Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А гарем семью он смог вывезти подальше от автора? Арвен, Э&Э, Элронда?
Элронд вроде появляется только в 1 главе (но я не чтец, могу ошибиться), изъясняется традиционно тупо (а кто у хлебка не тупо?), но обсуждает лишь проблему освобождения Моргота. В ебуаля-зомби не мутирует. Его детей хлебок забыл, как и Эомера с Эовин, так что можно всех спокойно уползать)
ЕМНИП, эруборец даже Боромира позабыл, упиваясь расправой с его отцом и братом. Юхуу, славный род наместников не прервется, Боромир, давай на борт эвакотранспорта!
Отредактировано (2025-01-04 11:07:08)
Отличная почва для возрождения Средиземья где-нибудь подальше от квенди-ебуалей в перьях и лиственных юбочках.
Не могу развидеть, как на флотилии, собрав вообще всех (и Галю в коме) положительные и не только герои плывут нахуй из этой дурки. На первом корабле Арагорн и Саурон устало курят.
Арагорн:.. мне такими словами выражаться вроде не положено, но. Что. Это. Нахуй. Было?
Саурон: ты МЕНЯ спрашиваешь? Я не знаю. Сам в ахуе. И бывший босс в ахуе. Эру и та, кажется, в ахуе.
Арагорн: та?
Саурон: ну да, Эру Единая, а что?
Арагорн: да ничего. Но почему ты-то здесь? Такой шанс отомстить мне и не только...
Саурон: у меня был богатый выбор. Либо с вами, либо с этими Теслококами. А на поехавшего психопата-садиста я уже работал. Не понравилось.
Арагорн: логично. Спасибо хоть корабли поджег, за нами не будет погони.
Саурон: ... Я не поджигал.
Арагорн: а кто тогда?
*На грани сознания слышно "Хе-хе. Плывите, дети мои, и постарайтесь в этот раз не пересраться"
Валар: мы вам помогать не будем.
Нордор: спасибо, мы привыкли.
Лишь бы не прокляли на дорожку по привычке Хотя я не понимаю, почему Уинен поплакать не могла от расстройства. Глядишь и потопла бы армада. Оссэ еще подключить. Ему убивать эрухини не впервой.
славный род наместников не прервется, Боромир, давай на борт эвакотранспорта!
Ну нет, Боромир должен остаться в Средиземье и вместе с Эовин возглавить оппозицию, которая вынесет эту новую империю ацтеков. А конец там уже близок - как только войны закончатся и кровь перестанет литься, б-г войны, которому понастроили зиккуратов, резко вспомнит, что ему, вообще-то, нужны человеческие жертвы.
почему Уинен поплакать не могла от расстройства. Глядишь и потопла бы армада
Может, она плакала, но железной армаде на паровых движках было пофигу...
Спасибо хоть корабли поджег, за нами не будет погони.
Саурон: ... Я не поджигал.
Арагорн: а кто тогда?
Я ставлю на то, что Глорфиндель, это было бы красиво
резко вспомнит, что ему, вообще-то, нужны человеческие жертвы
Там в конце сказано, что божок ударился в вегетарианство и ему теперь подносят только цветы и ценности. Еще один штрих к тому, что тру-ацтекские боги прописали бы аффтару не меньших пиздюлей, чем любимый им Феанор со словарем наперевес.
Боромир должен остаться в Средиземье и вместе с Эовин возглавить оппозицию
Раз уж Фарамира не уползти, у нас образуется новый весьма достойный пейринг.
Отредактировано (2025-01-04 12:25:01)
Я ставлю на то, что Глорфиндель, это было бы красиво
Закрыл гештальт?
Корабли пожгли вылезшие из Мандоса (там же всех выпустили, так-то) второ- и третьедомцы.
Громко и злобно хохоча.
Как вероломным эрупоклонникам удалось сжечь все средиземские флоты, также не рассказывается. Смогли и всё.
Вот только не говорите, что это не канон
Раз уж Фарамира не уползти, у нас образуется новый весьма достойный пейринг.
Мне что-то зашло даже больше каноничного Боромир, на мой вкус, поинтереснее брата. Обещается бодрая динамика на фоне ацтекского постапока и радиоактивного заражения, им с Эовин некогда будет рожать борщи.
Корабли пожгли вылезшие из Мандоса (там же всех выпустили, так-то)
А они, похоже, в Амане остались, как слишком адекватные. По крайней мере, на этом берегу ни одного не видели, даже всяких восьмых феанорингов со светом ПД в глазах.
Обещается бодрая динамика на фоне ацтекского постапока и радиоактивного заражения
Воинский пейринг, мой любимый цвет и размер (я Фарамира люблю, и их с Эовин пара хороша в относительно мирном и светлом начале 4 Эпохи, но у нас тут АУ и ООС всего живого, будем делать добро из зла!)
Отредактировано (2025-01-04 12:48:45)
Это идея конкретного этого фанфика, реверс конкисты
Как у тебя изнутри мира конкретного фанфика языки, которые эльфы сами придумали и дорабатывали прямо на памяти героев этого фанфика, могут быть с точки зрения этих героев искусственными и придуманными Эру?
Воинский пейринг, мой любимый цвет и размер
тоже люблю такое.
Теперь мне нужен такой фанфик. Желательно, не от эруборца
еперь мне нужен такой фанфик. Желательно, не от эруборца
Это будет очень-преочень гневная повстанческая пара, после того, что вытворили с их семьями.
Кстати, мне кажется или в эруборческой пописе гномы отсутствуют как вид? Заварили изнутри свои подземелья, чтобы пересидеть этот дурдом и спешно копают тоннель на другой конец материка?
Боромир всё-таки тян не интересовался, и ничем вообще, кроме вонзалова. А Эовин нужна добрая душа, которая её поддержит и поможет из депры вылезти. Тут скорее они с Боромиром молча и дженово мстить будут всему живому...
Рождество - не религиозный праздник.
Пасха тоже не религиозный праздник, это просто день шоколадных зайцев и цветных яиц! Никто не верит в пасхального кролика и не поклоняется ему.
Ни к респавну умирающего и воскресающего бога, ни к жертвенным ягнятам из стад некоего избранного народа, она не имеет никакого отношения.
Ваши срачи и там, и тут передают. В начале треда: аналогия с памятником воину-освободителю, орк с понятливой козой, фандом заставил ненавидеть фандом/канон/ПД и эрусрач. В конце треда: аналогия с тем же памятником, тот же орк и та же коза, те же жалобы на фандом, эрусрач, еще и в том же самом порядке. Только в начале треда был срач про Эола и Аредель, а тут еще нет. Огласите программу начала этого дискуса
Боромир всё-таки тян не интересовался
Думаешь, у него больше шансов сойтись с Эомером?
мне кажется или в эруборческой пописе гномы отсутствуют как вид?
Нет, они там были, пинали эльфов в Ривенделле. Куда делись потом, не очень понятно, возможно, и в самом деле роют туннель в Аман.
Точно, появились на одну главу, как и Элронд, и пропали, чтобы не мешать авторскому дрочу на попаданцев и тех эльфов, которым не повезло быть его любимками.
Так что гномов в целом можно считать свободными от помешательства, они предоставят в распоряжение повстанцев свою сеть тоннелей)
возможно, и в самом деле роют туннель в Аман.
В Аман не надо, туда движутся квенди-ебуалинагуали
Отредактировано (2025-01-04 13:24:40)
Думаешь, у него больше шансов сойтись с Эомером?
Как-то да. Хотя имхо он, как говорят на диком западе, ароас
Емнип, орк с козой - это Ладос, вернее, его любимый персонаж канона, он его тут годами форсит.