Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Погодите-ка, это вот так автор извратил Ариэн?
Два раза, анон.
Ну или неплохо было бы пояснить, кого убили на корабле-ложном солнце, которым потом сломали врата ночи.
Подозреваю, чудо-автор не_хорошего фанфика хотел сказать "севереное сияние", но даже так это очень странное предложение, ломающее мозг.
Судя по контексту, там что-то более похожее на электрического угря.
Т.е. Сильм, ВК, Хоббит, кинотрилогия ПиДжея и кольцевластие. Никакой игры и близко нет.
Автор, добавь уже в каноны игрушку и перестань обижаться, когда тебе в треде напоминают, что твоё знакомство с Сильмом ограничивается песней про светлый Аман, да и ту Рабинович напел. И мпрег в шапку добавь, не забудь.
Так это официальная игра по фильмам ПиДжея, где кампания света повторяет 1-в-1 фильм, а кампания тьмы - АУ (но без особого сюжета, просто орки и гоблины захватывают крепости, в конце за кадром Саурон получает кольцо и штурмует Ривенделл).
В фике нет мпрега, там агамогенез. В каноне у Трандуила есть сын, но жены или любовницы и близко нет. Так что можно предположить, что Леголас - генетический клон. Поэтому они настолько похожи.
Поставлю что-нибудь.
перестань обижаться, когда тебе в треде напоминают, что твоё знакомство с Сильмом ограничивается песней про светлый Аман
Погодите-ка, это вот так автор извратил Ариэн? Бедняжка, фиг пойми во что одели, еще и прислужницей Моргота обозвали.
Ладно не нравится dark!Ариэн (хотя это в том числе ради эстетики сражения с Тескатлипокой, который был первым богом солнца из пяти и богом солнечных затмений).
Но с одеждой то что не так? Нормальная современная унисекс одежда у неё.
НАКОНЕЦ-ТО ЧЁРНЫЙ СВЕТ Я ЗНАЛ Я ЕГО ДОЖДАЛСЯ!
Мне с соулсов наверное (Сестра Фриде) нравится идея чёрного света/огня. Эпично.
Шелковые джинсы, ага
Не, это невозможно, какой ты жирный трололо.
В фике нет мпрега, там агамогенез. В каноне у Трандуила есть сын, но жены или любовницы и близко нет. Так что можно предположить, что Леголас - генетический клон.
Если Трандуил его родил, то это МПРЕГ
У меня одного ощущение, что автор тащит в фичок абсолютно все, что ему нравится? Но поскольку культурный багаж автора можно распихать по карманам женских джинсов в облипку, выходит так себе.
У меня одного ощущение, что автор тащит в фичок абсолютно все, что ему нравится?
У всех здесь ощущение)
Ацтеков по имени Дебил Дейбит, чертей, рейлганы, викингов, джинсы, вотум недоверия, черный свет и газовый свет. Тащит все, что блестит, как сорока.
Отредактировано (2025-01-02 14:12:12)
У меня одного ощущение, что
Автор хочет внимания, и аноны его любезно поставляют. Пишет он хрень, надергав материал откуда попало, специально или в силу тупости, уже второстепенно.
Эпично.
И вот в этом и проблема: у Миядзаки (а то, что оно восходит генеалогически к соулсам, читается даже слишком хорошо, потому что торчит, как хуй во лбу чёрное солнце над горнилом первого пламени) этот символ вообще не про эпичность, как и всё, что связано с космологией третьих соулсов. Он про упадок, про ничтожество, про деградацию. Он не должен производить впечатление эпика и угрозы, а только угасания и бессмысленных попыток биться за умирающий мир. В твоём тексте при этом сил с такой нравственной позицией нет, они все хотят конца этого мира и построения своего, и разногласия у них только по отношению к представлению об этом новом мире.
Так это официальная игра по фильмам ПиДжея, где кампания света повторяет 1-в-1 фильм
И поэтому взрывы всего Гэндальфа - каноничный канон ВК
Мигрировал бы ты реально в ваху, что ли. Там хоть приколы типа Магнуса, которому ни одно оружие смертных повредить не могло, и первая же волчья леталка его со стола снесла за один ход - реалии канона, а спорные вопросы можно решить честным броском дайсов в рожу оппоненту
Унисекс джинсы из шелка!
Аноны, ник Солнце в шелковых джинсах не трогать, он мой! Разбирайте другие мемы, плз, их там много.
Да мы все уже поняли, что объяснять тебе, почему черный свет - это оксюморон, так же бессмысленно, как объяснять, что такое оксюморон в принципе.
Лучше б откомментил, кого на корабле-"ложном солнце" убили все-таки. И заодно почему кораблей два было, с сильмариллом и с "ложным солнцем", если Тилиона Ариэн грохнула только после того как Мелькора выпустили, то есть уже после сноса врат ночи. И почему никто не заметил отсутствие луны.
Поверить не могу, что я ищу логику в этой ебанине, где автор на протяжении одного абзаца не может посчитать, сколько у него армия чилила, день или неделю
викингов.
Но их в фике не было.
Унисекс джинсы из шелка!
Аноны, ник Солнце в шелковых джинсах не трогать, он мой! Разбирайте другие мемы, плз, их там много.
Не знаю, вроде приличная женская одежда.
Лучше б откомментил, кого на корабле-"ложном солнце" убили все-таки. И заодно почему кораблей два было, с сильмариллом и с "ложным солнцем"
Никого не убивали.
Ариэн ранили и оглушили и корабль с ней разбили о врата ночи. Там её нашёл вышедший Мелькор.
Отредактировано (2025-01-02 14:54:24)
Но их в фике не было.
Лучше бы не было.
величественный конгломерат самых обычных норок, которые были установлены в высоких холмах — чем-то это напоминало погребальные курганы великих викингов
Величественные конгломераты норок, королевский квартал палаточного лагеря...
Отредактировано (2025-01-02 14:55:15)
Но я читал и ВК, и Сильм, и словари покупал вместе с авторским переводом Сильма и иллюстрациями фандомных художников.
Простите, авторский перевод Сильма - это чей? Кристофер перевел изданный Сильм на русский язык, Толкин перевел на английский с оригинала, кто-то из внутренних авторов Сильма переводил на английский?..
Но я читал и ВК, и Сильм,
Если б ты читал Сильм, был бы в курсе, что великий воевода Феанор сложился в первой же битве А еще - что в оригинале лося у Трандуила не было. И дохуя всего остального, аноны напомнят
Никого не убивали.
Ариэн ранили и оглушили и корабль с ней разбили о врата ночи. Там её нашёл вышедший Мелькор.
Действительно. Просто оглушили и разбили корабль, кого это вообще может побеспокоить
Теперь иди и впиши это в свой опус так, чтобы у читателя был минимальный шанс догадаться. Хотя бы надень на элементаля с корабля шелковые, мать их, джинсы, такое читатель точно не забудет, чтобы намекнуть, что это может быть один и тот же персонаж. Добавь размышлений своего б-га на предмет того, что элементаль едва ли сильно пострадает при крушении корабля. Потому что пока ничто - НИЧТО, БЛЯДЬ - не намекает на то, что это может быть одна и та же Ариэн.
Не забудь добавить объяснение, как там происходит смена дня и ночи с момента крушения солнца, и как герои определяют, где день, а где ночь, если оно было зачем-то нужно, потому что у тебя регулярно проходит сколько-то "дней". И что это было за солнце, если оно не было нужно и на освещенность его крушение не повлияло никак.
Не стесняйся править, у меня всё скачано.
великий воевода Феанор сложился в первой же битве
Во второй. Альквалондэ он пережил.
А еще - что в оригинале лося у Трандуила не было.
Ну у него ж кроссовер и интерпретации, понимать надо!
Вот и великого вождя Феанора интерпретировал как многоопытного полководца. А его сыновья, которые всю ПЭ отжимались за себя и за того парня на полях сражений - клинические идиоты, уверенные, что выкинутый в море 10к лет назад камень надо просто поискать на морском берегу через половину континента от того места, где его выкинули
как там происходит смена дня и ночи с момента крушения солнца,
Это ващеее. Макси тянется глава за главой, армия кретинов носится по карте зигзагами, с первой главы солнце пропало, луна затем тоже, да и хрен с ними. Может, там еще Арда раскололась на плавающие в астрале аллоды, и персонажи этого не заметили в равной степени
Объективности ради, перед тем, как сложиться, Феанор перебил основную армию Моргота. Но в целом он действительно уступал как полководец что брату (Финголфину), что старшим сыновьям (МиМ и Келегорму), что племяннику (Фингону).
Отредактировано (2025-01-02 15:09:54)
Аноны, ник Солнце в шелковых джинсах не трогать, он мой! Разбирайте другие мемы, плз, их там много
Чур, я
сигнатура планетарного класса
Унисекс джинсы из шелка!
Там не просто джинсы из шелка! Там
, в одеждах из чёрного паучьего шёлка: костюм и джинсы, покрывающие почти всё её тело.
У нее костюм, и, походу, джинсовый кэтсьют из шелка
А еще - что в оригинале лося у Трандуила не было. И дохуя всего остального, аноны напомнят
В хоббите у Трандуила и имени не было.
В Хоббите это просто Тингол. Что, кстати, позволяет примерно представить, что за дядька Тингол был по мнению Профессора.
Жадный, вредный, но при этом добрый, юморной и по-настоящему благородный.
Жадный, вредный, но при этом добрый, юморной и по-настоящему благородный.
И выпить не дурак
И выпить не дурак
Это так-то и в Лэ есть, причем к нему бухать лично Оромэ приезжал
Всё же в итоговой версии это уже не Тингол.
Хотя бы потому, что в "Хоббите" упомянута война эльфов и гномов, на которой Тингол и погиб.