Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#164376 Вчера 15:33:21

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

Опус магний по главам

анон пропустил все читения, сейчас прильнул, господи, где вы это откопали, как вы нашли сие чудо, это же шитдевр, на цитаты, у анона слова закончились, анон бегает по комнате с видом "выдыхай, бобер, выдыхай", и выдохнуть не может

#164377 Вчера 15:35:38

Анон

Я все никак не могу решить, считать это искренним бредом или тролльским.

#164378 Вчера 15:40:25

Анон

Анон пишет:

анон пропустил все читения, сейчас прильнул, господи, где вы это откопали, как вы нашли сие чудо, это же шитдевр

Это сам ебанутый автор припер, прикинь. Здешний эруборец.

#164379 Вчера 15:41:14

Анон

Анон пишет:

Оно кажется вполне совместимым. В смысле он пытается так троллить, просто выходит бред.

#164380 Вчера 15:42:04

Анон

Анон пишет:

считать это искренним бредом или тролльским

Искренним. Слишком все безграмотное, построение предложений вообще за гранью добра и зла, так можно написать только от души, а для тролления обычно нужна грамотность - хотя бы на уровне "как сформулировать вброс, чтобы он зажег срач".

#164381 Вчера 15:42:50

Анон

Ну понимаешь, одно дело чуваку реально настолько не дает покоя существование христианства, а другое - скучающий тролль старой школы пытается нашарить тему, которой завести аудиторию и словить еды.

#164382 Вчера 15:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

считать это искренним бредом или тролльским

Искренним. Слишком все безграмотное, построение предложений вообще за гранью добра и зла, так можно написать только от души, а для тролления обычно нужна грамотность - хотя бы на уровне "как сформулировать вброс, чтобы он зажег срач".

Но вы уверены, что это не сырая нейросетка?

#164383 Вчера 15:44:19

Анон

Анон пишет:

Ну анон, это ты не видел "бэдфиков" гайдзинских. Там специально пишут херовые фички в качестве... ээ... развлечения, наверное.
Вполне можно безграмотно писать - и кстати, ошибок в этом адище не так много, как ни странно.

#164384 Вчера 15:45:50

Анон

Анон пишет:

Но вы уверены, что это не сырая нейросетка?

Нейросеть не умеет изобретать словоформы и в целом ее проблема - гладко и скучно, а не всрато и всрато.

#164385 Вчера 15:48:10

Анон

Анон пишет:

одно дело чуваку реально настолько не дает покоя существование христианства

Шел бы лучше к нам в срачный религиотопик... ах да, ацтеков там тоже не любят  :dontknow:

#164386 Вчера 15:48:38

Анон

Анон пишет:

Нейросеть не умеет изобретать словоформы и в целом ее проблема - гладко и скучно, а не всрато и всрато.

Ок... Тогда буду поддерживать свою веру в человечество мыслью о том, что автору 14 лет и он впервые задумался над религиозно-философскими вопросами.

#164387 Вчера 15:50:11

Анон

Анон пишет:

Шел бы лучше к нам в срачный религиотопик

Я туда давно заглядывал, но там разве не творится полное согласие воинствующих атеистов последнее время?
Тогда смысл туда ходить, если Хлебушек хочет огня, а не "ну в принципе, ты прав"?

#164388 Вчера 15:52:42

Анон

Оффтопну, но на мысль, что оно тролль, наводят именно ацтеки.
В смысле, ну. Они самые отмороженные уёбы среди "майинкатеков", и сейчас в принципе про то, что прихлопнули их не столько страшными ружьями, сколько харизмой и заебавшимися вассалами, даже в учебниках пишут.
Остальные хоть и баловались человеческими жертвами разной степени кровавости, всё-таки менее стремные.

#164389 Вчера 16:00:11

Анон

Анон пишет:

Ну анон, это ты не видел "бэдфиков" гайдзинских. Там специально пишут херовые фички в качестве... ээ... развлечения, наверное.

Действительно, не видела. Но там, наверное, херовые фички в плане сюжета-персонажей-идей, а здесь от фраз у меня мозги заворачиваются в трубочку. Если это сделано в процессе троллинга, то я бы не осилила выдерживать этот "стиль" и не сорваться в нормальный язык. Да и здесь шуточные ответные тексты анонов просто на другом уровне и по построению, и по языку. Так что, верю, что такой пц идет только из души и адской каши в голове.

#164390 Вчера 16:02:56

Анон

Анон пишет:

а здесь от фраз у меня мозги заворачиваются в трубочку

Не, оно именно в этом плане обычно чудовищное, плюс адские ошибки.

#164391 Вчера 16:05:41

Анон

Анон пишет:

Я туда давно заглядывал, но там разве не творится полное согласие воинствующих атеистов последнее время?
Тогда смысл туда ходить, если Хлебушек хочет огня, а не "ну в принципе, ты прав"?

Да нет, оппоненты иногда врываются. Есть с кем повоевать и кого похейтить.

#164392 Вчера 16:32:05

Анон

Анон пишет:

на мысль, что оно тролль, наводят именно ацтеки.

Ацтеки, видимо, из второго источника этого кроссовера, который МТА поленился указать среди фандомов в шапке. Наяривание на невинных и прекрасных ацтеков, которых гнусные католики забили прикладами своих грязных ружей и втоптали их прекрасные города в навоз своих мерзких коней, здесь в треде тоже было)))
Я бы поверил, что оно тролль, если бы оно не редачило клюющихся птеродактилей и искусно выкованные обсидиановые ножи.

#164393 Вчера 17:09:35

Анон

Анон дошел в треде до эпилога. Сердец чтецу :heart:  :heart:  :heart:

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно кажется вполне совместимым. В смысле он пытается так троллить, просто выходит бред.

+1
Можно троллить и при этом писать безграмотно и всрато.

#164394 Вчера 17:26:17

Анон

Анон пишет:

Расхлебо для успокоения нервов.

Часть вторая и последняя, вот теперь моя жопа остыла.
Осторожно: эзопов язык, шутки-самосмейки, фаноны на максимум.

Скрытый текст

#164395 Вчера 17:36:46

Анон

Анон пишет:

Имею только один вопрос!
Где Мелькор?  =D Хотя нет, ещё один, кто скрутил Бредофина?

Отредактировано (Вчера 17:40:50)

#164396 Вчера 18:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расхлебо для успокоения нервов.

Спасибо! Идеально;-)))

#164397 Вчера 18:43:24

Анон

Анон пишет:

эзопов язык, шутки-самосмейки, фаноны на максимум

Абсолютная и совершенная красота! Спасибо, анон, ты блистателен!  :love: :love: :love:

А если бы эту ацтекскую жуть написали хорошим языком, могло бы получиться страшненько, но в другом смысле, не хуже какого-нибудь Перумова.

Отредактировано (Вчера 18:43:50)

#164398 Вчера 18:48:44

Анон

Анон пишет:

могло бы получиться страшненько, но в другом смысле, не хуже какого-нибудь Перумова.

Это как?

#164399 Вчера 18:57:37

Анон

Анон пишет:

Это как?

Перумов свою опупею построил на том, что эльфы сволочи, а валар вообще твари. Идея, что Эру - злой бог, ничуть не хуже. Мы вообще живем во времена деконструкций, и если бы реально талантливый автор решил написать о том, как в Арду проник чужой бог, даже заодно "деконструируя" всех остальных персонажей и события - могло бы быть интересно.

#164400 Вчера 19:01:58

Анон

Анон пишет:

Перумов свою опупею построил на том, что эльфы сволочи, а валар вообще твари. Идея, что Эру - злой бог, ничуть не хуже. Мы вообще живем во времена деконструкций, и если бы реально талантливый автор решил написать о том, как в Арду проник чужой бог, даже заодно "деконструируя" всех остальных персонажей и события - могло бы быть интересно.

Возможно, но тут, боюсь, случай, когда автор совсем не талантливый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума