Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, которые угорают по слову дружина, а как вы называете военные раннесредневековые объединения ну, у ирландцев, викингов и прочих?
Аноны угорают не по слову "дружина", а по некоторой кринжовости сочетания Сильма с родными осинами "Слова о полку Игореве".
Ничего не знаю, среди себя очень котирую эльфийских князей.
кринжовости сочетания Сильма с родными осинами "Слова о полку Игореве".
Это больше говорит об анонах, чем о сочетании. Дружина Ахиллеса у Гомера им не кринжит?
Отредактировано (2025-01-26 22:59:35)
А так он у меня князь Химринга и король части Восточного Белерианда.
О, присоединюсь (в моей нестройной системе всего "лорд Химринга", но принцип совпадает).
И да, если кого озадачивает ЧАСТЬ Восточного Белерианда, я напомню, что Восточный Белерианд - это восточнее СИРИОНА. То есть Дориат и Нан Дунгортеб - тоже.
(Так, теперь мне явилось видение пауков. присягающих.... КиК? Маэдросу сразу??...)
Пауки - к Келегорму!
На присягу становись!
Дружина Ахиллеса у Гомера им не кринжит?
В смысле, у Гнедича? Не, не кринжит.
Вообще-то Восточного Белерианда.
Царь и Великий Князь всея Белерианда
Среди меня "химрингский князь" прописался уже давно и очень успешно.
Мне тоже "князь" нравится. Это пусть Ноло королевствует. И не стыдно ему было корону у недавнего пленника шантажом отжимать. Фу.
Пауки - к Келегорму!
На присягу становись!
Такими темпами к нему царица Унголиантская посватается!
(Так, теперь мне явилось видение пауков. присягающих.... КиК? Маэдросу сразу??...)
Учитывая, что эти пауки по каким-то своим соображениям особо не трогают Аредэль - ни одну, ни с Маэглином - но при этом спутники Аредэль от них едва ноги уносят, я не удивлюсь, если пауки и правда там с КиК в каких-то своих отношениях и у них пропускной режим
А у меня "князь" все-таки идет как вариант перевода prince, а "принцы Нолдор" - это, похоже, скорее, потомки Финве, чем правители (как правители они короли, есть прикольное выражение где-то в серых Анналах "их королями были принцы Нолдор", т.е. можно быть королем оставаться этим принцем, потому что это про разное).
Но к обозначению "князь" для эльфийских лордов и королей - вполне привыкла, кажется, еще с Морваэна и его текстов.
И не стыдно ему было корону у недавнего пленника шантажом отжимать. Фу.
А шантажировал-то чем?
Анон пишет:кринжовости сочетания Сильма с родными осинами "Слова о полку Игореве".
Это больше говорит об анонах, чем о сочетании. Дружина Ахиллеса у Гомера им не кринжит?
Да я вот тоже никак понять не могу, что не так со словом. Это просто, ну, термин. Нет, он не связан исключительно со славянами. Так уж вышло, что мы тут пишем на русском и используем русскоязычные термины. Ну вот как фении - это дружина Финна. Расово-правильное ирландское явление. Никаких презренных березок, только холмы, только хардкор.
не удивлюсь, если пауки и правда там с КиК в каких-то своих отношениях
....и какого же рейтинга эти отношения, вот вопрос!
Ну вот как фении - это дружина Финна.
...хмммм, "Феанории"? Как вам еще версия?;-))
Пауки - к Келегорму!
На присягу становись!
Пауки, гарем... Келегорм явно не соскучится.
О, присоединюсь (в моей нестройной системе всего "лорд Химринга", но принцип совпадает).
У меня ещё это неплохо так ложится на образ того Маэдроса, который довольно долго слал Мелькора в жопу, заявил Тинголу про "короля над землями", а потом выбрал себе в оборону самый херовый участок. Этакая гордость на грани надменной гордыни. Да, я - старший сын Феанора, да, у меня есть права на статус Верховного короля нолдор нелюбителям Маэдроса, которые сейчас взорвутся, напомню, что у него и правда были права притязать, иначе б и уступать Ноло было нечего , да, под моей рукой охуеть какого размера земля, но я - князь Химринга. И это весомее, чем иной король.
Простите, люблю иногда добавить гордыни Нельо
Отредактировано (2025-01-26 23:11:37)
фении - это дружина Финна
Вот чем надо заменять вездесущих "верных"!
Царь и Великий Князь всея Белерианда
Анон пишет:И не стыдно ему было корону у недавнего пленника шантажом отжимать. Фу.
А шантажировал-то чем?
Кто знает. От Феанора он уже избавился. Арафинве правит нолдор в Амане. Осталось от сыновей старшего брата избавиться и ваниарский план порабощения народа нолдор будет выполнен на все 100%.