Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А личности там были нехуёвые так-то.
А у Турина и внешность, кстати.
Вопрос бороды Турина так и не раскрыли!
У людей это отношение настолько разное... Одни женщинам окна замуровывают и разговаривать запрещают (а то вдруг соблазнюсь - черный мешок заговорил?), другие после вида пятки в туфле неделю страдают фантазиями, третьи ходят в костюме "тыква на пенис - и я уже нарядный!"
И кстати у которых "тыква на пенис" при этом для обоих полов есть всякие иногда странные правила типа "не показывай макушку головы"
Мне интереснее другое: во что в человеке может влюбиться эльф? Не в нуменорце каком-нибудь, а вот в эдайн любого пола? В боевую доблесть и густую шевелюру?
Судя по известным нам пейрингам - либо за (не)здоровую ебанцу, либо за острый ум, или за то и другое
Судя по известным нам пейрингам - либо за (не)здоровую ебанцу, либо за острый ум, или за то и другое
Или просто человек хороший, как Имразор.
во что в человеке может влюбиться эльф? Не в нуменорце каком-нибудь, а вот в эдайн любого пола? В боевую доблесть и густую шевелюру?
В человека, блин.
Какой-то десант из треда проблем в личной жизни, где любят исключительно за что-то, а не вообще.
Давайте ещё спросим, во что в эльфе может влюбиться айну, в красивый голос и умение петь?
Давайте ещё спросим, во что в эльфе может влюбиться айну, в красивый голос и умение петь?
А Тингол умел петь, интересно?..
Вот пить точно умел, а петь?
Отредактировано (Сегодня 18:26:51)
А Тингол умел петь, интересно?..
Должен, эльф же.
но так чтобы это пересилило знание о его краткосрочности - это уже сложно.
Поэтому все истории такого рода, приведшие к браку - это не из долгого мира уже. Эльфы что-то такое поняли и про себя.
Или просто человек хороший, как Имразор.
Ну эльфы тоже хорошие (в среднем по больнице), тут далеко ходить не надо…
С ранними отношениями с эльфами проблема ещё в том что они пока не сюзерены и боевые товарищи и просто товарищи, а нечто такое… ООО✨. Я просто представляю себе эльфа, который подарил эдайнке сепульку как ухаживание, а она побежала отнести вождю 😅 «Ном подарил нашему племени сепульку!»
Отредактировано (Сегодня 18:30:21)
В работу и старания Эру Но эти вообще неприхотливы, размножались вообще со всем
Скорее, не Аэгнор, этот еще и свою смерть предвидел и что помрет раньше неё (ага, на пару месяцев, лол)
Они как бы не в один день померли - или это фанон? Но точно в одну зиму.
Ну эльфы тоже хорошие, тут далеко ходить не надо…
А хорошие эльфы не прут, анон. А вот человек - прёт.
У людей вообще-то так же устроено, и далеко не всегда тот, кто "прёт" находится рядом с домом.
Не надо как баба срака бурчать "чо за негра пошла, неужто дома нормальных мужиков не было".
Были. Но не зашли. А этот вот зашёл.
Я просто представляю себе эльфа, который подарил эдайнке сепульку как ухаживание, а она побежала отнести вождю 😅 «Ном подарил нашему племени сепульку!»
Там скорее "ооо, с нашим племенем заключают божественный брак" - уж донести, что он хочет любви, эльф сумеет, не дебил.
Тингол умел петь, интересно?..
Должен был, они же шли и пели на ходу.
Самоназвание тэлери, синдар и нандор это линдар, "певцы".
уж донести, что он хочет любви, эльф сумеет, не дебил.
Эльф, не зная языка, по осанвэ это ещё и быстрее человека донесет
Кто как фанонит размеры Белерианда и земель Севера?
Можно я пожалуюсь на то что в этом каноне самое популярные занятие это кузнечество или другие вариации ковыряния с камнями и металлами? Спасибо
Можно я пожалуюсь на то что в этом каноне самое популярные занятие это кузнечество или другие вариации ковыряния с камнями и металлами? Спасибо
А что в этом плохого?
Кто как фанонит размеры Белерианда и земель Севера?
Я лично просто принимаю любую географию на веру и ничего не высчитываю и не представляю. Но мне кажется что север должен быть поменьше. Север «наших», я имею в виду, а если сложить его с занятой Морготом и ко. территорией, то получится не меньше чем Белерианд, если не больше
А что в этом плохого?
Просто я читаю залпом а не с большими перерывами, и на тыщапятисотый раз надоедает) В самом по себе занятии — ничего
Отредактировано (Сегодня 18:41:22)
А вот интересно, были ли у эльфов мужчины, которые вышивали, вязали и так далее? Про Мириэль-вышивальщицу все в курсе, а вот был ли какой-нибудь Мирион-вышивальщик?
А вот интересно, были ли у эльфов мужчины, которые вышивали, вязали и так далее? Про Мириэль-вышивальщицу все в курсе, а вот был ли какой-нибудь Мирион-вышивальщик?
Ну поскольку была Нерданэль-скульптор, почему не быть Мириону-вышивальщику?
были ли у эльфов мужчины, которые вышивали, вязали и так далее?
Не знаю, что по этому поводу говорит канон, но в моем представлении это феаноринги
А вообще чему-то такому Туора в Гондодине научили в ходе получения среднего эльфийского образования.
А вообще чему-то такому Туора в Гондодине научили в ходе получения среднего эльфийского образования.
Вот да, чот там такое было, никто цитату не притащит?