Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ай, как красиво - из нихуя навесить на персонажа, которого хейтишь, ещё и практику пыток. Ты хейть, хейть, так даже я, умеренный пл-лавер, скоро стану лавером неумеренным . Чисто из чувства противоречия идиотизму
Да это какой-то неадекватный "канонист" и пд-хейтер уже второй день пляшет.
Ты в курсе, что означает выражение "Допрос с пристрастием"? Чекай, что ли, речевые обороты по словарю, прежде чем употребить.
Анон, ты совсем дурак? Ты реально полагаешь, что в треде Толкина может быть читатель, который не понимает, что допрос с пристрастием означает применение физического болевого воздействия на допрашиваемого? Чем это не пытки, блядь?
которые фантазируют о "воинах-освободителях", стрелянии "ведьме" в спину и т.д.
Да, я как раз об этом - без переходов на личности некоторые хейтеры совсем не могут
Анон, ты совсем дурак? Ты реально полагаешь, что в треде Толкина может быть читатель, который не понимает, что допрос с пристрастием означает применение физического болевого воздействия на допрашиваемого? Чем это не пытки, блядь?
Именно что пытки. А теперь перечитай прошлую страницу и не ломись в открытую дверь с матерным визгом, потому что я именно над тем, кто употребил это выражение, и иронизирую. Не дай бох таких солаверов.
Не могу понять характер Фингона. У всех какие-то недостатки есть, а у Фингона как будто нет и поэтому он для меня не складывается во что-то цельное.
Анончики, можете помочь?
Может он слишком рисковый или есть что-то, за что можно зацепиться. А то слишком идеальный какой-то.
Можно прованговать его недостатки, как продолжение достоинств. То, что он рисковый, отчасти безрассудный и по современным меркам адреналинщик очень часто фанонят. Что ещё к такому характеру можно приплести? Такие люди часто не слишком обязательны и не склонны день за днём тупо тянуть лямку, даже если надо.
Да, я как раз об этом - без переходов на личности некоторые хейтеры совсем не могут
Ааа, понятно, это хейтеры вам вечно в штаны срут, когда говорят, что Элронд единственный нормальный в своей гнилой семейке благодаря воспитанию МиМ, когда называют воином-освободителем персонажа, который освободил детей от родителей, когда оправдывают выстрел в возлюбленную брата и т.д.
Теперь все понятно, спасибо)
когда говорят, что Элронд единственный нормальный в своей гнилой семейке благодаря воспитанию МиМ, когда называют воином-освободителем персонажа, который освободил детей от родителей, когда оправдывают выстрел в возлюбленную брата и т.д.)
А что тут не так? Всё верно вроде.
Но надо же похейтить ПД и реагировать как неадекват на любое их упоминание в положительном ключе.
Отредактировано (2025-01-05 15:31:57)
А что тут не так? Всё верно вроде.
Ути мой жирненький рождественский гусь
Отредактировано (2025-01-05 15:32:05)
таких солаверов
Тогда извини, я того анона не заметил. А тебя заметил, да.
Но какой же он, нахрен, солавер?
Не могу понять характер Фингона. У всех какие-то недостатки есть, а у Фингона как будто нет и поэтому он для меня не складывается во что-то цельное.
Анончики, можете помочь?
Может он слишком рисковый или есть что-то, за что можно зацепиться. А то слишком идеальный какой-то.
Фингон импульсивный.
Но вообще он действительно хороший парень, добрый и благородный.
Да это какой-то неадекватный "канонист" и пд-хейтер уже второй день пляшет.
Обычно он пляшет за двоих или их двое. Две похожих хейтерских доёбки-наброса встык - наблюдаю такое давно и регулярно. Но я к тому, что помимо самих аргументов, всегда оцениваешь и самих спорщиков, и на свежий взгляд новичка в треде и в фандоме, личность, которая просматривается за словами, роляет не меньше, а может и больше, чем сами слова. А те же слова воспринимаются с бОльшим пониманием. Это изнутри кажется, что чем громче и грязнее кричишь - тем тебя лучше слышат
У всех какие-то недостатки есть, а у Фингона как будто нет и поэтому он для меня не складывается во что-то цельное.
Он никакой правитель. Настолько никакой, что папа забрал у него удел и отдал его людям.
Причём Фингон даже не возражал.
Две похожих хейтерских доёбки-наброса встык - наблюдаю такое давно и регулярно.
Интересно, если бы прикрутили голосовалку, как бы у некоторых ПД-лаверов поломалась в щепки картина мира, что больше одного человека могут не любить желание прогнуть всю Арду под ПД...
Две похожих хейтерских доёбки-наброса встык - наблюдаю такое давно и регулярно.
Кто о чем, а секта семихуя ловит хейтеров...
Если что, про двух Маэдросов - это не наброс, как бы вам ни казалось, это просто накур, потому что ну, два разных персонажа в разных текстах (если не применять призму).
Обычно он пляшет за двоих или их двое. Две похожих хейтерских доёбки-наброса встык - наблюдаю такое давно и регулярно.
Две хейтерских доёбки с разных сторон баррикад, отмечу. Очень похожих стилистически. Тихо сам с собою я веду беседу, поглядывая не удастся ли развести тред на срач?
Чаще всего удаётся((
Если что, про двух Маэдросов - это не наброс
А это тоже ты был что ли? Нет, мне набросом не показалось, а вот всё прочее твоё - таки да.
Если что, про двух Маэдросов - это не наброс, как бы вам ни казалось, это просто накур, потому что ну, два разных персонажа в разных текстах (если не применять призму).
Это было бы и впрямь занятно. У Профа столько персонажей с диаметрально разным поведением в черновиках, что идея пофанонить их двойниками - интересная. Каким местом можно увидеть здесь наброс...
Две хейтерских доёбки с разных сторон баррикад, отмечу
На самом деле, обычно он отвечает мне, так уж получается. Иногда бывает чувство, будто в треде живёт мой тёмный близнец Но я не набрасываю ни разу, просто честно высказываю своё мнение. Анон с воином-освободителем
Это было бы и впрямь занятно. У Профа столько персонажей с диаметрально разным поведением в черновиках, что идея пофанонить их двойниками - интересная.
Параллельные вселенные)) В одной Маэдрос, в другой Майдрос, в третьей всем пофиг и никто ничего не помнит, поскольку Эру перевел Валинор в бесплотное состояние
Отредактировано (2025-01-05 15:47:08)
Каким местом можно увидеть здесь наброс...
Да никто и не принял это за наброс, только сам высказавший эту идею, с чего-то так решил.
Анон с воином-освободителем
О, а я помню того анона, который набросил на твою фразу и попытался протащить в этот тред политику
Один анон-пд-лавер смотрит на все это не участвуя и сквозь фейспалм.
Особенно на "воинов-освободителей", но и на срач в целом.
"Урри, где у него кнопка??"
Один анон-пд-лавер смотрит на все это не участвуя и сквозь фейспалм.
Особенно на "воинов-освободителей", но и на срач в целом.
Другой пд-лавер жмет тебе руку.
Правда, от реакции на наброс про Фингона как плохого правителя я не удержался.