Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
И правы те фикрайтеры, кто отправляет дом Феанора в Вечную Тьму.
Эээ... нет.
Строго по канону, Клятва бессмысленна и не имеет силы.
Анон, ну строго по канону Клятва невыполнима никак. И правы те фикрайтеры, кто отправляет дом Феанора в Вечную Тьму.
По мне, не, неправы, особенно потому, что мы до конца не знаем, что это и Эру в целом не обязан удоволетворять любую странную хотелку. Ему что, под каждого клянущегося космогонию менять?..
А есть такие фанфики?
Отредактировано (Вчера 19:46:11)
О, кстати, если они еще и переберутся к этим Нандор (а живут они как раз рядом....)
По-моему, это сюжет!
Да. Скажем, кто-нибудь из слуг Эола, женатый на сестре или дочери Саэроса... может, это и будет Уфедин из Лостов?
Призываем из Менегрота Галю, чтоб вдохновение кому принесла?!;-)))
Я бы такое почитал, да.
суровым голосом: Опять приподнимаем любимку за счет нелюбимки?!
Фантазируем о творчестве другого анона, и что там Эльвинг нашла в Маглоре.
По мне, не, неправы, особенно потому, что мы до конца не знаем, что это и Эру в целом не обязан удоволетворять любую странную хотелку. Ему что, под каждого клянущегося космогонию менять?..
Вот, да. А по мне, они вообще-то клятву выполнили - точнее, заморозили до конца Арды, что равносильно выполнению. Имхо, блестящее и единственно верное решение.
А по мне, они вообще-то клятву выполнили - точнее, заморозили до конца Арды, что равносильно выполнению.
А ведь точно.
Строго по канону, Клятва бессмысленна и не имеет силы.
Разве в Сильме об этом говорится? Зато постоянно звучит "Клятва пробудилась", "Клятва заставила", "Клятва толкнула".
Но даже если бессмысленна и существует только в головах феанорингов, то от нее тем более можно освободиться, взяв в руки камень.
Мы до конца не знаем, но эльфы похоже знают и верят. Раз так шарахаются этой Вековечной Тьмы.
А есть такие фанфики?
Есть.
Клятва кощунственна и вредит всем (включая ПД), но силу имеет. Одно никак не противоречит другому.
Мы до конца не знаем, но эльфы похоже знают и верят. Раз так шарахаются этой Вековечной Тьмы.
Извини, но даже Моргота туда выкинули только после второго раза. Да, я помню, что для хейтеров феаноринги хуже Моргота, но в каноне это не так. Плюс души эльфов привязаны к Арде. Что будет, если их отвязать? Они исчезнут. Они станут людьми. И то, и другое исключительно в ведении Эру. Да, я помню, что для нашего ебанутого эрухейтера тот само Зло, хуже Моргота. Но в каноне это не так.
Учитывая, что Феанор, тоже давший Клятву, кукует в Мандосе, ничего с феанорингами не будет.
Отредактировано (Вчера 20:12:39)
Просто они пока не придумали, как жить в вакууме. Как придумают, сразу перестанут бояться и свалят с Амана в разные стороны вселенной. Они все-такие разумные существа с тягой к исследованиям, а не садовые гномики для Валар.
Внезапный фанон. Феанор - аватара Эру, спустился в Адру, чтоб подпереть ее костылями-сильмариллами в стратегически важных местах (потому что Валар рукожопы). Но память пришлось урезать, чтоб в смертное тело поместиться, увлекся, вжился - и в результате поклялся самим собой. Теперь из-за этого Арда в любой момент может схлопнуться сама в себя, отчего ему приходится держаться от нее подальше и вмешиваться уж совсем-совсем опосредованно. Вроде подтолкнуть Голлума. А то как-то раз был неосторожен и случайно утопил целый Нуменор.
Внезапный фанон. Феанор - аватара Эру, спустился в Адру, чтоб подпереть ее костылями-сильмариллами в стратегически важных местах (потому что Валар рукожопы).
Вот это очень похоже на правду
Внезапный фанон. Феанор - аватара Эру, спустился в Адру, чтоб подпереть ее костылями-сильмариллами в стратегически важных местах (потому что Валар рукожопы).
Какая-то крайняя степень пд-ебства
А вот это уже канон, Мандос подтвердил.
То есть, валар собирались разбить бэкап Арды, лишив Арду Исцеленную возможности существования, ради починки личного загончика? И Мандос не возбудился?
То есть, валар собирались разбить бэкап Арды, лишив Арду Исцеленную возможности существования, ради починки личного загончика?
Сейчас тебе расскажут, что они собирались сделать это ради ВСЕЙ Арды! Но это, конечно, вранье.
То есть, валар собирались разбить бэкап Арды, лишив Арду Исцеленную возможности существования, ради починки личного загончика? И Мандос не возбудился?
Когда валар просили сильмариллы Мандос уже знал, что Феанор их доброй волей не отдаст, да и вообще Моргот их спер или вот-вот сопрёт. Так что бэкап Арды идет по плану.
Мандос бы много на что мог возбудиться, но он, такое чувство, ограничен подпиской о неразглашении.
Интересно, в какой момент ПД-ебы собьются в церковь имени семихуя священного и начнут крестовый поход на тех, кто неправильно дрочит или вообще не дрочит на их есуса?
имени семихуя
Анооооны, скукота.
Давайте лучше венгерский аварин обсудим. Или наличие в пещерном Нарготронде насосов для откачки канализации.
Давайте лучше венгерский аварин обсудим.
Давайте!
Давайте!
Поверхностное. Википедия сообщает нам, что язык из той же группы, что и финский, в нем очень много падежей, а еще есть древние венгерские руны.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Секельско … кое_письмо
Или наличие в пещерном Нарготронде насосов для откачки канализации.
И не только в Нарготронде.
В Нарготронде можно представить проточную систему, благо там большой Нарог рядом, а население не очень велико. А в Гондолине? Как там вообще было с водой?
Внезапный фанон. Феанор - аватара Эру, спустился в Адру, чтоб подпереть ее костылями-сильмариллами в стратегически важных местах
Чего это внезапный. Я и фики такие видела, и в этом треде был вроде бы Феанор божественная хтонь
Я не мог не принести
Отредактировано (Вчера 21:06:13)