Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#16301 2020-06-23 15:59:09

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Редкий слэшер столько о гомосексе эльфов думает, сколько дженовики-канонизды 

Да мы не думали, пока ты не внес :)

#16302 2020-06-23 16:05:45

Анон

Анон пишет:

Да мы не думали, пока ты не внес

Я вообще про гомосекс не начинал, это вы почему-то сразу решили, что если кто-то говорит о сексе - то непременно о гомоэльфах в каноне  :lol:

#16303 2020-06-23 16:21:56

Анон

:facepalm: вместо "гомоэльфов" прочла "гномоэльфов"

#16304 2020-06-23 16:26:27

Анон

Анон пишет:

вместо "гомоэльфов" прочла "гномоэльфов"

Правильно! Ударим межрасовым гетным сексом по искажению! ;D

#16305 2020-06-23 16:34:25

Анон

Анон пишет:

А у меня в голове противоречие, и я искренне хочу, чтобы какой-нибудь знаток канона его разрулил:
С одной стороны, эльфы ближе к природе и их тела совершеннее человеческих.
С другой, они настолько духовные создания, что тела порой отбрасываются за ненужностью, а ЗиОЭ не очень-то соответствуют природе, если говорить о реальной природе, а не идеализированной.
Вопрос. Как это сочетается?

Тела не отбрасываются, но с течением времени истончаются (?) из-за сильного духа. Это называется не противоречие, а искажение. Эльфы задумывались для другого варианта мира, для того, в котором не было выхода Мелькора с цыганочкой.

#16306 2020-06-23 16:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мы не думали, пока ты не внес

Я вообще про гомосекс не начинал, это вы почему-то сразу решили, что если кто-то говорит о сексе - то непременно о гомоэльфах в каноне  :lol:

Нет, это таки ты целую простыню накатал, что ты хочешь дрочить, канонисты не запретят и  что гомосекс канону не противоречит.  А потом, когда попросили цитату, начал переводить стрелки "это канонисты думают о гомосексе".

Тебе не дрочить надо, тебе надо бякнуться об условных канонистов, уесть их хоть где-то и получить от них же талон на каноничное право дрочить.  :facepalm:

#16307 2020-06-23 16:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня в голове противоречие, и я искренне хочу, чтобы какой-нибудь знаток канона его разрулил:
С одной стороны, эльфы ближе к природе и их тела совершеннее человеческих.
С другой, они настолько духовные создания, что тела порой отбрасываются за ненужностью, а ЗиОЭ не очень-то соответствуют природе, если говорить о реальной природе, а не идеализированной.
Вопрос. Как это сочетается?

Тела не отбрасываются, но с течением времени истончаются (?) из-за сильного духа. Это называется не противоречие, а искажение. Эльфы задумывались для другого варианта мира, для того, в котором не было выхода Мелькора с цыганочкой.

Истаивают. Становятся призрачными. Да, это про искажение, предполагалось что в здоровом мире тела эльфов будут существовать  в течение всего его существования. И оставшиеся в мире эльфы в этом состоянии страдают и сами могут заиемниться и могут захотеть захватить себе живое тело. Все нормальные эльфы уже ушли в Валинор или Мандос, остались призрачные психи и измельчающие, забывшие себя жалкие существа. Это профессор так старался найти равновесия между своими легендами и существующими преданиями о злых мелких фейри.

#16308 2020-06-23 16:47:48

Анон

Анон пишет:

Правильно! Ударим межрасовым гетным сексом по искажению!

Есть у меня подруга, которая не смогла определиться, к умным ей или к красивым, очень страдает, что ни на одну игру не берут полугномом-полуэльфом.

#16309 2020-06-23 16:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Истаивают. Становятся призрачными. Да, это про искажение, предполагалось что в здоровом мире тела эльфов будут существовать  в течение всего его существования. И оставшиеся в мире эльфы в этом состоянии страдают и сами могут заиемниться и могут захотеть захватить себе живое тело. Все нормальные эльфы уже ушли в Валинор или Мандос, остались призрачные психи и измельчающие, забывшие себя жалкие существа. Это профессор так старался найти равновесия между своими легендами и существующими преданиями о злых мелких фейри.

Да, искажение же, точно... В принципе, логично, что противоречия этим объяснчются. какой мир просрали, эх.

#16310 2020-06-23 17:13:23

Анон

Анон пишет:

Есть у меня подруга, которая не смогла определиться, к умным ей или к красивым, очень страдает, что ни на одну игру не берут полугномом-полуэльфом.

Интересно, как мастера аргументируют отказ. "В каноне таких примеров не было?" В каноне много кого не было, кем на ролевку можно заявиться. Эльфиек-военачальников (не рядовых), например.

#16311 2020-06-23 17:14:16

Анон

Анон пишет:

хоть на талоны на секс

Зачем я представил? Это ж как заявления на отпуск надо заранее продумать :lol:

#16312 2020-06-23 17:26:41

Анон

Анон пишет:

Зачем я представил? Это ж как заявления на отпуск надо заранее продумать :lol:

А ты не помнишь кипеш вокруг йулиного сообщества, в котором резко запретили всякий секс? Тогда кто-то нарисовал картинку, как в кассу стоит очередь из эльфов за талонами на секс.

#16313 2020-06-23 17:32:35

Анон

Анон пишет:

А ты не помнишь кипеш вокруг йулиного сообщества, в котором резко запретили всякий секс? Тогда кто-то нарисовал картинку, как в кассу стоит очередь из эльфов за талонами на секс.

Не помню :lol: я ещё представил в духе "а вы, батенька, ещё за прошлый год 15 талонов не использовали, отрабатывайте теперь!"

#16314 2020-06-23 17:41:59

Анон

Эт херня. А вот если оргии по разнарядке, тв пришёл, а там Феанор...

#16315 2020-06-23 17:42:03

Анон

Анон пишет:

я ещё представил в духе "а вы, батенька, ещё за прошлый год 15 талонов не использовали, отрабатывайте теперь!"

Если правила пишет Йуля, то скорее будет: "А ты, извращенец искаженный, только и думаешь, у кого талонов натырить! На весь следующий год никаких тебе талонов! А трахаться захочешь — на общественно-полезной работе повкалываешь!"

#16316 2020-06-23 17:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Только в каноне все ещё написано иначе, и

В каноне или твоем личном хэдканоне трактовок писем и еще хз чего, который у тебя почему-то канон?

Тащи цитаты про гомосекс из канона. Не про "не запрещал", а вот чтобы прямо.

Интересно, а у других рас гомосекс мог быть? У гномов, если женщин все равно не больше трети от всего народа? У орков? У энтов, которые потеряли жен?
:think:

#16317 2020-06-23 17:48:31

Анон

Анон пишет:

А ты не помнишь кипеш вокруг йулиного сообщества, в котором резко запретили всякий секс?

Не всякий, а всякий неканонный занудно

Анон пишет:

:yeah:

#16318 2020-06-23 17:49:54

Анон

Анон пишет:

Если по разнарядке, а ты стопицот лет просидел в Чертогах, а за отмазку это не канает...

#16319 2020-06-23 17:50:59

Анон

Анон пишет:

Не всякий, а всякий неканонный

Ну да, неканонный. Но что там канонного-то остается.  =D

#16320 2020-06-23 17:55:33

Анон

Анон пишет:

Если по разнарядке, а ты стопицот лет просидел в Чертогах, а за отмазку это не канает...

И приходится стопятьсот талонов за год отработать. Так Глорфиндель и слинял в Средиземье обратно, чтоб не отрабатывать накопившееся

Анон пишет:

У энтов, которые потеряли жен?

У энтов и с женами не факт что был. Приходишь ты такой, а она в поле. Ты ей "Пойдем по лесам бродить", а она тебе лопату в  руки и пока три гектара не вскопаешь, разговаривать с тобой не будет

#16321 2020-06-23 17:59:33

Анон

Анон пишет:

У энтов и с женами не факт что был. Приходишь ты такой, а она в поле. Ты ей "Пойдем по лесам бродить", а она тебе лопату в  руки и пока три гектара не вскопаешь, разговаривать с тобой не будет

Не, ну у них же тоже поначалу дети рождались, так что как-то это было  :cool:
Может после трех гектар, а может и до)))

#16322 2020-06-23 18:09:36

Анон

Я с ремаркой насчет ненадежного рассказчика. Немного слоу, тут уже про секс у энтов разговаривают :slow2:

Скрытый текст

#16323 2020-06-23 18:15:02

Анон

Анон пишет:

получить от них же талон на каноничное право дрочить. 

Я не выдержал и сделал

Скрытый текст

#16324 2020-06-23 18:27:18

Анон

Анон пишет:

И приходится стопятьсот талонов за год отработать. Так Глорфиндель и слинял в Средиземье обратно, чтоб не отрабатывать накопившееся

А там потихоньку отводил в сторону Арагорна зазевавшихся и такой "Пссст, чувак! Не в службу, а в дружбу - шлепни мне тут пару штампиков, а?"

#16325 2020-06-23 18:29:02

Анон

Анон пишет:

Может после трех гектар, а может и до)))

В процессе бурного энтского секса гектары вспахивались сами собой. Только иногда не там, где нужно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума