Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
У Перумова же не все эльфы сволочи, кажется?
Отредактировано (Вчера 19:04:35)
что эльфы сволочи, а валар вообще твари.
Вообще не уловил этого из его книжек. Нормальные у него эльфы.
Сволочь там Олмер был.
Тоже все. Кроме тех, кто его аватару в рот смотрит.
Феанор был положительным и вроде как даже спасся из Арды во время последнего катаклизма
Не помню, появлялся ли он дальше в его оригинальных книгах (в конце трилогии про Арду герои попадают в его оригинальный мир Хьёрвард, в частности Йаванна там стала богиней этого мира).
Феанор был положительным и вроде как даже спасся из Арды во время последнего катаклизма
Не самое удачное решение, независимо от отношения к Феанору. Феанор же всего себя посвятил Арде, даже вершина его творческой деятельности - Сильмарили - завязаны на судьбу Арды, и он это знал.
в частности Йаванна там стала богиней этого мира
Правда?
Я читал давно, плохо помню. А кого он записал в хорошие, а кого в плохие?
Авари у него, вроде бы, хорошие.
Не самое удачное решение, независимо от отношения к Феанору. Феанор же всего себя посвятил Арде, даже вершина его творческой деятельности - Сильмарили - завязаны на судьбу Арды, и он это знал.
Что же ему, теперь всю жизнь в Арде сидеть? К тому же, сильмариллы у него сперва украли, а потом и вовсе лишили прав собственности на них. Смысл? Сыновей и жену в охапку и - покорять просторы вселенной!
Типа такого же положительного Феанора у автора ацтекской хрени. Я просто недавно решила заглянуть в эти книжки (читала их 25 лет назад, тогда было интересно, хотя и тяжеловесно). Финал третьего тома - это примерно вот то же, что и в не_плохом фанфике, только Феанора выпустили на последней странице духом как оружие массового поражения против валар и верных им эльфов.
Отредактировано (Вчера 19:33:45)
А аватар кто, Фолко?
Что же ему, теперь всю жизнь в Арде сидеть?
Как и всем эльфам, потому что такова их судьба согласно Замыслу!
Часть вторая и последняя, вот теперь моя жопа остыла.
Осторожно: эзопов язык, шутки-самосмейки, фаноны на максимум.
Омерзительно. Если фичок просто тупой, наивный и безграмотный, написан от балды, то здесь сознательное приосанивание "умного" и грамотного автора, терпеть такое не могу. Имха.
Финал третьего тома - это примерно вот то же, что и в не_плохом фанфике.
Там тоже убили всех тех, кого автор записал в злодеи?
А аватар кто, Фолко?
Олмер же!
Там тоже убили всех тех, кого автор записал в злодеи?
Во всяком случае, активно к этому стремились, битва началась, но финал ее герои не успели досмотреть.
Если хочешь, прочти последнюю главу "Адаманта Хенны", она исчерпывающе описывает авторскую позицию.
Олмер же!
Я читал очень давно, но разве он не антагонист был, которого убили при Серых Гаванях?
Я вообще не помню там Феанора
Я читал очень давно, но разве он не антагонист был, которого убили при Серых Гаванях?
Он воскрес и всех подебил
Хорошо, что я читал Перумова не зная про Сильмариллион, и Феанор был просто рандомным именем ))
Перечитывать не пойду )
Я вообще не помню там Феанора
Его там три строчки. Вот весь фрагмент, это последняя страницы "Адаманта". И дежа вю с не_плохим фанфиком.
Отредактировано (Вчера 20:08:02)
Не_плохой фанфик как оно есть.
что этим ебланам так дорог Эол, не понимаю
Бедный Тургон, за что его так. Ему же и так тотально не повезло по жизни...
что этим ебланам так дорог Эол, не понимаю
Внутреннее сродство чувствуют.
Вот весь фрагмент, это последняя страницы "Адаманта". И дежа вю с не_плохим фанфиком.
Вот чем автор вдохновлялся
Но сделал более лучше. С ацтеками и тентаклями.
и тентаклями.
Тентакли все делают лучше!