Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Потому что обычно женщины понимают, что ранний брак с мудаком был ошибкой, и бегут от него к родственникам, прихватив только ребенка, паспорт и смену белья, примерно к этому возрасту...
Козла-абьюзера может встретить и сильная, самостоятельная женщина, увы.
Потому что обычно женщины понимают, что ранний брак с мудаком был ошибкой
И как же к 25 понять, что у тебя брак с мудаком, если это абсолютно новое явление? Даже в семье друганов проблемы лежали в сфере политики, а не бытового мудачизма. Твое обычно - это обычно для женщины 21 в в развитой стране, имеющей доступ к интернету.
это такой способ приосаниться для очень взрослых мудроанонов?
Типа того. Они то выиграли все войны Белерианда в отличие от этих 19 летних пиздюков. А Алтай и Ямал им дом родной.
Отредактировано (2025-01-07 22:45:55)
И как же к 25 понять, что у тебя брак с мудаком, если это абсолютно новое явление?
Анализировать с восемнадцати, и к двадцати пяти примерно осознать, что происходит хуета...
Анон, а ты что сказать-то хочешь? Больше или меньше?
Сильная и самостоятельная женщина 40+, осознав, что муж говно, обычно уже не бежит от него без шапки в ночь холодную, спасибо, набегалась уже. Она выставляет его за порог, отсуживает у него недвигу, тачку и алименты, и гордо удаляется жить свободную жизнь, оперативно оформив жилплощадь на ребенка.
(Кто-то помнит, надеюсь, что мы о некоем собирательном образе героини говорим?)
Аредель 40+ постучалась бы в Дориат и сказала - Тингол, твой родич охренел, и если ты король здесь, то окажи на него воспитательное воздействие. Или мне к своим родственникам обращаться? А потом спокойно ехала хоть в Гондолин, хоть куда угодно.
Они то выиграли все войны Белерианда в отличие от этих 19 летних пиздюков. А Алтай и Ямал им дом родной.
Когда-нибудь вжопливающиеся аноны осознают, что кто-то, кто не они, может не считать вечные 19 чем-то плохим или даже наоборот. Но не сегодня.
Аредель 40+ постучалась бы в Дориат
У Аредель охуенно позитивный опыт общения с дориатцами. Они активно демонстрировали как им не насрать. Ну и кто гарантирует, что Тингол не воспримет Аредель как Куруфин Эола? Ни как родственника.
Анон пишет:Они то выиграли все войны Белерианда в отличие от этих 19 летних пиздюков. А Алтай и Ямал им дом родной.
Когда-нибудь вжопливающиеся аноны осознают, что кто-то, кто не они, может не считать вечные 19 чем-то плохим или даже наоборот. Но не сегодня.
Можно считать каким угодно, но в каноне Келегорм опытный военачальник и лорд своей территории. А вечные 19 исключительно в фичках. Ему ровно те же 19, что любому другому эльфу.
Ну и кто гарантирует, что Тингол не воспримет Аредель как Куруфин Эола? Ни как родственника.
А зачем Тинголу ее воспринимать как родственника в этом случае, если от него требуется ее воспринять как жительницу земель, где он себя называет королем? Напоминаю, он себя считает королем Белерианда.
Ему даже Эола не надо здесь воспринимать как родственника, он в своих краях судья и обязан разобраться.
в каноне Келегорм опытный военачальник и лорд своей территории
А за пределами своей территории ему в том же самом каноне удаляет в голову сперма, и он обнуляется?
Напоминаю, он себя считает королем Белерианда.
И как много королевски обязанностей он выполнял по отношению к этим землям? Эол как бы в броне к гномам ездил. То есть, базовое обязательство - защиту Тингол проебал. Дальше его можно смело слать в жопу.
Ну и я крайне сомневаюсь, что Аредель стала бы в принципе жаловаться кому-то. Захоти она пожаловаться, ей есть кому поближе Тингола.
Сильная независимая Аредель, которая отдает Тинголу распоряжение приструнить Эола, а не то его приструнят ее родственники, это... это... да, это по-взрослому
Отредактировано (2025-01-07 23:10:18)
Эол как бы в броне к гномам ездил.
Эмм, извини, я понимаю, не обосрал Тингола - день зря прошел, но Эол ходил в броне 24/7 потому, что ебаный параноик и это есть в каноне.
в каноне Келегорм опытный военачальник и лорд своей территории
В каноне Келегорм-военачальник показан ровно один раз, и тогда у него опыта точно не было (не считая боя против телери). Также в каноне Келегорм амбициозный, отмороженный, беспринципный, но капитально тупой товарищ с тягой к планам класса "(совершить преступление) - ???? - мы короли всего".
Не то, чтоб сильно взрослое и мудрое поведение.
Впрочем, Куруфина тоже касается.
Так что наличие войска и земель никак не делает этих клоунов менее недорослями.
Я могу понять нелюбовь к КиК, но я решительно не понимаю обвинение женщины в том, что та стала жертвой абьюзера. Она выросла в доброжелательном окружении и вообще не знала, что такой пиздец бывает.
Отредактировано (2025-01-07 23:29:15)
А по поводу того, почему Арэдель терпела заскоки Эола - поначалу она была готова жить с ним в изоляции (думаю, она его действительно любила), ссоры начались после того, как Эол начал гнобить Маэглина.
Извините, а кто в Лейтиан взрослый, кроме Хуана. Тингол решил подергать нолдор за усы. Берен повелся на слабо. Даэрон ябеда-корябеда и Лютиэн пошел искать в строго противоположном направлении. Финрод обиделся на всех и ушел в ночь без шапки. Саурону присралось поиграть мускулами. Можно продолжать про всех.
Отредактировано (2025-01-07 23:43:45)
Боже мой, только не БиЛ-срач.
я крайне сомневаюсь, что Аредель стала бы в принципе жаловаться кому-то. Захоти она пожаловаться, ей есть кому поближе Тингола.
Если ей хочется начать в лучшем случае срач, а в худшем полноценную войну, это тоже вариант. А если не хочется, то начинать стоит с Тингола.
Жаловаться королю как бы нормальная практика, и почему аноны воспринимают ее как ябедничество, а не как обращение в суд, не вполне понятно.
В каноне сказано, что она его выручала. Это не параноя,
Он просто не со всеми гномами дружил
Вообще действительно странно, от кого броня выручала Эола, если феаноринги его в каноне не трогали.
Шайки Моргота? Гномы-недруги (из Белегоста?)? Кто-то ещё?
Кто-то ещё?
Бывшие.