Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Так он же и есть. Только неутопленный. Голландец ведь тоже не утопленный, он проклятый.
Стоп, Уинэн же топила корабли в Альквалондэ, при попытке доплыть в Валинор их уже Оссэ топил.
Стоп, Уинэн же топила корабли в Альквалондэ, при попытке доплыть в Валинор их уже Оссэ топил.
Может, она подменяла супруга, когда тот отплывал покурить.
Может, она подменяла супруга, когда тот отплывал покурить.
Всё же нет, именно любит корабли топить и топит их систематически конкретно Оссэ, у Уинэн это один раз было.
с ходу рисуется очень интересный облик Элроса, который решил таким способом матушку увековечить...
Во-первых, я в упор не вижу там никакую чайку Аноны, вы прикалываетесь? И во-вторых, почему не кукушка?
Не все критики сериала осуждают женщин-воинов, некоторым не нравится исполнение этой идеи.
Мне там и исполнение мужчин-воинов не нравится Особенно Гил-Галад в конце второго сезона, которого буквально спросили, хули он приперся. Хотелось взять его за ухо и проникновенно сказать: булочка, то, что на тебе доспех застегнулся, еще не означает, что надо лезть воевать, иди дальше торговать мордой в единственном капитальном строении Линдона, ну пожалуйста, тут и без тебя все ведут себя как последние идиоты, ты-то еще зачем.
с ходу рисуется очень интересный облик Элроса, который решил таким способом матушку увековечить...
А, эм, почему? Это самый яркий эпизод истории - как она прилетела в облике чайки к кораблю мужа...
А, эм, почему? Это самый яркий эпизод истории - как она прилетела в облике чайки к кораблю мужа...
...так что муж остался в памяти сына, а теперь и народа, человеком, а она - чайкой?
А учитывая, где был и что делал сам Элрос в ходе этого яркого эпизода истории, выбор образа для памятника становится просто мучительно красноречивым.
...так что муж остался в памяти сына, а теперь и народа, человеком, а она - чайкой?
А учитывая, где был и что делал сам Элрос в ходе этого яркого эпизода истории, выбор образа для памятника становится просто мучительно красноречивым.
Думаешь, у них там квота на памятники - не более одной штуки на предка?
Ты это, анон. Охолони.
Тейк буквально на уровне того с мизогинией...
Думаешь, у них там квота на памятники - не более одной штуки на предка?
В сериале? Да! Феанор с гульфиком подтвердит
учитывая, где был и что делал сам Элрос в ходе этого яркого эпизода истории, выбор образа для памятника становится просто мучительно красноречивым.
Мать-кукушка! То есть чайка.
На месте Феанора я бы радовался, что такой памятник всего один...
Там есть памятник Феанору? Вот не свезло бедняге.
А мог бы как Ленин стоять на каждой площади!
А мог бы как Ленин стоять на каждой площади!
Чтобы никто точно не догадался, что у Клбрмбр фиксация на дедушке.
Феанору там вообще не позавидуешь. Его родной внук хранит как реликвию дедов молоток для ковки сильмариллов
Не все критики сериала осуждают женщин-воинов, некоторым не нравится исполнение этой идеи.
+1
Аноны-критики: образ Галадриэль в сериале пиздец, а ведь она охуенная, сначала дева, соревнуюшаяся наравне с мужами, желающая собственного королевства, а потом - великая мудрая волшебница...
Аноны-сериалоебы: вы мизогины!!!11расрас
Отредактировано (Вчера 00:13:56)
Сделанный из живого дерева.
Ну, может, вырастили прямо вот так. Как квадратный арбуз, только форма посложнее.
Сделанный из живого дерева. Эльфами
Ради точности - памятник Феанору был не из дерева.
Сделанный из живого дерева. Эльфами
Спокойно, это какие-то линдонские примочки, а памятник Феанору стоял на площади перед келебримборовой кузней-небоскребом. И он был нормальный, каменный. С сильмариллом, молотком и гульфиком.
Извини, но нет, оно там вырезанное. И там целая роща таких изрезанных деревьев.
Да, первый сезон богат на такую ебанину)
А да, точно! Простите, аноны, я ввел вас в заблуждение. Это был Финрод. Даже Саурон был с ним милосердней...