Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
просто делится впечатлением
Спасибо, анончик, делись, пожалуйста, и дальше
Пошёл читать дальше.
Кажется, в команде есть Виктория Туницкая с фикбука. Конечно, я могу ошибаться, деанон покажет.
Спасибо, анончик, делись, пожалуйста, и дальше
О, наверно, автор какого-то из этих текстов .
Люблю писать положительные отзывы , и обязательно напишу ещё, когда дочитаю. Сейчас на Estel Alasaila, оно длинное, и тоже очень крутое. Подозрение про автора - см.выше.
Отредактировано (Вчера 00:47:56)
Сейчас на Estel Alasaila, оно длинное, и тоже очень крутое. Подозрение про автора - см.выше.
Согласен! Тоже про неё подумал, хотя ещё первую главу не дочитал. Прекрасное)
Читай макси. Там сиятельный Келегорм сияет, всех спасает, борется со злом снаружи, превозмогает внутри, благороден душой, и Лютиэн он бы никогда. И Куруфин сиятельный.
Я без шуток, они там главные, всегда правы и даже неплохо рассказано.
Я дранон, но сейчас читаю это самое макси, феаноринги там - мой хэдканон, и вообще канон! Они именно такие, да.
Сейчас на Estel Alasaila, оно длинное, и тоже очень крутое
Анончик, скажи, а там нет, случаем, глубоко законспирированного руссингона?
А то все так хвалят в треде этот макси. Хочет припасть. Я раз десять прочел шапку, вдоль и поперек. Но все равно подозреваю.
Они именно такие, да.
Феаноринги здорового человека - это они. Просто нормальные аманэльдар, ну да, покруче многих - а как иначе с таким папкой?
Хорошо про битвы пишет, с кучей подробностей. Перводомец. Не боится макси. Стиль узнаваем.
Но я не исключаю возможность своей ошибки.
В принципе, такие же признаки есть у Эстелин, но на неё в данном случае не думаю.
Разве что совсем глубоко законспирированный)) В шапке ни Маэдроса, ни Фингона или думаешь, они кому-то там во сне являются?))
дранон
Отредактировано (Вчера 01:00:39)
Если я правильно определил автора, то - точно нет. Я ещё в начале, конечно, но думаю, что руссингона не будет.
А то все так хвалят в треде этот макси. Хочет припасть. Я раз десять прочел шапку, вдоль и поперек. Но все равно подозреваю.
Припадай, не бойся:)
Отредактировано (Вчера 01:01:57)
Если это Туницкая, то нет. Она не по этой части, серьёзная, и вообще мне чем-то напоминает Эстелин. Сам я руссингонщик, но уважаю авторов, с которыми настолько совпадают хэдканоны по ПД)
серьёзная
То есть слэш это несерьёзно по определению??
Хорошо про битвы пишет, с кучей подробностей. Перводомец. Не боится макси. Стиль узнаваем.
+ синдарин/квэнья в тексте в большом количестве. На взгляд анона лишние. Нафига посреди экшен сцены ещё в сноски лазать?
В принципе, такие же признаки есть у Эстелин, но на неё в данном случае не думаю.
Тоже не думаю. Язык не похож совсем.
То есть слэш это несерьёзно по определению??
Да если бы не слэш, меня б тут не было! В смысле, руссингон меня вернул в фандом, спустя дохуя лет, мало что для меня серьёзнее, чем ОТП) Но понимаю, что для многих иначе, и если уж пренебрегать моим любимым пейрингом, то ради вот такого.
Отредактировано (Вчера 01:13:20)
я другой анон, но нету вообще никаким боком, не бойся
Феаноринги здорового человека - это они.
Этот анон с трудом удерживается от того, чтобы не посраться....
Аноны, я тоже ПД-еб/ПД-лавер, но это для меня не феаноринги здорового человека. Потому что это клинический случай осиянности своего любимки за счет принижения всех остальных. Не срача ради говорю, правда, только чтобы те, кто согласен со мной, не чувствовали себя одинокими.
Дочитал первую главу макси с выкладки и решил, что не мое. Вкусовщина, но не заходят мне батальные сцены, через которые нужно буквально продираться, постоянно теряясь, кто на ком стоял и кого бил.
такое чувство, что тут то ли семен семеныч пляшет с самовносом, то ли сектантское собрание
такое чувство, что тут то ли семен семеныч пляшет с самовносом, то ли сектантское собрание
Да не, анон, вряд ли. По начальной части мне тоже понравилось, так что могу понять восторги. Вот дальше я читал с лицом лица, но... Это ж толкино-фэндом, за типа правильную идеологическую составляющую тебе здесь простится все, а любителей ни-в-чем-не-виноватых-феанорингов в фандоме много.
Анон, для тебя полтора десятка постов, из которых половина про несуществующий слэш, это уже сектантское собрание?
Напомни, здесь что, есть какое-то ограничение на длину обсуждения чего угодно?
Как же люди смеют что-то любить, да?
Анон, для тебя полтора десятка постов, из которых половина про несуществующий слэш, это уже сектантское собрание?
Нет, для меня полтора десятка постов, где одно и то же повторяется с разным порядком слов - сектантское собрание.
Бан на сутки за наброс
Не знаю, о чём ты. Самовноса тут нет. Я тот анон, что начал делиться впечатлениями. Ну, зашло мне макси, это преступление? Другой анон написал, что не его чашка чая.
Дочитал первую главу макси с выкладки и решил, что не мое. Вкусовщина, но не заходят мне батальные сцены, через которые нужно буквально продираться, постоянно теряясь, кто на ком стоял и кого бил.
А ты вспомни, как читал Сильм в первый раз. Я читал в доинтернетную эпоху, Википалантира не было, сам рисовал генеалогии, чтобы понять, кто на ком стоял. Сейчас вспоминаю юность:).
Отредактировано (Вчера 01:28:02)
А ты вспомни, как читал Сильм в первый раз
Сравнил
Нет, для меня полтора десятка постов, где одно и то же повторяется с разным порядком слов - сектантское собрание.
Анон, ты тут новенький, наверное? Сочувствую. Тут вообще-то популярны многодневные срачи, где одно и то же гонят десятками страниц. Полтора десятка постов - это ни о чем.