Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Это не автор ли часом феерического "Эанариона", ЧКА с Феанором вместо Моргота, манифеста долбанутых поклонников ПД в защиту любимцев?
Она самая, анон. Другой Альвдис в фандоме нет (и не надо, одной хватит).
Ну что я могу сказать... годы явно пошли мадам на пользу. Этот текст куда читабельнее, Эанариона я ниасилил. И перводомской упоротости куда меньше стало.
Вся она была атласная, пышно-плотная, без единого
изъяна, без единой лишней складки - полтораста фунтов двадцатилетней
лакомой плоти, и еще изумрудные глаза, светящиеся изнутри, и еще большой
влажный рот и ровные белые зубы, и еще вороные волосы, блестящие под
солнцем, небрежно брошенные на одно плечо, и солнце так и ходило по ней,
переливаясь с плеч на живот и на бедра, оставляя тени между почти голыми
грудями...
... Просто уму непостижимо: такая роскошная женщина, а на самом деле пустышка, обман, кукла неживая, а
не женщина. Как, помнится, пуговицы на кофте у матери, янтарные такие,
полупрозрачные, золотистые, так и хочется сунуть в рот и сосать в ожидании
какой-то необычайной сладости, и он брал их в рот и сосал, и каждый раз
страшно разочаровывался...
(С)
Вот такое впечатление на меня производят тексты Альвдис.
Да, у нее слишком хороший вкус, чтобы потчевать людей самогоном, но она обещает вино, а выдает жиденький синюшный обрат. Как по мне, так уж лучше ядреный самогон, чем вываренное пресное нечто.
Слушайте, это же Альвдис написала ОЖП МС с Феанором и даже дети какие-то были? А Нэрданель с ее детьми там вроде опустили дальше некуда.
А то анон Перводомник что-то такое читал давно, но помнит, что тихо охуевал...
Там был Мелькор с Феанором и приемное дите.
Мелькор с Феанором и приемное дите.
А вот тут поподробнее, пжлст! Совместное дите?
Там был Мелькор с Феанором
Сссслэшш? Йуля лижет задницу в комментах слэшеру? Йуля хомяк слэшера?
Сссслэшш?
Не, я думаю просто коммент кривой про ребенку, но выглядело забавно.
Хотя я вот представил какой был бы ребенок воспитанный Мелькором и Феанормом... ТАЛАНТЛИВЫЙ!!! А какое ЧСВ! А сколько гонору.... Мимимими... Саурон жался бы по углам от ужаса от деточки, ящетаю...
Чорд, аж фичок запилить захотелось с талантливой нянькой-Сауроном и затравленными жителями Ангбанда...
Мори был просто няшкой.
Хотя я вот представил какой был бы ребенок воспитанный Мелькором и Феанормом... ТАЛАНТЛИВЫЙ!!! А какое ЧСВ! А сколько гонору.... Мимимими... Саурон жался бы по углам от ужаса от деточки, ящетаю...
Чорд, аж фичок запилить захотелось с талантливой нянькой-Сауроном и затравленными жителями Ангбанда...
Тогда Валинору точно была бы хана!
Я читала какой-то фанфик, где Финве был написан домашним тираном и вообще абьюзером, придавившим Феанора. А Махтан его, в смысле Феанора, сначала приютил у себя. потом вообще ушел с ним от сварливой глупой жены. И стали они жить-поживать.
Вобщем, там все, как один, были плохие только Феанор и Махтан хорошие.
Тогда Валинору точно была бы хана!
Почему? От скуки? Я задумал АУшку, где Мелькор уходит с обиженкой-Феанором в Ангбанд. Папа-Финвэ жив, пишет полные тоски письма...
Финве был написан домашним тираном и вообще абьюзером, придавившим Феанора.
Но как?! Как можно было заабьюзить Феанора? Он сам кого хочешь заабьюзит...
И стали они жить-поживать.
Небезынтересно...
Но как?! Как можно было заабьюзить Феанора? Он сам кого хочешь заабьюзит...
Вот и я тоже чутка прихуела припухла.
Небезынтересно...
Нееее. Совсем безынтересно. Просто сказано, что погрузили вещи на телегу (именно на телегу) и уё... уехали медленным ходом.
погрузили вещи на телегу (именно на телегу) и уё... уехали медленным ходом. 1165
Бляяяя... Но ведь ... Я просто представил как Феанор вздохнул, закинул мешок на плечо и грустно ушел сказав что больше не может переносить побои и оскоорбления...
А Нэрданель смотрела вслед и, подбоченясь, кляла его последними словами и пообещала оторвать ему его четвертый и пятый «сильмариллы» за такой позор... А потом пошла в мастерскую за скалкой молотком. Феанор резко ускорил шаг...
Ваще, вполне понимаю Феанора — скалка мотолок в руках опытной тетки-скульптора (она кажется ваяла же) — страшная весчь... Сильмариллы в опасносте!
Извини, анон, чот я седни буйный...
Извини, анон, чот я седни буйный...
Все норм, анон, я сама Сильм так и воспринимаю, при всей любви к нему. Вот такая странная у меня любов и глазами так ЫЫЫЫЫ!!!(с)
Я просто представил как Феанор вздохнул, закинул мешок на плечо и грустно ушел сказав что больше не может переносить побои и оскоорбления...
Не, опять мимо.
Там грустный Феанор сидел на телеге вместе с грустным Махтаном, которрый грустно радовался, что больше не увидит сварливую жену и вечно орущих противных детей. И все это без упоминания Нерданели. Феанор был еще совсем сопливый подросток.
Феанор был еще совсем сопливый подросток.
А.... ясно. Я думал, что он от Нерданели сбежал...
больше не увидит сварливую жену и вечно орущих противных детей
Чот ваще жаль всех — тебя, себя, автора, Махтана... Он тоже был многодетный отец-героин?
Чот ваще жаль всех — тебя, себя, автора, Махтана... Он тоже был многодетный отец-героин?
Там о его семье только один раз упоминалось, когда они уезжали. И да, мне себя чо-т тоже тогда жалко стало.
Срочно нужны хорошие фики про Феанора, где никого не жалко и все хорошо
Срочно нужны хорошие фики про Феанора, где никого не жалко и все хорошо
Ну, не жалко Феанора как раз в каноне, он там такой придурок, что совсем не жалко, а вот насчет "все хорошо", это надо махровое АУ и ООС писать.
не жалко Феанора
А мне всех. Особенно себя, конечно, чо уж — столько Ф...
махровое АУ и ООС писать.
Отлично же! Впрочем, с ау и оос в тлкн-фандоме ЗАБОРИСТО: ЧКА вот есть, не говоря уж о жонах(с) Высокого и даже и прочих ОЖПиелях ....
Но почему ООС? Я тут стал усиленно думать о конфликте без чада кутежа и отрезанных ушей родствеников и приходят на ум только инженерные подвиги поциэнта, которые ввиду своей революционности не нашли поддержки у бояр валар. И он решил запилить свой лунапарк съебав за море. Ночь, надо утром надумать ищо...
не говоря уж о жонах(с) Высокого
Оу! У Майтимо на просторах нашей сети таки не одна жона? Имя, сестра, имя! Кто второй дивный персонаж? Я знаю только Милашку ака Грузинская Мошенница.
И он решил запилить свой лунапарк съебав за море.
Поросенок Феанор съебывает из сраного Валинора, спиздив корабли.(с)
Феанор без эпичного срача - не Феанор.
У Майтимо на просторах нашей сети таки не одна жона?
Я б и сам не отказался но это был скорее собирательных образ всех сьюх фандома разной степени тяжести. Впрочем, ему, если мне не изменяет склероз, везет на такое. Еще везет Финроду, конечно же.
Феанор без эпичного срача - не Феанор. 1133
Ну да. Не думешь же ты, что Феанора отпустят без срача и дадут без срача пожить в Белерианде? Охохохо. Один только Тингол (я прямо хочу посмотреть на то, как они будут общаться), я уж не говорю о всяких темновастых, окопавшихся на севере.....
Один только Тингол (я прямо хочу посмотреть на то, как они будут общаться)...
Феанаро/Тингол: бои без правил! Спешите видеть королей армреслинга!
Возрождаю тред.
Иногда из Гугла, как из глубин Мории, приходит всякое
Элронд осуждает. И Диор тоже
Элронд осуждает. И Диор тоже
Вообще-то резон в этом сообщении есть. Межрасовых половых контактов у профессора крайне мало и результаты странные.
Меня кстати еще вопрос интересовал всегда: вот орки - они ж "генетически" (как бы печально не было Профессора с генетикой) эльфы. И на эльфов регулярно набегают. Так что изнасилованные эльфийки должны были получаться достаточно регулярно. И иногда залетать. Что с ними случалось? Добрые эльфы их благородно убивали из сострадания? Или, может, выгоняли на мороз как тоже ставших "испорченными"? Или орчат-эльфят топили?
У кого какие гипотезы?
И иногда залетать.
Анон, у эльфов дети рождаются, если оба родителя хотят привести ребенка в мир, ты чего?