Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, давайте хоть не за сериал сраться
Действительно. Надоели уже с этим сериалом.
Фанфик про встречу с эльфийским "лебедем" - красивый, но неуловимо жутковатый
И оставляет ощущение то ли незавершенности, то ли заходов на продолжение в киношной манере. Какой им еще Митлонд после 4 тысяч лет отсутствия, они уже опоздали везде. После такого с морем вообще дел иметь не захочется ни минуты.
Бляяядь, ну неужели так сложно смириться с тем,что понравившееся тебе кино объективно тупое и плохо снято?
Да, вот прямо такими словами и убеждай. Они тут же покаются и уверуют.
Половина текстов - руссингон. Фу. Осуждаю.
Угу.
У них кто-то новый завелся?
Мне тоже показалось, что кто-то новый, но не новичок, стиль - местами прямо огнище, автор писать умеет. Сияющие феаноринги мне обычно скорее мимо, но тут они вполне вдохновенные и без привычных командных фанонов, что само по себе не обязательно плюс или минус (Я НЕ ПИНАЮ КОМАНДУ! КОМАНДА ХОРОШАЯ), но меня прямо захватило. И я ждал большей подставы, чем то куда в итоге все вырулило. Я доволен как сто слонов.
автор, если ты это читаешь - я очень жду деанона чтобы прочесть у тебя что-нибудь еще! хорошо бы не по КВ
без привычных командных фанонов
Это хоть съемное. Вот когда я поняла, что 1) у аманских эльфов глаза светятся 2) у потомков полуэльфов (линия Арагорна согласно Шибболету) - ТОЖЕ.... Я надолго задумала, как вся эта компания, включая дунаданов, сидела в засаде и ходила в разведку....
А они у них постоянно светятся, или только по делу? У ночных хищников тоже как бы светятся.
Понравились тексты про Хуана на передержке и про Маэдроса с Амбаруссами
Пошел читать. Про Хуана классный, а про Маэдроса и Амбарусс тоже оказался руссингон.
В выкладку ещё драббл добавили, по "Детям Хурина". Понравилось.
Вот когда я поняла, что 1) у аманских эльфов глаза светятся 2) у потомков полуэльфов (линия Арагорна согласно Шибболету) - ТОЖЕ.... Я надолго задумала, как вся эта компания, включая дунаданов, сидела в засаде и ходила в разведку....
Как-как...
У ночных хищников тоже как бы светятся.
У ночных хищников не светятся, а отражают свет. У орков тоже должны светиться по этой логике. Но не на аманский манер, а на кошачий)
Как-как...
Как терминатор из кустов.
Тапетум, слой в сетчатке глаза. Как раз позволяет лучше видеть в темноте и отражает свет. Оркам самое то!
1) у аманских эльфов глаза светятся
Излучато свет Амано
Мы из глазо утром рано... (с)
Казанские феанорки еще 30 лет назад эту фишку просекли, без всякого Шибболета.
Половина текстов - не руссингон. Осуждаю.
Я не пинал, я уточнял. Нафига морочиться с впн, если все будет как всегда.
Для AO3 не нужен впн, достаточно заменить .ogr на .gay вот так https://archiveofourown.gay/works/62414 … /159715618
Поделись потом, как оно, если не сложно. Всё ещё не верю, что команда выдала невиноватых феанорингов, и никакой подставы.
А что, команда - коллективный разум??
А что, команда - коллективный разум?
В определённых политических вопросах там наблюдается похвальное единомыслие.
Нафига морочиться с впн, если все будет как всегда.
А как же ты вообще читаешь ФБ? Или ты читаешь только по большим праздникам, когда пришли и сказали: у нас есть сияющий как тысяча солнц феаноринг
Для AO3 не нужен впн, достаточно заменить .ogr на .gay вот так
Дочитаю, внесу мнение.
как же ты вообще читаешь ФБ
Я читаю не ФБ, а то, что мне интересно. Вносят интересный фик, читаю. Не вносят, то я слишком стар, чтобы читать все подряд.
Пинтерест подкинул милейшее
Костюм красивый
Трусы, мудаки и вечно грызущиеся феаноринги, которые друг друга считают дураками - это офигеть как ново и прогрессивно.