Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Тентакли все делают лучше!
Увы, не всё.
Омерзительно. Если фичок просто тупой, наивный и безграмотный, написан от балды, то здесь сознательное приосанивание "умного" и грамотного автора, терпеть такое не могу.
Йопта, опять поиски глубинных смыслов в расположении букв стебного микрофичка. Ну и чью честь и достоинство ущемили на этот раз?
Дранон, ни разу не автор
автор совсем не талантливый.
автор очень талантливый, просто альтернативно
я дочитал читения до 11 главы и перестал(тм) потому что живот болит
Спасибо, анончики
автор расхлебо со скалкой
сознательное приосанивание "умного" и грамотного автора
Черт, это приятно, когда твою грамотность признают даже в ходе приосанивания
Я тоже омерзительно поиздеваюсь над неплохим фанфиком.
Могу перепутать действующих лиц.
Отредактировано (Вчера 20:44:37)
— Я слышал, Моргота нет, ты за него?
Из тумана, поигрывая черным, недоброго колдовства клинком, вышел еще один смертный. Невысокий, в простой одежде... И со взглядом того, кто может спуститься в мир мёртвых и разнести его по кирпичику.
Неканон, Турин высокий.
Турин высокий
А я уже грешным делом про другого персонажа подумала
Впечатление "ад в развалинах, Сатана с разбитой мордой" у меня было от исполнения "Гефсимании" одного шведского актера.
Неканон, Турин высокий.
Прости, анончик.
Просто мне всегда Турин почему-то хэдканонился невысоким (по меркам ПЭ) и квадратным таким
Просто мне всегда Турин почему-то хэдканонился невысоким (по меркам ПЭ) и квадратным таким
Турин высокий, стройный, сильный, сероглазый, темноволосый, как Феанор или многие другие финвионы.
Отредактировано (Вчера 21:27:58)
Это Хурин был низкий, емнип. А сын в мать пошел.
Это просто батя у сына режик одолжил!
Батя как раз квадратный и компактный.
Это Хурин был низкий, емнип. А сын в мать пошел.
Именно.
При этом Хурин был низкий, но сильный.
Это Хурин был низкий, емнип. А сын в мать пошел
Точно Извините, аноны, глюкнуло
Автор вторых омерзительных издевательств
Намо нет на месте, они с Манвэ помогают Единой загрузить последнюю резервную копию Арды.
Вижу, фанон про женщину Эру пошел в массы?
Это даже можно согласовать с тем, что Свет поручено хранить женщинам Варде и Ариэн.
Хорошо идёт в комплекте с мощными нолдорскими жёнами с обсидиановыми мраморными скалками и примкнувшими к ним невысокими мощными аданами.
Вот и славно, я только за!
Я фаноню, что Эру - барашек в ящике, именно такой, какой тебе нужен, так что пола может быть любого
Вернее, постигаемая часть сущности Эру будет менять свои свойства в зависимости от субъекта, который стремится ее постичь, поэтому каждый достигнет уникального результата, а дальше начинается квантовая физика. Поэтому кому-то Эру мужчина, кому-то женщина, а кому-то монстр с тентаклями, не могу за это осуждать.
Теперь не могу развидеть женщину-Эру со скалкой в одной руке и клавиатурой или ноутом в другой.
Теперь не могу развидеть женщину-Эру со скалкой в одной руке и клавиатурой или ноутом в другой.
Почему с ноутом?
Почему с ноутом?
Откатывать к предыдущей версии же.
Турин высокий, стройный, сильный, сероглазый, темноволосый, как Феанор или многие другие финвионы.
...хотя он им даже не родственник.
*внимательно смотрит на Морвен* Ведь не родственник, да?