Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
У нуменорцев из рода Элроса не было бород.
Кто знает, что там по линии второго родителя, может, забороли кровь рода Элроса другие гены.
В комментах его примерили на Маэглина
Лучше бы тогда на Маэглинова папашу.
Лучше бы тогда на Маэглинова папашу.
Даже его жалко. Он всё же талантливый мастер.
Гномов?
Рост в папу, борода в маму... красота!
с чего бы Фингон сел жопой на Сильмариллы?
То чувство, когда влетел с мороза, увидел это, вспомнил арт с Феанором...
С одной стороны, мне интересно, что имелось в виду на самом деле. С другой - едва ли это зайдет мне больше той картины, которую нарисовало воображение.
С одной стороны, мне интересно, что имелось в виду на самом деле. С другой - едва ли это зайдет мне больше той картины, которую нарисовало воображение.
Я даже не знаю, как пошутить...
"Ты ещё в жопу их себе запихай!" - заявила Нерданель, уставшая слушать про Сильмариллы седьмой раз за день?
Феанор решил хранить Сильмариллы там, где Мелькор их точно не найдет?
"Сильмариллы тебе в жопу, братец! - сказал Фингон. "Будет исполнено!" - ответила золотая рыбка.
Отредактировано (Вчера 22:50:28)
Я даже не знаю, как пошутить...
Есть видео, где он садится на Сильмариллы?
Испытание света сильмариллов в самом темном месте (прости, англофндм)
Есть два стула...
Есть два стула...
На одном Деревья свечёные, на другом - Сильмариллы кручёные. На какой сам сядешь, на какой - Мелькора посадишь?
Отредактировано (Вчера 23:03:16)
"Откуда нолдор узнали подробности смерти Финголфина? Кто им рассказал - твари Ангбанда, или орел?"
Рохаллор же. Он для этого домой вернулся.
На какой сам сядешь, на какой - Мелькора посадишь?
Маэдроса надо сажать
"Откуда нолдор узнали подробности смерти Финголфина? Кто им рассказал - твари Ангбанда, или орел?"
В птср Фингон в палантир подглядывал. Прямая трансляция.
Есть два стула...
Есть три Сильмарилла...
Маэдрос же "четвертый Сильмариль"?
"Есть ли эльфийское слово, обозначающее бензин?"
Я нашла:
https://eldamo.org/content/words/word-2 … 7.html?neo
Намекаешь, что на Маэдроса тоже нужно кого-то посадить?
"Не был, а бывал"(с)
Англофндм такой англофндм...
"Эльфы победили в Нирнаэт. Сильмарили достаются Фингону
Начнем с того, что эльфы не могут победить в Нирнаэт. В этом матче играет сборная Ангбанда против Союза Маэдроса - эльфов, людей и гномов. Победить может союз.
Маэдроса.
Раздел военной добычи: существует.
Право главного вождя первым выбрать свою долю: существует.
Сюрприз, главный у нас внезапно не Фингон. Он верховный король (по некоторым версиям), но из названия лавочки вроде бы все понятно.
Как Сильмариллы ему достанутся? Маэдрос ему их на годовщину свадьбы подарит? В этом случае клятва будет молчать, потому что Фингон входит в множество "родичи Феанора", так что может пользоваться.
В этом случае клятва будет молчать, потому что Фингон входит в множество "родичи Феанора"
Но он итак в него входит, по факту рождения.
Фингон входит в множество "родичи Феанора", так что может пользоваться
О чём я всегда и говорил!
В комментах его примерили на Маэглина
Нет ну кстати Маэглин… но это только потому что я его представляю стремным парнем а не симпотным юношей, кабы болела за его красу, была бы против Драйвера
Нет ну кстати Маэглин… но это только потому что я его представляю стремным парнем а не симпотным юношей, кабы болела за его красу, была бы против Драйвера
Маэглин был красивым, в маму.
Вообще почти всё, что в нём было хорошего, от его матери.
Маэглин был красивым, в маму.
Рожа да. Но стремная эмо-челка (в каноне не упомянутая, мой хэд), ноль контакта с солнцем, отсутствие света древ в глазах, кислая мина… короче, если в каноне про его внешку что-то хорошее сказано, возражать не буду, но мне больше нравится стрёмнопутало ну не в стиле Гримы, но откуда-то из той же оперы
Отредактировано (Вчера 23:23:47)