Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Автор третий раз разобрался с Илуватаром (никак не выводится, зараза!) На этот раз наслал на него другого ацтекского бога, летучую мышь - вампира, который "просто пролетал мимо, увидел вопиющую несправедливость" и решил разобраться.
Когда приходил хоббит, Эру даже умилился. Славно посидели, чаю попили с кексами, хоббит все про гномов расспрашивал. Явление перекатывающихся гостей Эру чуть не проспал и был весьма оскорблен тем, что они делали с языком.
А бедную мышь пришлось отбирать у Валар. Те по Арде, оказывается, соскучились и затискали бедную до полусмерти...
с выражением глубочайшего ахуя,
ваше солнце_в_джинсах
Я, конечно, понимаю, что у автора на Феанора хуй стоит-качается, женщин автор боится до истерики, и вообще его воспитывала гачимучи, но что ж ему БиЛ-то сделали...
но что ж ему БиЛ-то сделали...
А автор вообще против людских браков с эльфами, потому что гордые эльфы бы никада. Вот с лосем это пожалуйста, а с людьми нини. Так автор писал в своем неолурке.
А автор вообще против людских браков с эльфами, потому что гордые эльфы бы никада. Вот с лосем это пожалуйста, а с людьми нини
Это совершенно, ни капли не расизм
Двадцать вторая глава не_плохого фанфика про Феанора
в которой продолжается срыв покровов, на этот раз с истории БиЛ.
Мне в очередной раз интересно, за что автор в этом тексте (справедливости ради, он непочитал тред, и в тексте про летучую мышь целых две нормальных Берутиэли; прописано это всё так себе, но credit where the credit is due) так не любит женщин. Но эта глава в целом какой-то тотальный пиздец, тактика союзных войск наверняка бы вызвала у Толкина и половины других выживших в пмв соммские флэшбеки.
за что автор в этом тексте (справедливости ради, он непочитал тред, и в тексте про летучую мышь целых две нормальных Берутиэли; прописано это всё так себе, но credit where the credit is due) так не любит женщин.
У меня ощущение, что автор в принципе женщин не любит, если не сказать покрепче. Тянет, знаете, таким душком Поднебесного
У меня ощущение, что автор в принципе женщин не любит, если не сказать покрепче
Есть такое, да.
Разбавлю это Ариэн
автор вообще против людских браков с эльфами, потому что гордые эльфы бы никада.
Стала интересна его версия правильной судьбы Арвен, дочери Элронда Полунёха...
Одна история охуительнее другой, товарищи! Какие ещё покровы будут сорваны? Узнаем в следующей главе.
Каждая глава стучит в дно предыдущей. Остаётся только тихо икать.
Урановые межконтинентальные катапульты, ууууууыыыы!
Ну, хоть Арагорн сотоварищи свалили из этой галиматьи (кмк, время от времени они ловят флэшбеки из астрала и оттого ещё бодрее работают вёслами)
Солнце_в_джинсах, ты офигительно и без твоих комментариев я б ввек эту муть не зачёл. Ты береги себя))
Отредактировано (2025-01-06 14:34:48)
У меня ощущение, что автор в принципе женщин не любит, если не сказать покрепче. Тянет, знаете, таким душком Поднебесного
Да он вообще людей не любит.
Разбираться с чудищем пришли доблестные феаноринги, но к моменту разборок Лютиэн-кицунэ уже родила сына.
Кому как, а мне немного жаль, что литкружковский накур про нёха Диора и спасителей феанорингов выродился вот в это, хотя на общем фоне не_плохого фичка вся эта дориатская дичь хотя бы повеселила Спасибо, анон-чтец!
литкружковский накур про нёха Диора и спасителей феанорингов выродился вот в это
Думаете, здесь ещё и плагиат?
— Камасоц. Вижу, вас в этом мире называют богами. Я же в моём мире — даже не бог. Это забавно. Do you even know what a bat is? — внезапно сказал он на неизвестном языке, и валар прошибла дрожь от тайной мощи этих слов.
Почему ацтекская летучая мышь разговаривает по-английски, и почему Валар от этого пробивает дрожь? Почему не на нуатле? А до этого они как говорили? По русски?
История Лютиэн - просто слов нет!
Аноны, давайте за Толкина, а не за эту фигню
Как в тред не зайду, из всех щелей торчит этот недофанфик. Почему в теме Толкина обсуждают нуатль, который ну никаким боком к Толкину?!
У нас же вроде есть безблог про фанфики, может это всё перенести туда?
Отредактировано (2025-01-06 15:59:17)
Давайте за Толкина.
У меня вопрос - предположим, к эльфу обращается человек на незнакомом ему языке. Может ли эльф понять смысл обращенных к нему слов? И может ли он сам обратиться к человеку при помощи осанвэ?
Отредактировано (2025-01-06 16:04:49)
Когда Финрод встретил беорингов, он их примерно понимал вполне хорошо.
Человеческие языки испытали сильное влияние эльфийских, поэтому он их понимал.
Да, но язык беорингов испытал влияние эльфийских языков, если я ничего не путаю.
А если это какие-нибудь люди тьмы?
Как в тред не зайду, из всех щелей торчит этот недофанфик.
Я как ни зайду, тут бесконечные срачи про феанорингов, которые еще лет 20 назад задолбали. Лучше уж недофанфик, это хотя бы весело. Надеюсь, чтец не забросит, тем более немного осталось.
(Я бы тоже обсудила бы квенья и синдарин вместо нуатля, но их тут не обсуждают)
мне немного жаль, что литкружковский накур про нёха Диора и спасителей феанорингов выродился вот в это
А мне - много жаль(
Отдельно жаль, что, когда у кого-нибудь адекватного все же дойдут руки как следует раскрыть идею этого накура в нормальном тексте, ему заявят, что все вторично, плагиат и вообще уже было в Симпсонах, автор попер идею.
Вот примерно как драконоебля плагиат Ясеньки
Человеческие языки испытали сильное влияние эльфийских, поэтому он их понимал.
Он их именно благодаря осанвэ понимал без проблем.
Вот примерно как драконоебля плагиат Ясеньки
Как же задолбали этой драконоеблей
Отдельно жаль, что, когда у кого-нибудь адекватного все же дойдут руки как следует раскрыть идею этого накура в нормальном тексте
А я на это уже не надеюсь. Накур был прям красивый, но времени много прошло, а нет ничего, видимо тема слишком срачная для адекватных. А неадекватные - это вот оно...
Как же задолбали этой драконоеблей
Ты* задолбал больше