Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Теперь я не развижу белериандское "Давай поженимся" с ведущим-Глаурунгом.
А кто жениться не хочет, тех съест ведущий.
Теперь я не развижу белериандское "Давай поженимся" с ведущим-Глаурунгом.
Кого первым выдаём замуж/женим?
Получается майярско-всяко-разное потомство в Ангбанде появлялось не от пошлого бесконтрольного спаривания, а в законных браках!
Кого первым выдаём замуж/женим?
Турина!
Биться за его руку и сердце будут Нэллас, Финдуилас, Ниэнор и Белег.
Получается майярско-всяко-разное потомство в Ангбанде появлялось не от пошлого бесконтрольного спаривания, а в законных браках!
▲ Скрытый текст
Но сначала "женитес"
Я люблю летающую хрень с полыми костями. Я не люблю фанатиков, вырывающих сердца.
Это ещё ничего, что в фанфиках сердца вырывают, потом ещё и за реальными людьми начинают бегать с угрозами.
Хлебок опять ебанулся на почве ненависти к Балдуину и того, что о Сауроне кто-то смеет писать без уважения:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17185980 - подробнее
Господи, ну нормальное, обычное поведение тролля же. Здесь подгорает это - лепим это, там то - лепим то, сами не верим ни во что
Балдуин, если это ты, прекрати кормить еблана, еще никто не умер от копипастных писем щастья в личку, а больше оно ничего сделать тебе не может.
Но сначала "женитес"
Если нет, кормите сваху
А кто принимает ставки? Карантир?
Балдуин, если это ты, прекрати кормить еблана, еще никто не умер от копипастных писем щастья в личку, а больше оно ничего сделать тебе не может.
Да я понимаю, там вообще звиздеж по большей части, но фэндом надо держать в курсе происходящего. Ладно, продолжу в другом треде, но вы, аноны, будьте осторожны - автор фанфика про ацтеков не безобидный, а реально опасный (по крайней мере, желающий докопаться) фэндомный псих, судя по всему.
Отредактировано (Вчера 22:11:12)
не безобидный, а реально опасный
И кому оно опасно, кроме самого себя? Говорю ж, окромя писем щастья пока никакого вреда.
И кому оно опасно, кроме самого себя? Говорю ж, окромя писем щастья пока никакого вреда.
Пожалуй, ты прав.
Но упорот он напрочь.
Впрочем, говорю же, предлагаю свернуть обсуждение.
А дочь Ларнаха?
А кто сваха? Глаурунг?
Ну разумеется. Не зря в ардынские Гузеевы попал, ой, не зря.
Ну разумеется. Не зря в ардынские Гузеевы попал, ой, не зря.
А кого он тогда сватал до Турина с Ниэнор?
Анон пишет:Кого первым выдаём замуж/женим?
Турина!
В студии претендент на руку и сердце жениха: Белег "Могучий лук". Эльф с полным соцпакетом, командир пограничников королевства Дориат, ветеран боевых действий и целитель на полставки. Прекрасно ориентируется в лесу, жених может не боятся заблудиться и не рассчитывать удрать после ссоры, его найдут под любой корягой. Материально обеспечен хижиной на границе, придерживается позиции "с милым рай и в шалаше". Гостеприимный, в быту неприхотлив, преданный до самоотречения. Добр и не ждёт подвоха. Тактичен. Какую бы дичь не совершил будущий супруг, не осудит и не скажет, что тот даун ебаный. При этом согласен разделить любую его авантюру. Не против игр со связыванием на природе и мастер камуфляжа, что в совокупе даёт возможность разнообразить сексуальную жизнь.
Сюрприз для жениха: раскрытие истинного смысла прозвища "Могучий лук". Наедине.
А кого он тогда сватал до Турина с Ниэнор?
Мало ли у Моргота соратников. Может, проникся и...
Мало ли у Моргота соратников. Может, проникся и...
Он что, тамадой в Ангбанде работал?
Он что, тамадой в Ангбанде работал?
Конкурсы наверняка были интересные
Конкурсы наверняка были интересные
Например?
Материально обеспечен хижиной на границе
Анон, ты рояль, я хочу от тебя представление остальных невест и особенно самого жениха, умоляю!
представление остальных невест
Дочь Ларнаха забыли, говорю же. Она явно была не против.
Отредактировано (Вчера 23:33:07)
Дочь Ларнаха забыли, говорю же. Она явно была не против.
Шоу не резиновое, чтобы вместить всех, кто "не против"