Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Редкий слэшер столько о гомосексе эльфов думает, сколько дженовики-канонизды
Да мы не думали, пока ты не внес
Да мы не думали, пока ты не внес
Я вообще про гомосекс не начинал, это вы почему-то сразу решили, что если кто-то говорит о сексе - то непременно о гомоэльфах в каноне
вместо "гомоэльфов" прочла "гномоэльфов"
вместо "гомоэльфов" прочла "гномоэльфов"
Правильно! Ударим межрасовым гетным сексом по искажению!
А у меня в голове противоречие, и я искренне хочу, чтобы какой-нибудь знаток канона его разрулил:
С одной стороны, эльфы ближе к природе и их тела совершеннее человеческих.
С другой, они настолько духовные создания, что тела порой отбрасываются за ненужностью, а ЗиОЭ не очень-то соответствуют природе, если говорить о реальной природе, а не идеализированной.
Вопрос. Как это сочетается?
Тела не отбрасываются, но с течением времени истончаются (?) из-за сильного духа. Это называется не противоречие, а искажение. Эльфы задумывались для другого варианта мира, для того, в котором не было выхода Мелькора с цыганочкой.
Анон пишет:Да мы не думали, пока ты не внес
Я вообще про гомосекс не начинал, это вы почему-то сразу решили, что если кто-то говорит о сексе - то непременно о гомоэльфах в каноне
Нет, это таки ты целую простыню накатал, что ты хочешь дрочить, канонисты не запретят и что гомосекс канону не противоречит. А потом, когда попросили цитату, начал переводить стрелки "это канонисты думают о гомосексе".
Тебе не дрочить надо, тебе надо бякнуться об условных канонистов, уесть их хоть где-то и получить от них же талон на каноничное право дрочить.
Анон пишет:А у меня в голове противоречие, и я искренне хочу, чтобы какой-нибудь знаток канона его разрулил:
С одной стороны, эльфы ближе к природе и их тела совершеннее человеческих.
С другой, они настолько духовные создания, что тела порой отбрасываются за ненужностью, а ЗиОЭ не очень-то соответствуют природе, если говорить о реальной природе, а не идеализированной.
Вопрос. Как это сочетается?Тела не отбрасываются, но с течением времени истончаются (?) из-за сильного духа. Это называется не противоречие, а искажение. Эльфы задумывались для другого варианта мира, для того, в котором не было выхода Мелькора с цыганочкой.
Истаивают. Становятся призрачными. Да, это про искажение, предполагалось что в здоровом мире тела эльфов будут существовать в течение всего его существования. И оставшиеся в мире эльфы в этом состоянии страдают и сами могут заиемниться и могут захотеть захватить себе живое тело. Все нормальные эльфы уже ушли в Валинор или Мандос, остались призрачные психи и измельчающие, забывшие себя жалкие существа. Это профессор так старался найти равновесия между своими легендами и существующими преданиями о злых мелких фейри.
Правильно! Ударим межрасовым гетным сексом по искажению!
Есть у меня подруга, которая не смогла определиться, к умным ей или к красивым, очень страдает, что ни на одну игру не берут полугномом-полуэльфом.
Анон пишет:Тела не отбрасываются, но с течением времени истончаются (?) из-за сильного духа. Это называется не противоречие, а искажение. Эльфы задумывались для другого варианта мира, для того, в котором не было выхода Мелькора с цыганочкой.
Истаивают. Становятся призрачными. Да, это про искажение, предполагалось что в здоровом мире тела эльфов будут существовать в течение всего его существования. И оставшиеся в мире эльфы в этом состоянии страдают и сами могут заиемниться и могут захотеть захватить себе живое тело. Все нормальные эльфы уже ушли в Валинор или Мандос, остались призрачные психи и измельчающие, забывшие себя жалкие существа. Это профессор так старался найти равновесия между своими легендами и существующими преданиями о злых мелких фейри.
Да, искажение же, точно... В принципе, логично, что противоречия этим объяснчются. какой мир просрали, эх.
Есть у меня подруга, которая не смогла определиться, к умным ей или к красивым, очень страдает, что ни на одну игру не берут полугномом-полуэльфом.
Интересно, как мастера аргументируют отказ. "В каноне таких примеров не было?" В каноне много кого не было, кем на ролевку можно заявиться. Эльфиек-военачальников (не рядовых), например.
хоть на талоны на секс
Зачем я представил? Это ж как заявления на отпуск надо заранее продумать
Зачем я представил? Это ж как заявления на отпуск надо заранее продумать
А ты не помнишь кипеш вокруг йулиного сообщества, в котором резко запретили всякий секс? Тогда кто-то нарисовал картинку, как в кассу стоит очередь из эльфов за талонами на секс.
А ты не помнишь кипеш вокруг йулиного сообщества, в котором резко запретили всякий секс? Тогда кто-то нарисовал картинку, как в кассу стоит очередь из эльфов за талонами на секс.
Не помню я ещё представил в духе "а вы, батенька, ещё за прошлый год 15 талонов не использовали, отрабатывайте теперь!"
Эт херня. А вот если оргии по разнарядке, тв пришёл, а там Феанор...
я ещё представил в духе "а вы, батенька, ещё за прошлый год 15 талонов не использовали, отрабатывайте теперь!"
Если правила пишет Йуля, то скорее будет: "А ты, извращенец искаженный, только и думаешь, у кого талонов натырить! На весь следующий год никаких тебе талонов! А трахаться захочешь — на общественно-полезной работе повкалываешь!"
Интересно, а у других рас гомосекс мог быть? У гномов, если женщин все равно не больше трети от всего народа? У орков? У энтов, которые потеряли жен?
Эт херня. А вот если оргии по разнарядке, тв пришёл, а там Феанор...
Если по разнарядке, а ты стопицот лет просидел в Чертогах, а за отмазку это не канает...
Не всякий, а всякий неканонный
Ну да, неканонный. Но что там канонного-то остается.
Если по разнарядке, а ты стопицот лет просидел в Чертогах, а за отмазку это не канает...
И приходится стопятьсот талонов за год отработать. Так Глорфиндель и слинял в Средиземье обратно, чтоб не отрабатывать накопившееся
У энтов, которые потеряли жен?
У энтов и с женами не факт что был. Приходишь ты такой, а она в поле. Ты ей "Пойдем по лесам бродить", а она тебе лопату в руки и пока три гектара не вскопаешь, разговаривать с тобой не будет
У энтов и с женами не факт что был. Приходишь ты такой, а она в поле. Ты ей "Пойдем по лесам бродить", а она тебе лопату в руки и пока три гектара не вскопаешь, разговаривать с тобой не будет
Не, ну у них же тоже поначалу дети рождались, так что как-то это было
Может после трех гектар, а может и до)))
Я с ремаркой насчет ненадежного рассказчика. Немного слоу, тут уже про секс у энтов разговаривают
получить от них же талон на каноничное право дрочить.
Я не выдержал и сделал
И приходится стопятьсот талонов за год отработать. Так Глорфиндель и слинял в Средиземье обратно, чтоб не отрабатывать накопившееся
А там потихоньку отводил в сторону Арагорна зазевавшихся и такой "Пссст, чувак! Не в службу, а в дружбу - шлепни мне тут пару штампиков, а?"
Может после трех гектар, а может и до)))
В процессе бурного энтского секса гектары вспахивались сами собой. Только иногда не там, где нужно