, то просто еще раз подтвердят ебанутость и докажут снова, что их тут пинают за дело. Так что лучше сохранить остатки адекватности.
Тебе команда что-то назло написала, или все руссингонщики строем?
Анон пишет:Мне кажется, такое даже писали.
Я нашёл только такой очень стеклянный джен, но хочу теперь больше
Вот ещё - https://ficbook.net/readfic/10407403
Качество не знаю, нашлось поиском.
Анон пишет:Ну, если они планируют писать что-то назло, то просто еще раз подтвердят ебанутость и докажут снова, что их тут пинают за дело. Так что лучше сохранить остатки адекватности.
А что за странный вопрос был? Любой текст по заявке может не понравится. Но кто-то возбудился на разбивающий пейринг. Странно.
Но кто-то возбудился на разбивающий пейринг
На чужом несчастье счастья не построишь
Качество не знаю, нашлось поиском.
Слегка сумбурно и бета бы не помешала в нескольких местах, но я вполне доволен, спасибо, анон.
Дело не в команде или руссингонщиках строем, здесь минимум один очень кринжово выглядящий анон, пишущий вот это.
Не боишься, что исполнят, а тебе не понравится?
Что у меня навевает ассоциации с не_плохим фиком про Феанора.
или у канонистов с БиЛ как столпом, на котором держится спасение человечества?
Я не знаю, существуют ли они в природе, но вот я люблю Лэйтиан и БиЛ, читала про этот пейринг с удовольствием, и даже мелкое что-то писала в древние времена Драббл-феста (да, мы к вам из палеолита!;-)))
Вообще "канонист" не обязательно означает (имхо) человека, который бегает и орет на любое АУ. Просто его сборка Арды в целом совпадает с толкиновской, а прочесть и даже написать он может много что. Как мне кажется, не все и не всегда пишут именно сюжеты и пейринги формата "виноград моей души" иногда заявка интересная, идея забавная или хочется хорошего человека порадовать.
А я их шипперю немножко...