Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ариэн тоже кандидатура неплохая. Правда, как передала дочь папе, вопрос...
Десантировала, пока проходила по орбите над Ангбандом
Десантировала, пока проходила по орбите над Ангбандом
Так вот вы какие, солнечные выбросы
тогда ещё возникает вопрос - от кого?
От Саурона - он получил должность завхоза через постель
Что вы всё какие-то неканоничные пейринги предлагаете, аноны?
В том каноне, где Валар размножались (Лосты), Моргот был благополучно женат на некой Флуитуин или Улбанди.
Что вы всё какие-то неканоничные пейринги предлагаете, аноны?
Никогда такого не было, и вот опять
Никогда такого не было, и вот опять
Да я стебусь .
От Ниэнны! После такого она в психотерапию и ударилась. А опеку над ребенком присудили отцу.
Про Адара известно, что он жил в Белерианде и откуда-то знает Мелиан. Вроде, больше никаких сведений.
На квенья он вроде только один раз Галю поприветствовал. А говорил ли он еще на квенья, не помню. Но на синдарине точно говорил. И имя у него на синдарине.
Пришла как-то к Морготу странная ужратая абсентом бабца, несла что-то про очи-звезды, крылья-перья и всё такое, Моргот и не заметил, как его очень скорбно выебли.
А Элхе с ребеночком пошла дальше перерождаться, радуясь, что хоть где-то перепало.
А еще, может, Моргот сам родил. Когда в Мандосе куковал. Скучно там было. Ну и вот.
А, может, Мириэль посодействовала.
Так у него целый гарем же!
Улбанди, Унголиант, Ариэн... И это только женщины.
А мог, как порядочное воплощение хронического хаоса (ну, не очень порядочное, но другого нет) и сам родить. Хоть о Нахара.
может, Мириэль посодействовала.
Протестую, от Мириэль у него сын - Адар, братик Феанора, великий вождь со светом ПД в глазах
Улбанди, Унголиант, Ариэн...
Ариэн его отшила.
Протестую, от Мириэль у него сын
Анон, без обид, но эта шутка несколько дурно пахнет.
не женщина, а какая-то бесформенная хтонь
В Арде половая принадлежность - свойство души, форма не важна
Анон, без обид, но эта шутка несколько дурно пахнет.
Клянусь, анон, я подразумевал только упомянутое в том же посте кукование в Мандосе, где они по некоторым версиям сидели вдвоем, потому что никто ещё не умирал Я не это имел в виду!
Унголиант
строго говоря не женщина, а какая-то хтоническая хтонь, которая родить может разве что паучат
Хотя тогда получается, что Шелоб вполне подходит на роль этой самой дочери)
Зато у Унголиант длинные ноги (и их много!), и она может организовать черные шелковые простыни где угодно
*здесь был Оглаф про паука-минетчика*
Хотя тогда получается, что Шелоб вполне подходит на роль этой самой дочери)
Она внучка скорее, где-то, может, в собственной голове, шуточно так её звала)
Разве Адар не из первых эльфов, которых похитил и исказил Моргот? Или это там только предположение было и не было подтверждено?
Клянусь, анон, я подразумевал только упомянутое в том же посте кукование в Мандосе, где они по некоторым версиям сидели вдвоем, потому что никто ещё не умирал Я не это имел в виду!
Я о том, что в каноне Мириэль именно из-за Мелькора и умерла.