Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
То, что объект любви женат, и разводить придется по заветам друга Финвэ, через Мандос
Но Маэдрос не женат. Абсолютно. И даже не помолвлен.
Между прочим, неплохой вариант. Если Эльдар посмотрят, что Моргот делает с им подобными своими собственными глазами... Глядишь, и помощь придет не через 500 лет.
Вариант отличный. Увы, в том тексте задел на офигенное АУ не получил должного развития(
Но Маэдрос не женат. Абсолютно. И даже не помолвлен.
Нет. По канону у него просто нет жены и детей.
Хочешь шипперить с Лютиэн - шиппери на здоровье, но будь готов к тому, что любители других шипов сидят с тобой в одном треде.
Нуу, это и значит, что он не женат
любители других шипов
Да говори уж прямо. Ебанутые руссигонщики.
Значит, не женат. Ни на ком.
Возможно, пауки и есть гарем! (Опечаталась, получилось "Пауки и есть Гарлем". Ну и как развидеть теперь блюз афропауков?? ...и банды, конечно!)
никак! Пусть Келегорм оттягивается!
Я принципиально не использую сокращения, которых нет в каноне
В случае детей Финвэ это даже не сокращение, а вынесение общего множителя за скобку.
это и значит, что он не женат
Жена - от слова "женщина", так что , да, ни женщины, ни детей у него нет и быть не может - канон
детей у него нет и быть не может
Эй. Не стирай из инфопространства институт приемного родительства.
Я встречал фик, где вообще в Аман
Анон, а координат фика не осталось?
Ебанутые руссигонщики.
Интересно, у кого от пэйринга Маэдроса с Лютиэн пригореть должно больше, у руссингонщиков или у канонистов с БиЛ как столпом, на котором держится спасение человечества?
Пора команду просить написать Маэдроса с Лютиэн...
Эй. Не стирай из инфопространства институт приемного родительства.
Ни в коем случае, а от инфопространства я вообще жду продолжения мпрега но если строго по канону, то женщины и дети - это вообще не к нему
Отредактировано (2025-01-26 23:38:11)
Анон, а координат фика не осталось?
Увы( Помню, что он был на английском, и все.
Аноны, а с кем из каноничных героинь у Маэдроса мог бы быть интересный пейринг? Идея с Лютиэн мне внезапно зашла. Но вдруг еще есть неожиданные пары?
Анон пишет:указывает на Викторию Туницкую
Совершенно не Туницкая. Туницкая пишет хуже. У нее меньше словесный запас.
*анон, которому текст не понравился*
Кстати, насчёт словарного запаса. Заметил там не совсем обычное употребление слова "невозможно" в значении "невыносимо". У Туницкой в "Если бы..." это тоже есть.
Пора команду просить написать Маэдроса с Лютиэн...
Это твоя заявка, анон?
Это твоя заявка, анон?
Да. Сейчас в тред заявок отнесу.
Да. Сейчас в тред заявок отнесу.
Замануха для антислэшеров
с кем из каноничных героинь у Маэдроса мог бы быть интересный пейринг? Идея с Лютиэн мне внезапно зашла. Но вдруг еще есть неожиданные пары?
Максимально неожиданные, на уровне попадаловщины?
Эовин.
Замануха для антислэшеров
Мне пофигу, мне понравилась идея редкопейринга.
Хочешь шипперить с Лютиэн - шиппери на здоровье, но будь готов к тому, что любители других шипов сидят с тобой в одном треде.
Ути божечки, какие мы суровые