Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
передавать Ноло было нечего
Анон, я с тобой согласен полностью кроме Ноло, но он всё-таки не передавал, а отказывался от притязаний
Отредактировано (2025-01-26 23:11:45)
От Феанора он уже избавился.
Ноло в сговоре с балрогами?
Возможно, пауки и есть гарем!
Если там пауки как Шелоб в "Тенях Мордора", дайтедва таких гарема!
И не стыдно ему было корону у недавнего пленника шантажом отжимать. Фу.
Нет, я, конечно, большой любитель сюжета "злые родичи оттягиваются на беззащитном Маэдросе все обиды оптом", но чем его шантажировать-то? В распоряжении Ноло только сам Маэдрос как тушка, а после Моргота там любой шантаж - попытки запугать ежа голой жопой. Это его братьев шантажировать надо.
распоряжении Ноло только сам Маэдрос
Блядь. Что за вечер бесящих фанонов? У нас нет сведений, на какой берег принес его орел. Все.
кроме Ноло
Кстати, а в чем ты со мной не согласен по Ноло? Я про Ноло вообще ничего не написал, кроме того, что Маэдрос признал его главенство.
Блядь. Что за вечер бесящих фанонов? У нас нет сведений, на какой берег принес его орел. Все.
Анон, иди в жопу, дай спокойно подрочить на Ноло-мудака, а?
Орел может этих двоих хоть в озеро ронять, в зависимости от сюжетных целей и задач.
нет сведений, на какой берег принес его орел. Все.
В Дориат он его принес, в Дориат...
В распоряжении Ноло только сам Маэдрос как тушка
Да блин, вот этот фанон реально бесит
Я встречал фик, где вообще в Аман
Кстати, а в чем ты со мной не согласен по Ноло?
С сокращением имени я не согласен
НЕЛОВКО вышло
Я читал такой фанфик! Орел принес Маэдроса и Фингона в Дориат, и ушлая Лютиэн сразу влюбилась в Маэдроса к вящему недовольству Тингола. И вот что ему не нравится? Внук же любимого Финвэ! Радоваться надо!
Омг... А почему?
Я принципиально не использую сокращения, которых нет в каноне и это не только у Толкина, это вообще
Омг... А почему?
Сокращайте до "Финвэ"!
Финвэ Нолофинвэ
ушлая Лютиэн сразу влюбилась в Маэдроса к вящему недовольству Тингола. И вот что ему не нравится?
То, что объект любви женат, и разводить придется по заветам друга Финвэ, через Мандос
Манве послал орла со словами "Забери тех двоих". Ну орел и забрал.
Сокращайте до "Финвэ"!
Финвэ Нолофинвэ
Вот наглядное доказательство того, что Моргот не лгал, а предсказывал! Нолофинвэ уже не скрывает, что хочет избавиться и от батюшки, и от старшего полубрата.
То есть, ты всегда называешь только полными именами? А в фиках? Или ты не пишешь?
Пишу и, да, только полными, если нет канонного сокращения
ушлая Лютиэн сразу влюбилась в Маэдроса
Это при живом Фингоне! Сучка-разлучница! (я помню этот фичок)