Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Пока я это могу собрать только в кучу, потому что она, считай, недособрана, надо еще про языки!...
Можно и кучу!
Ну почему он был не биолог?!
Биолог был (и есть, наверное?) Перумов. В итоге имеем Великого Орлангура.
Строго говоря, Толкин интересовался биологией, особенно ботаникой:
https://dzen.ru/a/YQP6Q0z3UwHw0CX_?
Перумов. В итоге имеем Великого Орлангура.
Еськов тоже биолог.
Я только что понял, что в "Детях Хурина" Толкин местами убрал жести по сравнению с версией Лостов:
Посему локэ (ибо так эльдар называют змеев Мэлько) дозволил оркам убить, кого они хотели, и собрать остальных в огромную скорбную толпу, состоявшую из жен, дев и малых детей
Если бы этот момент с детьми остался в "Детях Хурина", то получалось бы, что орки при попытке освобождения пленников халадин устроили массовое убийство не только женщин, но и детей.
Жаль
А можно дочитать? Потрясающая ебанина
Если бы этот момент с детьми остался в "Детях Хурина", то получалось бы, что орки при попытке освобождения пленников халадин устроили
А в Нарготронде на тот момент были дети? Долгий Мир сорок лет как кончился...
Да и когда орков останавливала какая-то мораль?
Отредактировано (Вчера 18:39:36)
А можно дочитать? Потрясающая ебанина
+1
Если бы этот момент с детьми остался в "Детях Хурина", то получалось бы, что орки при попытке освобождения пленников халадин устроили массовое убийство не только женщин, но и детей
Имхо, все равно подразумевается, что и детей убили. Это же орки.
Возмутился какой-то конкретный анон. Посочувствуем ему - и может, все-таки дочитаем?? Тем более, осталось немного.
Плюсую. Тем более, явно больше одного анона эти чтения комментировали.
Возмутился какой-то конкретный анон. Посочувствуем ему - и может, все-таки дочитаем?? Тем более, осталось немного.
Тоже плюсую, третьим буду
Возмутился какой-то конкретный анон.
Возможно, сам автор
Имхо, все равно подразумевается, что и детей убили. Это же орки.
Не спорю, но Толкин пощадил чувства читателей и оставил это за кадром.
А в Лостах прямым текстом упоминалось, что в том же Гондолине солдаты Моргота убивали женщин и детей.
Возможно, сам автор
Сам автор его сюда принес.
Нет. Аноны возмутились, что его слишком много.
Там был один анон. И, ну, возмутился и возмутился, как будто здесь раньше фанфики не обсуждали конспирология говорит, что это был сам автор
А в Лостах прямым текстом упоминалось, что в том же Гондолине солдаты Моргота убивали женщин и детей
Меня все ещё потрясает, как Толкин умудряется спокойно, без нагнетания и обмазывания кишочками и вырезанными сердцами показывать обыденность зла.
может, все-таки дочитаем??
Конечно, дочитаем))
солнце
Конечно, дочитаем))
солнце
Ждем, анон! Ты всё-таки береги себя, такую концентрацию ебанины мало чем заглушишь