Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#164576 Сегодня 18:23:36

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

А личности там были нехуёвые так-то.
А у Турина и внешность, кстати.

Вопрос бороды Турина так и не раскрыли!

#164577 Сегодня 18:23:50

Анон

Анон пишет:

У людей это отношение настолько разное... Одни женщинам окна замуровывают и разговаривать запрещают (а то вдруг соблазнюсь - черный мешок заговорил?), другие после вида пятки в туфле неделю страдают фантазиями, третьи ходят в костюме "тыква на пенис - и я уже нарядный!"

И кстати у которых "тыква на пенис" при этом для обоих полов есть всякие иногда странные правила типа "не показывай макушку головы"

#164578 Сегодня 18:24:08

Анон

Анон пишет:

Мне интереснее другое: во что в человеке может влюбиться эльф? Не в нуменорце каком-нибудь, а вот в эдайн любого пола? В боевую доблесть и густую шевелюру?

Судя по известным нам пейрингам - либо за (не)здоровую ебанцу, либо за острый ум, или за то и другое

#164579 Сегодня 18:24:42

Анон

Анон пишет:

Судя по известным нам пейрингам - либо за (не)здоровую ебанцу, либо за острый ум, или за то и другое

Или просто человек хороший, как Имразор.

#164580 Сегодня 18:25:31

Анон

Анон пишет:

во что в человеке может влюбиться эльф? Не в нуменорце каком-нибудь, а вот в эдайн любого пола? В боевую доблесть и густую шевелюру?

:facepalm:  В человека, блин.
Какой-то десант из треда проблем в личной жизни, где любят исключительно за что-то, а не вообще.
Давайте ещё спросим, во что в эльфе может влюбиться айну, в красивый голос и умение петь?

#164581 Сегодня 18:26:26

Анон

Анон пишет:

Давайте ещё спросим, во что в эльфе может влюбиться айну, в красивый голос и умение петь?

А Тингол умел петь, интересно?..
Вот пить точно умел, а петь?

Отредактировано (Сегодня 18:26:51)

#164582 Сегодня 18:26:59

Анон

Анон пишет:

А Тингол умел петь, интересно?..

Должен, эльф же.

#164583 Сегодня 18:27:53

Анон

Анон пишет:

но так чтобы это пересилило знание о его краткосрочности - это уже сложно.

Поэтому все истории такого рода, приведшие к браку - это не из долгого мира уже. Эльфы что-то такое поняли и про себя.

#164584 Сегодня 18:28:30

Анон

Анон пишет:

Или просто человек хороший, как Имразор.

Ну эльфы тоже хорошие (в среднем по больнице), тут далеко ходить не надо…
С ранними отношениями с эльфами проблема ещё в том что они пока не сюзерены и боевые товарищи и просто товарищи, а нечто такое… ООО✨. Я просто представляю себе эльфа, который подарил эдайнке сепульку как ухаживание, а она побежала отнести вождю 😅 «Ном подарил нашему племени сепульку!»

Отредактировано (Сегодня 18:30:21)

#164585 Сегодня 18:29:38

Анон

Анон пишет:

В работу и старания Эру =D Но эти вообще неприхотливы, размножались вообще со всем

#164586 Сегодня 18:29:57

Анон

Анон пишет:

Скорее, не Аэгнор, этот еще и свою смерть предвидел и что помрет раньше неё (ага, на пару месяцев, лол)

Они как бы не в один день померли - или это фанон? Но точно в одну зиму.

#164587 Сегодня 18:30:49

Анон

Анон пишет:

Ну эльфы тоже хорошие, тут далеко ходить не надо…

А хорошие эльфы не прут, анон. А вот человек - прёт.
У людей вообще-то так же устроено, и далеко не всегда тот, кто "прёт" находится рядом с домом.
Не надо как баба срака бурчать "чо за негра пошла, неужто дома нормальных мужиков не было".
Были. Но не зашли. А этот вот зашёл.

#164588 Сегодня 18:32:21

Анон

Анон пишет:

Я просто представляю себе эльфа, который подарил эдайнке сепульку как ухаживание, а она побежала отнести вождю 😅 «Ном подарил нашему племени сепульку!»

Там скорее "ооо, с нашим племенем заключают божественный брак" - уж донести, что он хочет любви, эльф сумеет, не дебил.

#164589 Сегодня 18:33:02

Анон

Анон пишет:

Тингол умел петь, интересно?..

Должен был, они же шли и пели на ходу.

#164590 Сегодня 18:35:07

Анон

Самоназвание тэлери, синдар и нандор это линдар, "певцы".

#164591 Сегодня 18:35:55

Анон

Анон пишет:

уж донести, что он хочет любви, эльф сумеет, не дебил.

Эльф, не зная языка, по осанвэ это ещё и быстрее человека донесет  =D

#164592 Сегодня 18:36:56

Анон

Кто как фанонит размеры Белерианда и земель Севера?

#164593 Сегодня 18:38:32

Анон

Можно я пожалуюсь на то что в этом каноне самое популярные занятие это кузнечество или другие вариации ковыряния с камнями и металлами? Спасибо

#164594 Сегодня 18:39:04

Анон

Анон пишет:

Можно я пожалуюсь на то что в этом каноне самое популярные занятие это кузнечество или другие вариации ковыряния с камнями и металлами? Спасибо

А что в этом плохого?

#164595 Сегодня 18:40:12

Анон

Анон пишет:

Кто как фанонит размеры Белерианда и земель Севера?

Я лично просто принимаю любую географию на веру и ничего не высчитываю и не представляю. Но мне кажется что север должен быть поменьше. Север «наших», я имею в виду, а если сложить его с занятой Морготом и ко. территорией, то получится не меньше чем Белерианд, если не больше

#164596 Сегодня 18:41:05

Анон

Анон пишет:

А что в этом плохого?

Просто я читаю залпом а не с большими перерывами, и на тыщапятисотый раз надоедает) В самом по себе занятии — ничего

Отредактировано (Сегодня 18:41:22)

#164597 Сегодня 18:44:27

Анон

А вот интересно, были ли у эльфов мужчины, которые вышивали, вязали и так далее? Про Мириэль-вышивальщицу все в курсе, а вот был ли какой-нибудь Мирион-вышивальщик?

#164598 Сегодня 18:46:02

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, были ли у эльфов мужчины, которые вышивали, вязали и так далее? Про Мириэль-вышивальщицу все в курсе, а вот был ли какой-нибудь Мирион-вышивальщик?

Ну поскольку была Нерданэль-скульптор, почему не быть Мириону-вышивальщику?

#164599 Сегодня 19:04:43

Анон

Анон пишет:

были ли у эльфов мужчины, которые вышивали, вязали и так далее?

Не знаю, что по этому поводу говорит канон, но в моем представлении это феаноринги  ;D
А вообще чему-то такому Туора в Гондодине научили в ходе получения среднего эльфийского образования.

#164600 Сегодня 19:06:39

Анон

Анон пишет:

А вообще чему-то такому Туора в Гондодине научили в ходе получения среднего эльфийского образования.

Вот да, чот там такое было, никто цитату не притащит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума