Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ну, блин, извини, у разных анонов могут быть разные мнения про твою любимую сказочку - их право.
Я не об этом, а о "недостаточно искренне ненавидишь, жопой чую"
Есть наш такой европейский типаж - светлоглазый брюнет с РЫЖЕЙ бородой
У таких товарищей волосы обычно темно-каштановые все-таки а не черные
Отредактировано (Сегодня 13:41:14)
Аулэ, исполняя партию земной коры, ничем себя не ограничивал)))
Плюс еще вся долина - след от копыта Нахара, мало ли, что он там этим копытом из недр мог выдавить. Может, у него такие же способности, как у уральского козлика Серебряное Копытце?
И ещё идею, что Лейтиан - просто баллада и неправда.
Думаю, он же её и высказал.
Ты ошибаешься
Я про "балладу, которую поют в БАРАХ". Вряд ли кто-то ещё из анонов столь же невежественен.
Я про "балладу, которую поют в БАРАХ"
Ну, про где поют - это частности, а вообще ведь идея не нова. Но и тот самый анон с барами, мне кажется, был другой.
Морвен тоже с эльфийкой можно было перепутать.
Наследственное.
Или кто-то начал прежде хоббитских Туков?
И про Галю, пристающую к Гендальфу.
Это же ещё из "Хоббита" пейринг!
Или кто-то начал прежде хоббитских Туков?
А чоб нет. Не Андрет единой, просто какой-нибудь рядовой пограничник из Дориата был смелее, чем Аэгнор.
Ну, про где поют - это частности, а вообще ведь идея не нова. Но и тот самый анон с барами, мне кажется, был другой.
Это на 100%. Женоненавистничество, оголтелое пд-ебство, безграмотность - это он, ни с кем не спутаешь.
Отредактировано (Сегодня 13:55:12)
А чоб нет. Не Андрет единой, просто какой-нибудь рядовой пограничник из Дориата был смелее, чем Аэгнор.
Почему сразу из Дориата. Может, нолдо какой-нибудь или синда дортонионский.
Или Барагунд женился на эльфийке.
Отредактировано (Сегодня 13:55:09)
Но в целом, ИМХО, гипотезы про Морвен-полуэльфийку режутся бритвой Оккама. Проще предположить, что или среди беорингов иногда встречались абсолютные брюнеты, или это халадинская кровь сказалась.
Да не про брюнетку речь, а про внешку Турина, у которого борода с шансами не росла.
Да не про брюнетку речь, а про внешку Турина, у которого борода с шансами не росла.
Может, он брился.
Может, он брился.
я понимаю, читать прошлые сообщения в этом треде не модно, но об этом уже речь была.
У ярких брюнетов - синяя тень на подбородке при бритье, за эльфа хрен примешь.
У ярких брюнетов - синяя тень на подбородке при бритье, за эльфа хрен примешь.
Хм, это аргумент. Надо подумать.
У таких товарищей волосы обычно темно-каштановые все-таки а не черные
Именно черные.
Не иссиня-черные по-таджикски или по-итальянски, но темнее каштановых однозначно.
Но вообще есть же люди, у которых борода просто не растет?
У ярких брюнетов - синяя тень на подбородке при бритье
У азиатов, кажется, нет такой тени.
Это на 100%. Женоненавистничество, оголтелое пд-ебство, безграмотность - это он, ни с кем не спутаешь.
ПД он не любит как раз. И он никак не фиксировался на Эру, что для автора не_плохого фичка вообще главный пункт.
ярких брюнетов - синяя тень на подбородке при бритье, за эльфа хрен примешь.
Вообще все индивидуально. Зависит в том числе от скорости роста. Ты, наверное, средиземноморский и ближневосточный тип имеешь ввиду.
ПД он не любит как раз. И он никак не фиксировался на Эру, что для автора не_плохого фичка вообще главный пункт.
Ну да, и фанфик "всю ночь читал, очень душевно написано" внес не он сам
гипотезы про Морвен-полуэльфийку режутся бритвой Оккама. Проще предположить, что или среди беорингов иногда встречались абсолютные брюнеты, или это халадинская кровь сказалась.
Да не в брюнетах дело самих по себе. А стать вот эта, общее впечатление.
Как там, в Сильме? Глава 17:"Люди рода Беора, темноволосые и сероглазые, из всех людей более всего походили на нолдор."
Да не в брюнетах дело самих по себе. А стать вот эта, общее впечатление.
Как там, в Сильме? Глава 17:"Люди рода Беора, темноволосые и сероглазые, из всех людей более всего походили на нолдор."
Эдайн из людей ближе всего к эльфам.