Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Берен приходит в Нарготронд, Келегорм влюбляется в Берена и действует в модусе "так не доставайся же ты никому", потом встречает Лютиэн, влюбляется в Лютиэн не меньше, чем в Берена, осознаёт свою неправоту; они вместе, прихватив Хуана, выносят Тол Сирион, освобождают Берена, все трое падают друг другу в объятия и неистово ебутся, на фоне танцуют Финрод, Хуан и сорок боевых мумаков?
ГАЛЯ!!!
Анон пишет:вообще от кого угодно. Хочу что-нибудь приключенческое про Хитлум между Нирнаэт и Войной Гнева. Вастаки, рабы, повстанцы, ховающиеся где-то эльфы, кто как в этих условиях выживает и даже ухитряется семьи устраивать (это прежде всего о Люлдях, эльфы то могут подождать до когда-нибудь)...
Если кто-то вдруг видел текст в эту сторону на любом возможном языке (Гугль-переводчик спасет нас даже с китайским!), не умолчите!Только приблизительное.
https://archiveofourown.org/works/49846006
https://archiveofourown.org/works/44863 … /112879837
Спасибо, изучим что есть!
(у них иам групповуха?)
У них там обычная свинг-вечеринка двух приличных семейных пар, которым хочется разнообразия, и которые два раза поменялись во всех направлениях. И даже братьев Арвен на шоу не позвали, скучно, не буду читать Что не так-то?
Aragorn | Estel/Arwen Undómiel/Éowyn/Faramir (Son of Denethor II)
Aragorn | Estel/Arwen Undómiel
Éowyn/Faramir (Son of Denethor II)
Aragorn | Estel/Éowyn
Aragorn | Estel/Faramir (Son of Denethor II)
Arwen Undómiel/Éowyn
Arwen Undómiel/Faramir (Son of Denethor)
Да заебали вы уже! И анон, которому слэш в драконоебле не понравился (тебе не понравился только слэш? Я тебе, блядь, завидую!). И аноны, которые тут изо всех сил возмущаются, что кому-то фичок не нравится. И автор*, если это его простыня на прошлой странице, где он рассказывает, какие должны быть читатели.
Идите нахрен в литкружок.
Извращение похуже, не открывайте
Боже! Этот... Англофандом! Да что... Это невозможно!
Боже! Этот... Англофандом! Да что... Это невозможно!
Как можно! Никанон! Онбыникагда!
Короче, слэш, инцест, ксенофилия, зоофилия, дендрофилия, простите, энты - это не извращения. Извращений на самом деле всего два
Извращений на самом деле всего два
А какое второе?
Балет на льду.
Что за балет на льду?
Танцы во время привала на Хэлкарасе.
В фэндоме было и такое?
Балет на льду.
Да, хоккей на траве в случае эльфов, наверное, считаетно вполне социально одобряемой практикой.
Надо же как-то согреться, пока морж жарится
Надо же как-то согреться, пока морж жарится
ГАЛЯ!
Bilbo Baggins/Morgoth Bauglir | Melkor (надеюсь, хоббит не лопнул)
Может, хоббит был сверху. Для Смауга тоже вариант
До финала я не добрался. У меня не получается ладошкой прикрывать )
Там руссингон Маэдрос с Фингоном очень трогательно общаются)
Кстати про руссингон, в комментах меня отдельной строкой выморозило отношение автора к жене Фингона.
Может, хоббит был сверху. Для Смауга тоже вариант
В смысле разницы размеров наверное получится не сверху, а целиком внутри.
Фарамир на АО3 сын Дэнетора, а Арагорн просто Арагорн, а не сын Араторна
Фарамир на АО3 сын Дэнетора, а Арагорн просто Арагорн, а не сын Араторна
Просто был еще Фарамир, сын Ондохера