Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Не перестаю умиляться, как у тебя и тебе подобных то синдар со своим Тинголом почти от Моргота не отличаются, то тэлери, то оппоненты. Любо-дорого смотреть на такую самосервировку
Мимо, анон Я Тингола люблю. И - предвосхищая - Берена тоже.
Они и по канону выходят... ммм, не лучшими эльфами)))
К сожалению, да.
Особенно если брать тот сюжет из "Серых Анналов", где они Турина бросили, когда тот пытался их женщин и детей отбить. Правда, там можно оправдать их тем, что они не верили в победу над Глаурунгом.
Отредактировано (2025-01-05 17:46:41)
Правда, там можно оправдать их тем, что они не верили в победу над Глаурунгом.
Нельзя (ворчит)
Это же нагротрондцы! Они в принципе странноватые практически всю дорогу! Это их тема, можно сказать.
Интересно, а что было бы, если бы Гвиндор выжил? Могло бы это изменить дальнейшую историю Турина?
Могло бы это изменить дальнейшую историю Турина?
это история Турина меняет всё на своём пути, увы
Это же нагротрондцы! Они в принципе странноватые практически всю дорогу! Это их тема, можно сказать.
Интересно, как так получилось. Финрод их специально собирал? Как в том анекдоте.
Интересно, как так получилось
Приличные погибли в Дагор Браголлах, походе Финрода и войске Гвиндора.
Только не надо начинать БиЛ-срач, пожалуйста.
Приличные погибли в Дагор Браголлах, походе Финрода и войске Гвиндора.
Только не надо начинать БиЛ-срач, пожалуйста.
Соглашусь.
Да, сначала они однозначно были героями войны с Морготом, честно заслужив памятник, если б памятники ставили в Белерианда.
Один из Панфиловцев тоже сначала был, ну, Панфиловцем.
А потом стал карателем.
Да, уравниваю.
Толкин (дословно): Майдрос спас Элронда
Анон: я кринжанулся
Ну, спас от последствий собственных действий, поэтому и кринж
Один из Панфиловцев тоже сначала был, ну, Панфиловцем.
А потом стал карателем.
Это уже случай Маэглина.
Теперь моя очередь как-то развидеть дракона, который мчится по Ард-Гален на четырех оленьих ногах.
Не на оленьих. На крокодильих. Крокодилы бегают. А уж вараны как бегают!
Ну, спас от последствий собственных действий, поэтому и кринж
Давай напрямую, и закроем уже эту тему. Да, я не осуждаю ПД за Дориат и за Гавани, потому что не знаю, что именно там произошло. А что происходило во все предыдущие и последующие годы войны с Морготом, знаю совершенно точно. Имею право иметь свою точку зрения, отличную от твоей. А ты* имеешь право иметь свою.
потому что не знаю, что именно там произошло. А что происходило во все предыдущие и последующие годы войны с Морготом, знаю совершенно точно
Ты это, веруешь в реальность Средиземья штоле?
Или это был такой способ сказать "я отрицаю канон в тех местах, где любимки некрасиво себя ведут"?
Имею право иметь свою точку зрения, отличную от твоей. А ты* имеешь право иметь свою.
Да бога ради, только так и говори: "по моему фанону, там всё ништяк было и любимки не виноватые".
Потому что в каноне всё однозначно.
Ну, или говори как Ниэннаха: "я точно видела, что было до и после, а этого не видела и судить не могу".
А не уравнивай весьма однозначный канон и свои фаноны.
Отредактировано (2025-01-05 18:40:44)
только так и говори: "по моему фанону, там всё ништяк было и любимки не виноватые"
Слушай, анон, это началось как доёбка к моему даже не фанону, а воображаемому образу, блять. О чём ты вообще?
Слушай, анон, это началось как доёбка к моему даже не фанону, а воображаемому образу, блять. О чём ты вообще?
О том, что сравнивать значимое и священное для многих явление и спорных как минимум персонажей - херовая идея, если не хочешь получить охапку очень резких реакций.
А почему, ты думаешь, он при всей любви побыть красивым и общей беспринципности ни разу не сделался женщиной, хотя казалось бы, вариант довольно очевидный? а вот то-то же. Знал, что покуда он мужик, то босс будет всё равно что великий слепой, лапы тянуть не станет
Я думаю, Саурона секс вообще не интересовал.
Причем, если он по песку поползет, борозда станет стеклянной - давление веса дракона + трение + температура поверхности, при которой золото плавится.
Правда, где найти такую глубину, чтоб Глау смог так красиво вынырнуть. В море разве что.
Правда, где найти такую глубину, чтоб Глау смог так красиво вынырнуть. В море разве что.
Анон, ты где такую красоту берешь?
Крокодилы просто шикарные.
Правда, где найти такую глубину, чтоб Глау смог так красиво вынырнуть
Какая ж красота! Могу понять Маглора
А это какой вид крокодилов?