Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Готмог/Эонвэ
Маэдрос/Элронд\Маглор
Задолго до драконоебли там трахали Бильбо Смаугом..
Тут должен быть анекдот про хоббитов хомячков, которые прикольно лопаются.
Готмог/Эонвэ
Ну они два нёха, от них не убудет .
Ну они два нёха, от них не убудет .
Но при этом все сводится к типовым сомцесучкам
Беглый заход по АО3 дал мне следующее:
Celegorm/Curufin/Finrod Felagund/Turgon of Gondolin (надеюсь, они взяли стремянку)
Maeglin/Rog (Tolkien) (к стыду своему не помню, кто такой Рог)
Uinen/Melian (одобряемо)
Haleth of the Haladin/Melian (еще фемслэш)
Indis/Míriel Þerindë | Míriel Serindë (правильно, нафиг Финвэ)
Morgoth Bauglir | Melkor/Everyone (гарем???)
Aragorn | Estel/Arwen Undómiel/Éowyn/Faramir (Son of Denethor II)Aragorn | Estel/Arwen UndómielÉowyn/Faramir (Son of Denethor II)Aragorn | Estel/ÉowynAragorn | Estel/Faramir (Son of Denethor II)Arwen Undómiel/ÉowynArwen Undómiel/Faramir (Son of Denethor) (у них иам групповуха?)
Amras/Amrod/Caranthir/Celegorm/Curufin/Fingon/Maedhros/Maglor (Tolkien) (что за паровозик из Ромашково)
Smaug/reader (не рискну)
Andromeda Black Tonks/Arwyn Undómiel (кроссоверы с ГП, куда мы без них)
Faramir (Son of Denethor II)/Uchiha Shisui (Наруто???)
Отредактировано (Сегодня 11:02:07)
Беглый заход по АО3 дал мне следующее:
Напоминает фест пейрингов по рандомайзеру, который был у нас в треде пару лет назад Только тогда, кажется, выпадало всегда только два персонажа, упущение!
Aragorn | Estel/Arwen Undómiel/Éowyn/Faramir (Son of Denethor II)Aragorn | Estel/Arwen UndómielÉowyn/Faramir (Son of Denethor II)Aragorn | Estel/ÉowynAragorn | Estel/Faramir (Son of Denethor II)Arwen Undómiel/ÉowynArwen Undómiel/Faramir (Son of Denethor)
"То он на мне, то я на нем,
Уж я не помню, кто на ком,
Но переплыли мы Па-де-Кале..."(с)
Почти канон. По которому Моргот в извращенной форме поимел все мироздание. Что его придется в итоге добивать, чтобы не мучалось и клепать новое.
Отредактировано (Сегодня 11:11:57)
Плюс феаноринги, неспособные общаться без срача, если собираются в количестве двух и более
Автор там в комментах ещё пишет, что у него сильные фандомные хэдканоны, типа темной троицы ККК. Он ещё очень удивился, что на самом деле Карантир особо никакой гадостью не прославился. Нет, конечно, автор имеет право писать, что хочет, но показательно, что он не помнит, как в каноне-то.
До финала я не добрался. У меня не получается ладошкой прикрывать )
Там у них ебанутость по другому выражается.
Кому фиков с АОЗ?
"Лютиэн, принц Дориата, привык соблазнять эльфиек и не заводить серьёзных отношений, пока в его жизни не появляется Берен.
Это сильно досаждает ему, когда речь заходит о Келегорм, единственной женщине-феанорке, и о том, как это влияет на поиски Сильмарилла."
https://archiveofourown.org/works/60261 … /153779326
"Биолог-Келегорм наблюдает за жизнью морских свиней Диора и Нимлот в специальном аквариуме"
https://archiveofourown.org/works/52775 … /133480996
пейринг Морвен и Аэрин
https://archiveofourown.org/works/51033841
"Биолог-Келегорм наблюдает за жизнью морских свиней Диора и Нимлот в специальном аквариуме"
https://archiveofourown.org/works/52775 … /133480996
Эх, я подумал там реально морские свинки - мимими и все такое. А там русалки.
Осуждаю. Держать разумных существ в аквариуме - плохо.
Автор там в комментах ещё пишет, что у него сильные фандомные хэдканоны, типа темной троицы ККК. Он ещё очень удивился, что на самом деле Карантир особо никакой гадостью не прославился.
Когда я на это очередной раз натыкаюсь, мне становится обидно за Карантира.
Кстати, одно из отличий англо- и ру- фандома. В ру-фандоме "темная троица" встречается нередко, в англо КиК сами по себе, Карантир сам по себе. Немало фанфиков, где Карантир вообще наиболее вменяемый из всех феанорингов.
Отредактировано (Сегодня 11:34:53)
Биолог-Келегорм наблюдает за жизнью морских свиней Диора и Нимлот в специальном аквариуме"
Они там русал и русалка, не морские свинки. Но фик никакой. Автор просто подрочил на имена.
вообще от кого угодно. Хочу что-нибудь приключенческое про Хитлум между Нирнаэт и Войной Гнева. Вастаки, рабы, повстанцы, ховающиеся где-то эльфы, кто как в этих условиях выживает и даже ухитряется семьи устраивать (это прежде всего о Люлдях, эльфы то могут подождать до когда-нибудь)...
Если кто-то вдруг видел текст в эту сторону на любом возможном языке (Гугль-переводчик спасет нас даже с китайским!), не умолчите!
Только приблизительное.
https://archiveofourown.org/works/49846006
https://archiveofourown.org/works/44863 … /112879837
Amras/Amrod/Caranthir/Celegorm/Curufin/Fingon/Maedhros/Maglor (Tolkien) (что за паровозик из Ромашково)
Это ж сплетение в объятиях братских, только вместо Феанора позвали Фингона!
Продолжив забег
Beren Erchamion/Celegorm/Lúthien Tinúviel (и хэппи-энд, автор знает толк)
Manwë Súlimo/Námo | Mandos (хотел бы я знать, как)
Bilbo Baggins/Morgoth Bauglir | Melkor (надеюсь, хоббит не лопнул)
Círdan | Nowë/Ulmo (так вот ты какая, любовь к морю)
Finrod / A Friendly Plant With Tentacles (хочу ли я знать? не думаю)
Celegorm | Turcafinwë/Dior Eluchíl (эээ... ладно)
Varda/Ungoliant (мое воображение буксует)
Отредактировано (Сегодня 12:24:59)
а он, оказывается, так специально тут в треде автора воспитывает!
Он пробовал воспитать в комментах, это не помогло, теперь надеется, что публичная порка окажется эффективнее
Он и других авторов воспитывает, рассказывая им, как нехорошо обижать в текстах его любимок. Обижать - это выставлять их не святыми, не правыми, проигравшими, а также убивать, пытать и насиловать волками, причем перечисленные авторские грехи в его системе координат все примерно одной степени тяжести. Отягчающее обстоятельство - слэш, слэш это мерзко и отвратительно, но анон будет читать слэшные фики, закрывать глаза и представлять, что это джен! они просто друзья! и тогда, так и быть, отжалеет царский кудос автору, но в комментах обязательно укажет, что лайкает, несмотря на то, что слэш, а без слэша было бы лучше.
И так вышло, что большинство авторов, которые этому анону в систему координат не пролезают, потому что вроде как и ПД любят, и мучить ПД любят, пишут джен. А этот ещё и слэшер, но анон превозмогает. И продолжает воспитывать по своей системе воспитания авторов: хвалит тексты, где няшат ПД, ругает те, где ПД обижают, и ожидает, что это сработает и глупые авторы наконец-то начнут писать то, за что их хвалят. И в упор не понимает, что не так.
Продолжив забег
Диор/его гарем есть? Я не себе, друг интересуется.
Maeglin/Rog (Tolkien) (к стыду своему не помню, кто такой Рог)
Он тоже глава гондолинского дома, Гневного Молота, причем составленного из бывших пленных. Так что если он уже в курсе, что Маэглин учудил, он его скорее уе... - в общем по башке молотом и скажет, что так и было....
Haleth of the Haladin/Melian (еще фемслэш)
Довольно логично географически;-) И не знаю, как слэш, а вот разговор этих двух умных дам о белериандской геополитике я б почитала!..
...или отчасти его мечты ("Я всех поимею!"), отчасти реальность (он всех заимел!...)
Aragorn | Estel/Arwen Undómiel/Éowyn/Faramir (Son of Denethor II)Aragorn | Estel/Arwen UndómielÉowyn/Faramir (Son of Denethor II)Aragorn | Estel/ÉowynAragorn | Estel/Faramir (Son of Denethor II)Arwen Undómiel/ÉowynArwen Undómiel/Faramir (Son of Denethor) (у них иам групповуха?)
Если это то, что я читала с этим.... эээ... пейрингом это уже не называется, ибо их четверо, - в общем, у них полиаморный брак, в самом тексте все было очень прилично, про чувства и подготовку к свадьбе, собственно секс опущен, а потом еще утром Маглор пришел их поздравлять...
И в упор не понимает, что не так
Точно!
Анон-воспитатель, это так не работает! Если ты будешь ругать "плохие" фики хорошего автора, он не станет тут же писать для тебя "хорошие". Насчёт ПД мы с тобой на одной стороне, но антислэшер ты зря, и доёбываешься до авторов зря, в комментах или здесь, будь они хоть самые тупые и ярые пд-хейтеры, они ни тебе, ни мне, никому вообще ничего не обязаны.
...или отчасти его мечты ("Я всех поимею!")
В "Лэ о Лэйтиан" сказано, что он велел своим шпионам узнавать, где есть прекрасные девы.
Finrod / A Friendly Plant With Tentacles (хочу ли я знать? не думаю)
Это, по-моему, даже на какую-то ФБ переводили!
Страшное извращение оценила. Знаем, умеем, практикуем;-)
Beren Erchamion/Celegorm/Lúthien Tinúviel (и хэппи-энд, автор знает толк)
Берен приходит в Нарготронд, Келегорм влюбляется в Берена и действует в модусе "так не доставайся же ты никому", потом встречает Лютиэн, влюбляется в Лютиэн не меньше, чем в Берена, осознаёт свою неправоту; они вместе, прихватив Хуана, выносят Тол Сирион, освобождают Берена, все трое падают друг другу в объятия и неистово ебутся, на фоне танцуют Финрод, Хуан и сорок боевых мумаков?
(Сайд-стори: золотоволосый Келегорм не сын Феанора и Нэрданель, а подкидыш, бастард Оромэ. От Нахара. Тайна эта тщательно скрывается ввиду опасений Оромэ, что в случае, если всплывет истина, кого-то кастрируют, и это будет не Нахар)