Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Опус магний по главам
анон пропустил все читения, сейчас прильнул, господи, где вы это откопали, как вы нашли сие чудо, это же шитдевр, на цитаты, у анона слова закончились, анон бегает по комнате с видом "выдыхай, бобер, выдыхай", и выдохнуть не может
Я все никак не могу решить, считать это искренним бредом или тролльским.
анон пропустил все читения, сейчас прильнул, господи, где вы это откопали, как вы нашли сие чудо, это же шитдевр
Это сам ебанутый автор припер, прикинь. Здешний эруборец.
Я все никак не могу решить, считать это искренним бредом или тролльским.
Оно кажется вполне совместимым. В смысле он пытается так троллить, просто выходит бред.
считать это искренним бредом или тролльским
Искренним. Слишком все безграмотное, построение предложений вообще за гранью добра и зла, так можно написать только от души, а для тролления обычно нужна грамотность - хотя бы на уровне "как сформулировать вброс, чтобы он зажег срач".
Ну понимаешь, одно дело чуваку реально настолько не дает покоя существование христианства, а другое - скучающий тролль старой школы пытается нашарить тему, которой завести аудиторию и словить еды.
Анон пишет:считать это искренним бредом или тролльским
Искренним. Слишком все безграмотное, построение предложений вообще за гранью добра и зла, так можно написать только от души, а для тролления обычно нужна грамотность - хотя бы на уровне "как сформулировать вброс, чтобы он зажег срач".
Но вы уверены, что это не сырая нейросетка?
Ну анон, это ты не видел "бэдфиков" гайдзинских. Там специально пишут херовые фички в качестве... ээ... развлечения, наверное.
Вполне можно безграмотно писать - и кстати, ошибок в этом адище не так много, как ни странно.
Но вы уверены, что это не сырая нейросетка?
Нейросеть не умеет изобретать словоформы и в целом ее проблема - гладко и скучно, а не всрато и всрато.
одно дело чуваку реально настолько не дает покоя существование христианства
Шел бы лучше к нам в срачный религиотопик... ах да, ацтеков там тоже не любят
Нейросеть не умеет изобретать словоформы и в целом ее проблема - гладко и скучно, а не всрато и всрато.
Ок... Тогда буду поддерживать свою веру в человечество мыслью о том, что автору 14 лет и он впервые задумался над религиозно-философскими вопросами.
Шел бы лучше к нам в срачный религиотопик
Я туда давно заглядывал, но там разве не творится полное согласие воинствующих атеистов последнее время?
Тогда смысл туда ходить, если Хлебушек хочет огня, а не "ну в принципе, ты прав"?
Оффтопну, но на мысль, что оно тролль, наводят именно ацтеки.
В смысле, ну. Они самые отмороженные уёбы среди "майинкатеков", и сейчас в принципе про то, что прихлопнули их не столько страшными ружьями, сколько харизмой и заебавшимися вассалами, даже в учебниках пишут.
Остальные хоть и баловались человеческими жертвами разной степени кровавости, всё-таки менее стремные.
Ну анон, это ты не видел "бэдфиков" гайдзинских. Там специально пишут херовые фички в качестве... ээ... развлечения, наверное.
Действительно, не видела. Но там, наверное, херовые фички в плане сюжета-персонажей-идей, а здесь от фраз у меня мозги заворачиваются в трубочку. Если это сделано в процессе троллинга, то я бы не осилила выдерживать этот "стиль" и не сорваться в нормальный язык. Да и здесь шуточные ответные тексты анонов просто на другом уровне и по построению, и по языку. Так что, верю, что такой пц идет только из души и адской каши в голове.
а здесь от фраз у меня мозги заворачиваются в трубочку
Не, оно именно в этом плане обычно чудовищное, плюс адские ошибки.
Я туда давно заглядывал, но там разве не творится полное согласие воинствующих атеистов последнее время?
Тогда смысл туда ходить, если Хлебушек хочет огня, а не "ну в принципе, ты прав"?
Да нет, оппоненты иногда врываются. Есть с кем повоевать и кого похейтить.
на мысль, что оно тролль, наводят именно ацтеки.
Ацтеки, видимо, из второго источника этого кроссовера, который МТА поленился указать среди фандомов в шапке. Наяривание на невинных и прекрасных ацтеков, которых гнусные католики забили прикладами своих грязных ружей и втоптали их прекрасные города в навоз своих мерзких коней, здесь в треде тоже было)))
Я бы поверил, что оно тролль, если бы оно не редачило клюющихся птеродактилей и искусно выкованные обсидиановые ножи.
Расхлебо для успокоения нервов.
Часть вторая и последняя, вот теперь моя жопа остыла.
Осторожно: эзопов язык, шутки-самосмейки, фаноны на максимум.
Часть вторая и последняя, вот теперь моя жопа остыла.
Осторожно: эзопов язык, шутки-самосмейки, фаноны на максимум.
Имею только один вопрос!
Где Мелькор? Хотя нет, ещё один, кто скрутил Бредофина?
Отредактировано (Вчера 17:40:50)
эзопов язык, шутки-самосмейки, фаноны на максимум
Абсолютная и совершенная красота! Спасибо, анон, ты блистателен!
А если бы эту ацтекскую жуть написали хорошим языком, могло бы получиться страшненько, но в другом смысле, не хуже какого-нибудь Перумова.
Отредактировано (Вчера 18:43:50)
могло бы получиться страшненько, но в другом смысле, не хуже какого-нибудь Перумова.
Это как?
Это как?
Перумов свою опупею построил на том, что эльфы сволочи, а валар вообще твари. Идея, что Эру - злой бог, ничуть не хуже. Мы вообще живем во времена деконструкций, и если бы реально талантливый автор решил написать о том, как в Арду проник чужой бог, даже заодно "деконструируя" всех остальных персонажей и события - могло бы быть интересно.
Перумов свою опупею построил на том, что эльфы сволочи, а валар вообще твари. Идея, что Эру - злой бог, ничуть не хуже. Мы вообще живем во времена деконструкций, и если бы реально талантливый автор решил написать о том, как в Арду проник чужой бог, даже заодно "деконструируя" всех остальных персонажей и события - могло бы быть интересно.
Возможно, но тут, боюсь, случай, когда автор совсем не талантливый.