Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но буду считать, что за кадром Мелиан держат всем Валмаром, а то ей тоже есть чего сказать...
ТИНГОЛА. И возможно, Диора. Донечку/маму обидели!
Берен делает прыг с того света прямо на скотомудилище
ТИНГОЛА
Тингола держат на пару Финвэ и Мелиан. Потому они не явились на разборки - у них заняты руки.
Феанор, почитав такую клевету, ускоренно выходит из Мандоса на реактивной тяге, бить морду автору, в том числе за наезды на квэнья. За ним очередь из сыновей.
Расхлебо для успокоения нервов. TW: семейное насилие, ООС всей Арды, любимки автора раздают всем люлей. Эру откатывает все это дело до последнего бэкапа где-то за кадром.
ТИНГОЛА. И возможно, Диора. Донечку/маму обидели!
Если Берен сделает ПРЫГ, то Феанор, боюсь, там же и закончится. Поэтому его держат Турин, Хурин и Хуор.
На валарине, на квенья или на синдарине?
Как недавно выясняли, квенья прекрасно подходит для ругательств. Особенно ваньярский диалект.
Но можно и на нолдорине. Там есть хорошее слово фруктовый напиток
https://eldamo.org/content/words/word-7 … 9.html?neo
Расхлебо для успокоения нервов. TW: семейное насилие, ООС всей Арды, любимки автора раздают всем люлей. Эру откатывает все это дело до последнего бэкапа где-то за кадром.
Ничем не лучше оригинала, просто обидно, почему это автору не_плохого фанфика можно, а мне нет.
Не только можно, но и нужно! Анон, ты супер!
Отредактировано (Вчера 21:15:38)
Но буду считать, что за кадром Мелиан держат всем Валмаром, а то ей тоже есть чего сказать...
Тингола держат на пару Финвэ и Мелиан. Потому они не явились на разборки - у них заняты руки.
Если Берен сделает ПРЫГ, то Феанор, боюсь, там же и закончится. Поэтому его держат Турин, Хурин и Хуор.
Что вы делаете, аноны, я ж теперь умираю, так хочу ещё одну серию "Расхлебо. За кулисами"
Отредактировано (Вчера 21:26:52)
Не_плохой фанфик про Феанора, эпилог.
Спасибо чтецу за подвиг!
Мне будет не хватать этой ебанины
Последний рывок, аноны. Давайте сделаем это вместе.
Не_плохой фанфик про Феанора, эпилог.
Дорогое солнце в джинсах, цистерну молока тебе за вредность, читать этот бред нелегкий труд. Я его не одолела. Только в твоих цитатах и пересказах.
Что вы делаете, аноны, я ж теперь умираю, так хочу ещё одну серию "Расхлебо. За кулисами"
На Пути Людей. Автор все еще любит Берена и эдайн
Отредактировано (Вчера 22:00:36)
Расхлебо для успокоения нервов.
Спасибо, дорогой автор! Скалкой! Табуреткой! Тарамболайкой!
Жена! Злая, как балрог, и с отличной скалкой!
Дааааа!!!!
Берена держали втроём.
Аноооон!!! Это прекрасно
Откуда там Берен, Туор, Турин и Хуор?
И, кстати, там же в фанфике еще и Арагорн был, который куда-то уплыл с армадой. Что с ними в итоге стало? Автор про них забыл?
Спасибо чтецу за подвиг!
Поддерживаю. Солнце_в_джинсах, да не пропадет твой скорбный труд. Надеюсь, твоя печень пережила эту ебанутрию. Без твоих освежающих комментариев тут почти никто через этот цирк с конями не продрался бы.
Мне будет не хватать этой ебанины
Окстись, анон, а то это чудо в ацтекских перьях ещё один опус магния притащит.
И, кстати, там же в фанфике еще и Арагорн был, который куда-то уплыл с армадой. Что с ними в итоге стало? Автор про них забыл?
Да и слава Эру, что забыл. У них появился шанс))
Откуда там Берен, Туор, Турин и Хуор?
Пытаются вырваться с Пути Людей и надавать по шее хероям.
Анон пишет:Откуда там Берен, Туор, Турин и Хуор?
Пытаются вырваться с Пути Людей и надавать по шее хероям.
Ну, Берена под конец мира нам, похоже, даже пометки Позднего Сильма наравне с Турином обещали... Так что если и другие подтянуться - не удивлюсь!
Спасибо тебе, чтец и писец этого прекрасного финала, обзор этого безобразия был велик и расцвечивал мою жизнь все эти дни!
Спасибо анончикам, которым зашли чтения не_плохого фанфика про Феанора
Надеюсь, они принесли вам немного смеха и радости, а не только кринжа и разочарования в человечестве
Итог:
Опус магний по главам
Расхлебо по мотивам
...не нашёл первую зарисовку про Эру( Кто найдёт, принесите, пожалуйста.
Отредактировано (Сегодня 13:45:17)
...не нашёл первую зарисовку про Эру( Кто найдёт, принесите, пожалуйста.
Раз
Спасибо, добавил!