Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#165751 Вчера 20:40:38

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

даже делала им заявку (выполнят - Эру знает, она специфическая)

Жди спецквеста, анон, если ты про заявку, где помянут подстаканник

#165752 Вчера 21:19:27

Анон

Бесят фанаты сериала. Я не про тех, кому нравится сериал (ни в коем случае не хочу обидеть этих людей), а про тех, кто бегает по сети и доебываются до тех, кому он не нравится. С одинаково-всратыми аргументами, что все негативные отзывы проплачены, а остальные просто тупые и повторяют как бараны, ну и что хейтеры сериала просто рассисты и сексисты. И что толкинисты сволочи, из-за них такой гениальный сериал провалился. Таких немного, но они громкие, периодически натыкаюсь.

#165753 Вчера 21:32:13

Анон

Анон пишет:

. С одинаково-всратыми аргументами, что все негативные отзывы проплачены, а остальные просто тупые и повторяют как бараны, ну и что хейтеры сериала просто рассисты и сексисты. И что толкинисты сволочи, из-за них такой гениальный сериал провалился

Такие - абсолютно бесят. Потому что, ну, это типичные любители чувствовать себя хорошими за чужой счет, мол, мы правильные, и любим правильные вещи, а вы все неправильные и тупые.

#165754 Вчера 21:34:41

Анон

Анон пишет:

что все негативные отзывы проплачены

Хейтеры, которые считают, что все положительные отзывы тоже только за деньги, бесят не меньше.

#165755 Вчера 21:37:30

Анон

Анон пишет:

Хейтеры, которые считают, что все положительные отзывы тоже только за деньги, бесят не меньше.

Анон, рекламой этой херни обвесили все что можно, включая крупные конвенты фанов кино и фэнтези. Это знаешь ли достаточно веский повод подозревать что как минимум часть положительных отзывов была куплена. В рекламу там высажено дохрена.

#165756 Вчера 21:38:20

Анон

Толкины выложили нерейтинг!

https://archiveofourown.org/collections … exts/works

#165757 Вчера 21:40:00

Анон

Это вроде не тред сериала, и не тред плохих фанатов. Чтобы поплеваться на фандомных придурков, можно пройти в фандомное нытье или бесячки, например.

#165758 Вчера 21:40:13

Анон

Анон пишет:

Это знаешь ли достаточно веский повод подозревать что как минимум часть положительных отзывов была куплена

С тем же успехом можно подозревать, что многие ругательные обзоры и прочее делалось тоже ради денег  :hmm: и судя по тому, какие многие из них тупые, я подозреваю, что так и было.

#165759 Вчера 21:45:46

Анон

Анон пишет:

многие ругательные обзоры и прочее делалось тоже ради денег 

Часть из них безусловно ради хайпа на скандально известном сериале, но сериал это лучше не делает.

#165760 Вчера 21:47:15

Анон

Анон пишет:

многие ругательные обзоры и прочее делалось тоже ради денег

:facepalm: Анон, я тебя умоляю...  :facepalm: Назови уж тогда, кто мог давать денег - столько денег! - на сотни тысяч негативных отзывов.
Блядь, где же мое бабло?! Я честно досмотрел 1 сезон до конца, прежде чем писать на него негативный отзыв  :drama:

Отредактировано (Вчера 21:48:55)

#165761 Вчера 21:47:49

Анон

Анон пишет:

Охренеть, макси на 40к слов зимой  :smoke:

#165762 Вчера 21:48:20

Анон

Анон пишет:

что многие ругательные обзоры и прочее делалось тоже ради денег

И кто их проплатил?

#165763 Вчера 21:50:09

Анон

Анон пишет:

но сериал это лучше не делает.

Безусловно, просто часть критики была такой тупой, что когда я искал эту критику, то очень мало находил того, что не было бы беспросветно тупым. Собственно, многие хвалебные отзывы тоже очень глупые.
Но подозревать только одну из сторон в нечестной игре странно.

#165764 Вчера 21:51:23

Анон

Анон пишет:

Назови уж тогда, кто мог давать денег

Просмотры на Ютубе, монетизация, то сё. Деньги можно не только лично от кого-то получать.

#165765 Вчера 21:51:37

Анон

Анон пишет:

подозревать только одну из сторон в нечестной игре странно.

Подозревать, что существует мировой заговор, и тайный недоброжелатель проплачивал тысячи минусовых отзывов по всему миру... Это куда более странно  :really:

#165766 Вчера 21:51:41

Анон

Анон пишет:

когда я искал эту критику, то очень мало находил того, что не было бы беспросветно тупым.

Что ж ты как не родной, принеси ссылочки. В тред экранизаций

#165767 Вчера 21:52:59

Анон

Анон пишет:

Подозревать, что существует мировой заговор, и тайный недоброжелатель проплачивал тысячи минусовых отзывов по всему миру... Это куда более странно 

Именно.

#165768 Вчера 21:53:38

Анон

Анон пишет:

Безусловно, просто часть критики была такой тупой, что когда я искал эту критику, то очень мало находил того, что не было бы беспросветно тупым. Собственно, многие хвалебные отзывы тоже очень глупые.

Давай честно, большая часть контента в интернете беспросветно тупая

#165769 Вчера 21:54:15

Анон

Анон пишет:

Я хейтер, но я знаю, что искренние фанаты там тоже есть.

#165770 Вчера 21:54:20

Анон

Анон пишет:

В тред экранизаций

Он мирный, зачем мне нарушать правила? Ткни практически любого популярного кино- и тв-обсирателя — скорее всего не промахнёшся.

#165771 Вчера 21:54:42

Анон

Анон пишет:

Подозревать, что существует мировой заговор, и тайный недоброжелатель проплачивал тысячи минусовых отзывов по всему миру...

Анон, пожалуйста. После выхода абсолютно любого более-менее громкого проекта появляется огромное количество полярных отзывов, а Ютуб заполоняют ролики на тему "Почему Х говно" и "Почему Х классно". Так было всегда и будет всегда.

#165772 Вчера 21:55:10

Анон

Анон пишет:

Подозревать, что существует мировой заговор, и тайный недоброжелатель проплачивал тысячи минусовых отзывов по всему миру...

А я и не подозреваю, это аноны придумали

#165773 Вчера 21:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Назови уж тогда, кто мог давать денег

Просмотры на Ютубе, монетизация, то сё. Деньги можно не только лично от кого-то получать.

Да Бога ради, анон... Если б сериал им понравился, а они такие харизматичные, что на своей харизме зарабатывают серьезные деньги, то с куда большим успехом они бы их заработали на восторженныэом отношении.
Да, и куда ты берешь все остальные? Нижайший рейтинг на всех крупных платформах (как минимум тех, на кого Безос лапу не наложил), на форумах, на сайтах просмотра? Эти люди точно ничего не получают.
Бляяядь, ну неужели так сложно смириться с тем,что понравившееся тебе кино объективно тупое и плохо снято? Что с этого, так бывает у каждого.

Отредактировано (Вчера 21:57:08)

#165774 Вчера 21:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охренеть, макси на 40к слов зимой  :smoke:

Так это ж круто!

#165775 Вчера 21:58:32

Анон

Анон пишет:

Бляяядь, ну неужели так сложно смириться с тем,что понравившееся тебе кино объективно тупое и плохо снято?

Анон, ты реально странный. Я же говорю, я искал критику КРИТИКУ, чтобы с попкорном послушать. Но 90%, что мне попадалось, было невозможно и беспросветно тупым. Буквально пару обзорщиков можно было слушать, не страдая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума