Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я напоминаю, что так-то Толкин видел две мировые войны, а в первой даже поучаствовал. И там прогресс и машины использовали в основном для того, чтоб убивать как можно больше людей как можно более жуткими, мучительными эффективными способами.
жил в стране, где до 60х была актуальна такая штука, как смог...
Я и не отрицаю. Я специально написал "опасался отрицательных последствий".
Я же не пишу, как тот анон, что Толкин вообще всю технику ненавидел. Нет, это всё же утрирование.
Отредактировано (Вчера 16:22:02)
Толкин был знатный ворчун. Поэтому все "ах я хотел бы чтоб этого не было" стоит воспринимать как бурчание, а не политическую программу.
Толкин был знатный ворчун. Поэтому все "ах я хотел бы чтоб этого не было" стоит воспринимать как бурчание, а не политическую программу.
Не без того.
Ну так-то кто из нас не ворчал на рев машин под окнами, лол
Последний рывок, аноны. Давайте сделаем это вместе.
Не_плохой фанфик про Феанора, эпилог.
ваше солнце_в_джинсах
Это шутка про то, что слово опус было исторически похвалой.
А при чем тут химический элемент магний? "Крупный (большой, главный) труд" - это "опус магнум" вообще-то. А опус магния - это некое соединение, из которого, по всей видимости, состоит мозг автора не_плохого фанфика.
почти везде стали высаживаться тропические леса и осторожно меняться климат. Вскоре даже Северные Пустоши зазеленели, а на месте бывшего Ангмара были джунгли, в которых весело курсировали четырёхрукие гориллы
И тут растаяли полярные льды и половину новой Арды нахуй затопило, морская экосистема наебнулась, часть земель заболотило и климат, подумав, наебнулся следом.
Унати, бесссердечные вы пидорасы.
крупные королевства договорились проводить Войны Цветов, чтобы воинских дух и мужество никогда не угасли.
А нахуя, если больше никто не воюет и воинский дух не нужен? Не, пиздит, пиздит черепашка.
Говорили в Средиземье теперь только на науатле.
Страшно интересно, как. Ко времени Войны Кольца основным языком был вестрон, емнип. Итак, у нас есть вестрон и науатль. Два совершенно разных языка из разных семейств, с разными грамматикой, синтаксисом, понятийным аппаратом и даже фонетикой. Как можно было вжух и перевести абсолютно все, от трепотни на рынке до художественной литературы и научных трудов, перевести на совершенно чуждый жителям мира язык?
Тут перевести с китайского на русский, перевести и транскрибировать имена - задача для ламбенголмо и то два лингвиста - три мнения.
Отредактировано (Вчера 16:55:34)
Унати, бесссердечные вы пидорасы.
Их же победили! Можно не волноваться
Так небось Феанор, когда сердца вырывал, боролся героически с аксаном "не убивать и не пытать пленного"...
Их же победили! Можно не волноваться
А, то есть теперь на месте Арды - безжизненный и беспорядочный хаос, не знающий ни логики, ни покоя, ни порядка?
безжизненный и беспорядочный хаос, не знающий ни логики, ни покоя, ни порядка?
И даже надежды на то, что все как-нибудь можно устаканить.
теперь на месте Арды - безжизненный и беспорядочный хаос, не знающий ни логики, ни покоя, ни порядка?
Ну... Да? Судя по эпилогу, который противоречит сам себе, иногда внутри одного предложения.
Ну... Да? Судя по эпилогу, который противоречит сам себе, иногда внутри одного предложения
Мне нужно расхлебо с Эру, которАЯ, устало матерясь на сисадминском, откатывает всю эту срань на последний бекап. Идеально, если ей помогает охуевающий Мелькор.
устало матерясь
На валарине, на квенья или на синдарине?
Мне нужно расхлебо с Эру, которАЯ, устало матерясь на сисадминском, откатывает всю эту срань на последний бекап.
Манвэ ей помогает, это он вопреки своей природе последние миллиарды лет только этим и занимается, спасибо братику.
Хотя если Моргот от такого ебобо раскаялся и наконец-то занялся своим делом...
А Манвэ наконец-то сидит где-нибудь на пляже и наслаждается отпуском лол
На валарине, на квенья или на синдарине?
Валарин для мата лучше всего подходит. Ну или сразу на адунаике...
Я напоминаю, что так-то Толкин видел две мировые войны, а в первой даже поучаствовал. И там прогресс и машины использовали в основном для того, чтоб убивать
И видел изнаночку британской индустриализации - грязь, смог, бедняцкие промышленные районы, хищное варварство.
Аноны, а где можно посмотреть расписание Зимней Фэндомной Битвы в этом году?
Аноны, а где можно посмотреть расписание Зимней Фэндомной Битвы в этом году?
В шапке треда сбора и обсуждение постов набора ЗФБ25 есть вся инфа https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17180918
В том числе расписание https://drive.google.com/file/d/1Cn1STN … oRofB/view
Спасибо!
Золото создал Ауле, а Мелькор его присвоил посредством рассеинея своей сущности в него. Драконы любят золото потому что оно их создателем фонит.
Извиняюсь за некропостинг. Это ж получается, дракон, спящий на куче злата, практически как котик, который лежит на шмотках хозяина
Расхлебо для успокоения нервов. TW: семейное насилие, ООС всей Арды, любимки автора раздают всем люлей. Эру откатывает все это дело до последнего бэкапа где-то за кадром.
Ничем не лучше оригинала, просто обидно, почему это автору не_плохого фанфика можно, а мне нет. Я тоже хочу.
А на руках-то зачем виснуть, пусть заканчивает дело!)))
Расхлебо для успокоения нервов. TW: семейное насилие, ООС всей Арды, любимки автора раздают всем люлей. Эру откатывает все это дело до последнего бэкапа где-то за кадром.
Прекрасно, анон!
Но буду считать, что за кадром Мелиан держат всем Валмаром, а то ей тоже есть чего сказать...
Внезапно, на пути монстра появились две фигуры — забавный рыжий великан и высокий и благородно-профилевый мужчина с трезубцем в руках.
Шива, за что???
Настоящий создатель этого мира принадлежал к злому культу. Однако сам по себе он не подозревал, кто и зачем создал этот культ, нашёл в его постулатах своеобразную красоту, а на противоречия закрыл глаза. Он мечтал о победе культа, считая что на земле наступит мир — хотя остальные последователи только и делали, что развязывали бесчестные войны и покоряли цивилизации. И создал этот мир — как сказку, историю.
Не сразу догадалась, что это не про Эру, а про Профессора.
Надеюсь, Феанора всё-таки сняли с плеч этой сорокаметровой хуёвины, а то даже у эльфов высота, с которой можно грохнуться без потерь, ограничена (см. стены Гондолина).
Из сериала мы знаем, что легко. Если уж Элронд и Галя смогли, то Феанор уж тем более.