Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Кому как, а мне немного жаль, что литкружковский накур про нёха Диора и спасителей феанорингов
А что за накур, анон?
А что за накур, анон?
отсюда и дальше https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14029512
А ведь действительно кто-то предупреждал, что так и будет
Мне кажется, про Диора-неха согласятся писать только авторы всякого всратого, и вы сами не будете рады своему флэшмобу
А ведь действительно кто-то предупреждал, что так и будет
Ну какбэ... идея заведомо своеобразная.
Писать такое в принципе стал бы только кто-то с ПД головного мозга - в том фандоме, который сложился на данный момент, подобная литературная игра нахрен больше никому не сдалась. А для многих носителей ПД головного мозга, сорян, история и так выглядит именно подобным образом: наши героические пришли и заслуженно убили бяку.
Им тупо неинтересно, соответственно.
Отредактировано (2025-01-06 18:54:48)
А для многих носителей ПД головного мозга, сорян, история и так выглядит именно подобным образом...
Так, а можно хотя бы без ацтеков и нормальным русским языком эт самое..?
Ну а темные эльфы, значит, как раз как-то понимали беорингов и без языков. Хотя тут возможно было как с Финродом, только труба пониже, дым пожиже — выходит такое из лесу кросивое, любопытное, смотреть кто это тут РАЗГОВАРИВАЕТ
Мне кажется, про Диора-неха согласятся писать только авторы всякого всратого, и вы сами не будете рады своему флэшмобу
Всё-таки подозреваю, что достаточному количеству ПД-ебов сойдёт любое говно, включая не_плохой фанфик, лишь бы там мстили гадкому "коллективному Тинголу", обидевшему героических любимок
Всё-таки подозреваю, что достаточному количеству ПД-ебов сойдёт любое говно, включая не_плохой фанфик, лишь бы там мстили гадкому "коллективному Тинголу", обидевшему героических любимок
Анон, ну зачем, у меня весь экран в жиру теперь. Буквально в этом треде все кроют хуями не_плохой фанфик, включая большое количество (наверняка) анонов, которые любят ПД. Я бы тоже крыл, будь я на их месте. Сейчас я крою из-за женских персонажей, потому что они мне ближе к сердцу, особенно Галя и Лютиэн.
ПД-нелюбитель
Ну а темные эльфы, значит, как раз как-то понимали беорингов и без языков.
Кажется, в том же Сильме (или не в нем) было, что до встречи с эльфами люди вообще разговаривать не умели и от них научились. Но могу ошибаться.
Давайте за Толкина.
У меня вопрос - предположим, к эльфу обращается человек на незнакомом ему языке. Может ли эльф понять смысл обращенных к нему слов? И может ли он сам обратиться к человеку при помощи осанвэ?
Образ картинкой передать, думаю, может. Слова разъяснить - только если поштучно, да и то будет распадаться на пучок синонимов ,скорее всего.
Анон, ну зачем, у меня весь экран в жиру теперь. Буквально в этом треде все кроют хуями не_плохой фанфик, включая большое количество (наверняка) анонов, которые любят ПД. Я бы тоже крыл, будь я на их месте. Сейчас я крою из-за женских персонажей, потому что они мне ближе к сердцу, особенно Галя и Лютиэн.
ПД-нелюбитель
+1
Писать такое в принципе стал бы только кто-то с ПД головного мозга - в том фандоме, который сложился на данный момент, подобная литературная игра нахрен больше никому не сдалась. А для многих носителей ПД головного мозга, сорян, история и так выглядит именно подобным образом: наши героические пришли и заслуженно убили бяку.
Это один анон, или у вас* тут очередное партсобрание?
Мне нравится, как анон выше приравнял откровенного тролля и просто критику хейтерского накура.
Это один анон, или у вас* тут очередное партсобрание?
И снова опять всегда двое их... прастити
достаточному количеству ПД-ебов сойдёт любое говно, включая не_плохой фанфик, лишь бы там мстили гадкому "коллективному Тинголу", обидевшему героических любимок
Учитывая, что не_плохому фанфику устроил читения явный пд-еб...
не_плохому фанфику устроил читения явный пд-еб...
Да что ты говоришь? Как определил?
Бля, доколе уже
Ок, на связи фанат Лютиэн-неха, опасной лесной царевны Наивного неха, не сознающего своей силы, которого учит врать собака.
И Берена с "она нех, но она мой любимый нех".
Если дойдут руки, я про это напишу. С хэппиэндом, где нех канонично становится человеком и получает шанс свалить с этого шарика и спастись, как люди. Да, именно а том смысле спастись, который ненавидит наш эруборец.
пд-лавер
Ок, на связи фанат Лютиэн-неха, опасной лесной царевны Наивного неха, не сознающего своей силы, которого учит врать собака.
какая милотенюшка, пиши
Кажется, в том же Сильме (или не в нем) было, что до встречи с эльфами люди вообще разговаривать не умели и от них научились. Но могу ошибаться.
Так, ну а восточане тогда как же? Или их послы Мелькора учили? Если вспомнишь откуда эта версия, то принеси, пожалуйста, мне теперь интересно
А, и люди Харада же ещё были, у которых свой язык, непохожий на беоринговский, а значит и на эльфийский тоже
Склоняюсь к тому что люди владели речью и сами
Отредактировано (2025-01-06 20:52:07)
до встречи с эльфами люди вообще разговаривать не умели и от них научились.
А откуда тогда талиска взялась?
Анон пишет:Человеческие языки испытали сильное влияние эльфийских, поэтому он их понимал.
Он их именно благодаря осанвэ понимал без проблем.
Я нашла это
Эльдар же превыше всех народов обладали способностью к языкам; кроме того, открыл Фелагунд, что легко может читать в умах людей те мысли, что желали они облечь в слова; потому нетрудно ему было понимать людскую речь. Говорится также, что это племя долгое время зналось с Темными эльфами, живущими к востоку от гор, и отчасти переняло их наречие. А поскольку все языки квенди – одного происхождения, язык Беора и его народа во многом напоминал эльфийский; немало в нем встречалось похожих слов и оборотов. Потому очень скоро Фелагунд смог беседовать с Беором и, пока жил король среди людей, часто толковали они друг с другом.
(Сильм, глава 17)
Т.е. получается, тут и осанвэ и сходство языков роль сыграло, в комплексе.
(А вот где было написано про язык людей, не помню, постараюсь найти)
Если дойдут руки, я про это напишу. С хэппиэндом, где нех канонично становится человеком и получает шанс свалить с этого шарика и спастись, как люди. Да, именно а том смысле спастись, который ненавидит наш эруборец.
*машет всем, чем можно махать* пусть получится, анончик!
пд-лавер
"Галя, хочу такой фанфик!".
Удачи!
Если дойдут руки, я про это напишу
Это просто буквальный канон, только полумайя называется "нех"