Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Записных скандалистов не позвали на Мерет Адертад и они втихаря собрали отдельное пати.
С мерзкими шутками и голыми Саэросами, я надеюсь?
Нет, не уебой, но Берен там просто тумбочка, которая существует,чтобы на нее красиво встал Келегорм. Впрочем, к Финроду там отнеслись ещё хуже, так что Берен в отличной компании (как и вообще все персонажи
Типичный фичок ПД-еба, ничо нового.
Анон пишет:Разве спецом не звали?
Мы этого не знаем, но почему-то туда приехали только наименее срачливые представители семейства.
Мне казалось, что все остальные сами не рвались общаться с родственниками. Очень странно выглядел бы Маэдрос, которому велели не брать братьев и тот взял под козырек.
Анон пишет:автора бомбит и Берена он выставил уебой...
Нет, не уебой, но Берен там просто тумбочка, которая существует,чтобы на нее красиво встал Келегорм. Впрочем, к Финроду там отнеслись ещё хуже, так что Берен в отличной компании (как и вообще все персонажи).
Коллеги, вас почитать, так кажется, что в фанфе одни феаноринги, а я читаю середину третьей главы, там полно нарготрондцев (ну, и толсирионцев и т.д.), и это все складывается в какую-то картину в целом, и мне из нее интереснее всего ну вообще не феаноринги (а например Сильмир в виду необычности его истории). Феаноринги тоже хороши и интересны - как часть истории.
которых как раз благоразумно не звали на Мерет Адертад
Разве спецом не звали?
Они что, скандальные?
Или Куруфин вспомнил пример папки Феанора и не поехал праздновать, сказал - я в этот день работаю!
Типичный фичок ПД-еба, ничо нового
Куруфин там такая же тумбочка. Типичный высер ПД-хейтера этот ваш фичок.
Анон пишет:Нет, не уебой, но Берен там просто тумбочка, которая существует,чтобы на нее красиво встал Келегорм. Впрочем, к Финроду там отнеслись ещё хуже, так что Берен в отличной компании (как и вообще все персонажи
Типичный фичок ПД-еба, ничо нового.
Или привычный взгляд этого ПД-....ээээ.сношателя на оный ээээ "фичок"?
Вот было у вас такое ощущение при чтении чего-нибудь?
Новый Валинор.
Новый Валинор.
Короче, просто нормальный текст
Ммм... нет, довольно хреновый с т.з. именно текста текст, и это не считая толстовщины
Берен там просто тумбочка
Только не говорите, что из него достали Гил-Галада
Из него достали конфликт.
Очень странно выглядел бы Маэдрос, которому велели не брать братьев и тот взял под козырек.
Учитывая, что Маэдрос сам увел братцев подальше от ВД, он скорее сам же их на сборище и не пустил, когда увидел, что в программу не входят кулачные бои.
Из него достали конфликт.
И чем все закончилось? Финрод осознал и повинился, или оно не настолько УГ?
Читать мне лома.
и приключения Бильбо после "Хоббита"
Там была какая-то хоббИта Уэна, с которой у Бильбо была любовь. Зачем я это вспомнила.
Нам нужен такой фанфик!
Вот кажется такого ГГ у нас ещё не было!
Куруфин там такая же тумбочка.
Так и запишем: "фанфик про сияющего Келегорма в мебельном магазине"...
это все складывается в какую-то картину в целом, и мне из нее интереснее всего ну вообще не феаноринги (а например Сильмир в виду необычности его истории). Феаноринги тоже хороши и интересны - как часть истории.
Анон, а давай ты почитаешь до конца и увидишь
Все вышесказанное - лишь мое мнение.
Отредактировано (2025-01-26 20:58:36)
была свято уверена, НВ здесь канон канонов.
Кто-то взял. Кому-то и тамошние герои - канон канонов. Мне нет, они какие-то ролевики по мотивам.