Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#163726 Вчера 23:47:08

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:
Анон пишет:

может, все-таки дочитаем??

Конечно, дочитаем))
солнце

:newyear:  :rainbow:  :chearleader:

#163727 Сегодня 02:37:21

Анон

Дорогие слушатели Белериандского радио, по многочисленным просьбам трудящихся у нас тут двадцать третья глава не_плохого фанфика про Феанора, в которой есть божественный толчок и коварные пуфики.
Если вы не помните, что было в предыдущих сериях, я вам завидую, но всё-таки вот:

А теперь поехали.

Скрытый текст

всегда ваше,
солнце_в_джинсах

#163728 Сегодня 02:50:59

Анон

Анон пишет:

Феанор приказывал им публично отречься от Эру и призвать смерть Илуватара

В лучших традициях инквизиции.

#163729 Сегодня 03:10:52

Анон

Анон пишет:

Дорогие слушатели Белериандского радио, по многочисленным просьбам трудящихся у нас тут двадцать третья глава не_плохого фанфика про Феанора

Большое спасибо чтецу! :heart:
А то поорать очень хотелось, но сам бы я через такое не продрался, отвалился бы уже на том абзаце, где что-то на чем-то несколько раз стояло и сверху седальня. ;D Кстати, как площадь в городе может быть установлена? =D

#163730 Сегодня 04:11:06

Анон

Аааа, седалище и укрывалище... то есть, простите, седальня и укрывальня, в общем, вы поняли! :happycrazy:

#163731 Сегодня 04:17:09

Анон

Ааааааа - 2, супер-эффективные Ваньяр, и "полная палата лордов" (это ругательство, не иначе!) причем телерийская, но из Валмара..... Ааааа!

И да, Адар бы никада. Он культурный урук. Он знает много разных слов и сможет ими выргуаться куда более развесисто.

Отредактировано (Сегодня 04:18:08)

#163732 Сегодня 04:24:59

Анон

И да, автор наш продолжает писать как подорванный. За это время он наваял еще два текста и начал третий. Интересно, сколько раз за это время уже убили Илуватара? Подозреваю, минимум еще один! Из краткого содержания одного из:

"Обычное сражение с орками оборачивается неожиданным откровением для роханской господарицы..."
(Пэйринг и персонажи: ОЖП, Эовин, Эру Илуватар)

В другом Саурон собирается выиграть выборы, если Фаразон пропадет с концами.

А от третьего пока только первая глава, в ней есть хоббиты и Гендальф, но обещают вторжение пришельцев.

Отредактировано (Сегодня 04:33:06)

#163733 Сегодня 04:45:08

Анон

Анон пишет:

В другом Саурон собирается выиграть выборы

Я не выдержал и пошел читать.

Скрытый текст

#163734 Сегодня 07:50:05

Анон

Аноны, честно не хочу обидеть ни чтеца, ни его аудиторию, но вы не могли бы уйти с чтениями этих шедевров в отдельный безблог? Я понимаю, что макси вы уже почти дочитали тут и переходить с ним смысла нет, но новые фики можно вынести в отдельный тред? Автор писуч, и пишет (или генерит сеткой), похоже, быстрее, чем вы читаете, так что это рискует никогда не кончиться. А бесконечные обсуждения говна и бреда, даже остроумные,  всё равно наполняют тред говном и бредом. Создайте, пожалуйста, себе безблог, если собираетесь читать и высмеивать другие фики автора. (Я не автор и не тот анон, который уже жаловался на чтения).

#163735 Сегодня 07:52:46

Анон

Говном и бредом тред наполняют бесконечные срачи

#163736 Сегодня 07:55:33

Анон

Анон пишет:

Говном и бредом тред наполняют бесконечные срачи

Срачи по Толкину всё еще ближе к теме треда, чем бенефис говноавтора, у которого от Толкина только имена.

#163737 Сегодня 07:57:04

Анон

А можно под пд-срачи сначала свой безблог создать?

#163738 Сегодня 08:02:13

Анон

Я бы тоже с удовольствием вынес все срачи в отдельные блоги. Но мы все понимаем, что технически это невозможно. А унести чтения мерзкой аттеншевхоры - возможно. Поэтому об этом и прошу.

#163739 Сегодня 08:13:17

Анон

Анон пишет:

чтения мерзкой аттеншевхоры

Под катом тебе мешают больше, чем срачи без ката? В типичном сраче за то, кто первый уравняет оппонента и его любимок с гитлерами, Толкина больше, чем в фичке эруборца?
Имхо, сорта говна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума