Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
....в общем, товарищи, вы это, осторожно с фанонами. А то нафанонине... не знаю, что у Феанора были любимые розовые махровые домашние тапочки, напишете об этом где-то тут в треде
Ты вроде путаешь весёлый анонский накур с низким уровнем текстов вообще.
Анон пишет:А данный автор к Берену ровно.
Почему мне кажется, что если открыть, окажется, что автора бомбит и Берена он выставил уебой...
А почему? Мне как раз кажется, что много шансов на то, что человек, пишущий на сюжет Лэйтиан, будет иметь вполне положительный интерес к Берену.
(Что надо знать о моих тараканах (нет) - я прочитала "и Берена выставил на убой".... Но вообще сегодня читаю даже не знаю чем!)
Ты вроде путаешь весёлый анонский накур с низким уровнем текстов вообще.
Мы в ответе за тех, на кого подрочили
Отредактировано (Вчера 20:20:06)
Вот было у вас такое ощущение при чтении чего-нибудь?
Кольца Власти, чем дальше, тем сильнее. Не_плохой фанфик про Феанора, наверное, пробивает у меня эту границу. ЧКА скорее нет, даже с учётом того, что мне оно не нравится.
...а еще "Орел и арфа" - это замечательное название для какого-нибудь нуменорского кабака...
И даже не только нуменорского...
я прочитала "и Берена выставил на убой"....
Вообще-то действительно именно _выставил_ именно туда.
Но дальше - тсс! - спойлеры...
(Не надо его на Мерет Адертад звать, хорошо же сидели... Я Саэроса имею в виду;-)
Он испортит всем праздник?
Интересно как. Людей ведь еще не было.
Интересно как. Людей ведь еще не было.
Думаешь, он не придумает, как посраться с эльфами?
Эх, теперь хочу очную ставку Саэроса с Куруфином или Карантиром (которых как раз благоразумно не звали на Мерет Адертад). Это было бы горячо.
которых как раз благоразумно не звали на Мерет Адертад
Разве спецом не звали?
Свет проклятых звёзд.
Рассветный.
Много прочей фигни, названий которой не вспомню, потому как начал и бросил.
Но тут каждый решает сам за себя. Чтобы мнения большей части хотя бы завсегдатаев холиварки сошлись, это был должен быть полный отстой, вроде не_плохого фанфика.
И нередка ситуация, когда текст плох, но все же это Арда.
Разве спецом не звали?
Мы этого не знаем, но почему-то туда приехали только наименее срачливые представители семейства.
еще "Орел и арфа" - это замечательное название для какого-нибудь нуменорского кабака...
(Да я буяню. И мне даже стыдно.)
Если я однажды напишу макси своей мечты про Нуменор, в Арминалете будет такой кабак!
Эх, теперь хочу очную ставку Саэроса с Куруфином или Карантиром (которых как раз благоразумно не звали на Мерет Адертад). Это было бы горячо.
Вот и повод для встречи. Записных скандалистов не позвали на Мерет Адертад и они втихаря собрали отдельное пати.
Кольца Власти, чем дальше, тем сильнее. Не_плохой фанфик про Феанора, наверное, пробивает у меня эту границу. ЧКА скорее нет, даже с учётом того, что мне оно не нравится.
Не-плохой фанфик настолько невозможно воспринимать серьезно, что никаких границ он не пробивает, он просто уже изначально за пределами всех границ и ниже всех днищ.
автора бомбит и Берена он выставил уебой...
Нет, не уебой, но Берен там просто тумбочка, которая существует,чтобы на нее красиво встал Келегорм. Впрочем, к Финроду там отнеслись ещё хуже, так что Берен в отличной компании (как и вообще все персонажи).
Берен там просто тумбочка
Только не говорите, что из него достали Гил-Галада
Простите, аноны, я травмирован этим тредом сильнее, чем мне казалось
"Это уже какая-то посторонняя фентезя, почему я ее читаю и причем тут Арда?"
У меня было такое ощущение, когда я читаю Толкина про Нуменор. Все эти пляшущие медведи и прочее.
Записных скандалистов не позвали на Мерет Адертад и они втихаря собрали отдельное пати.
Так, куда тут носят заявки команде, мне это надо!
чтобы на нее красиво встал Келегорм
Только не говорите, что это слэш...
С Карантиром, он там самый острый на язык.
Нет, не уебой, но Берен там просто тумбочка, которая существует,чтобы на нее красиво встал Келегорм. Впрочем, к Финроду там отнеслись ещё хуже, так что Берен в отличной компании (как и вообще все персонажи).
Ожидаемо. И судя по спойлеру выше, его ещё и убьют, чтоб совсем не мешал сиять?
Вообще можешь поспойлерить под катом, а то я сломался на толстовских диалогах квеньей, хотя её знаю.
Анон пишет:Эх, теперь хочу очную ставку Саэроса с Куруфином или Карантиром (которых как раз благоразумно не звали на Мерет Адертад). Это было бы горячо.
С Карантиром, он там самый острый на язык.
Записных скандалистов не позвали на Мерет Адертад и они втихаря собрали отдельное пати.
Кажется сразу вслед за этим были и похороны...
Отредактировано (Вчера 20:44:17)
Перумов.
Последний кольценосец.
Множество фанфиков, дописываний и продолжений.
Вспомнила сходу какой-то фанфик про Нуменор, и приключения Бильбо после "Хоббита". Но как называлось, не помню.
Думаешь, он не придумает, как посраться с эльфами?
Вроде Дориат тогда еще даже с нолдор не поср... поссорился (то есть ничего не всплыло)...
Вообще можешь поспойлерить под катом, а то я сломался на толстовских диалогах квеньей
Просто открой четвертую главу. Квенью можешь проматывать.