Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
если бы вел себя так же всю дорогу, наверное, не сидел бы в должности советника Тингола.
Мы не знаем - может быть, он сидел там, потому что был какой-то неудачной роднёй Тингола, так что выпереть его с должности означало бы срач с целой толпой этой родни.
Опять количество половых актов должно с количеством детей совпадать...
Зачем? Даже у человека одна-две овуляции в месяц, и всё. Не попал в нужный день со своими контактами - до следующего месяца свободен.
так что выпереть его с должности означало бы срач с целой толпой этой родни.
Такой же сварливой, как Саэрос Да и у Тингола характер не ангельский))
существа без STD и нежелательных беременностей, откуда там взяться моногамии
Потому что моногамия существует не только из страха ЗППП и залетов негритенком.
Грубо говоря - "вы все остальные меня не возбуждаете".
Тескатлипока изрядно огорошил всех, сообщив, что это настоящие великие воины и он уже отметил их души, чтобы в случае смерти они отправились на Север царства мёртвых,
Ацтеко-викинги, кроссовер года
Все эти "унижения раздеванием" имеют весьма глубокие корни в культуре
Теперь я думаю, какие корни это имеет в культуре серых эльфов и почему это унизительно, учитывая эльфийскую близость к природе.
А эльфов ли? Может, в человеческой как раз? "А вот теперь ты узнаешь, что у нас, эдайн, по-настоящему позорно".
Может, главное не голая попа, а убегание от противника?
Просто некоторым людям по идейным соображениям почему-то противна моногамия и их от неё бомбит.
Зачем эти люди лезут в канон, частью которого она является? Хуй знает.
Но они лезут, лезут и лезут, найти фик, где эльфы канонично моногамны и не ходят направо, налево и наискосок, всё сложнее.
Однако на стены Утумно стали выходить даже не лучники, а простые тролли-барабанщики. Воины свободных народов обрадовались были — сочли они, что совсем всё плохо, и пришёл конец правителю тьмы, ка
Пионеры - впирет???
если бы вел себя так же всю дорогу, наверное, не сидел бы в должности советника Тингола.
Или наоборот - из-за этого и сидел))
я просто спрошу, почему нельзя было хотя бы выдать им камни, чтобы кидались в противника сверху.
Видимо, птеродактили просто не такие великие воины, как хоббиты. Обидно, на самом деле.
и как известно маленький камень обладает концептуальным преимуществом перед великанами
Мне нравится, как при всей своей любви к Илуватару и его прототипу автор превращает историю именно Давида и Голиафа в магическое правило этой вселенной.
Что наводит нас на мысли, что такими темпами восьмого - прости, Адар, девятого, конечно, девятого - сына он родит как Трандуил, без посторонней помощи...
Я, кажись, упустил, Адар тоже сын Феанора? АЧТОГДЕ?
А Саэрос уже не очень близок к природе, он советник короля, слез с дерева, пришел в Менегрот - и, надо полагать, оделся в красивое.
Оделся. О чем нам канон и сообщает.
Да, и изначально Турина он чморил именно что плохой одеждой и нечесаными волосами. Для Саэроса это было очень важно, выходит.
Какой-нибудь друадан, наверное, пытался бы оскорбить чем-то другим, не одеждой.
тут та же фигня, с проклятием Турина - только Финдуилас пере-влюбилась а этот стал хамить как не в себя, - т.е., думаю, он и до этого не был образцом доброжелательности, но если бы вел себя так же всю дорогу, наверное, не сидел бы в должности советника Тингола.
То есть на Турина почти никто не реагирует равнодушно - либо сходу доброе расположение, доверие и любовь, или сразу неприязнь и ненависть? Запредельненько так?
И очень боится, что царский приёмыш может его с места советника подвинуть, вот и психует.
А не боится, что его самого подвинут обратно на ветку после нападения на сына короля?
идеальный профиль и мощная челюсть Феанора, его платиновые теперь доспехи, огромные наплечники и гигантских размеров меч — он казался буквально тем, кто как мифический титан несёт на себе всю тяжесть бытия.
"Тут из погреба во двор, взяв одной рукой топор, а другой сжимая вилы..."
На самом деле мэй би, в сокращенном раз в дцать виде это бы неплохо читалось не как самостоятельный текст, а как встроенное нечто. Ну там, роман с продолжением в "Белериандском вестнике", вперемешку с обычной валинорской жизнью. Хотя для героев, узревших себя в этом опусе, обычной она уже не будет.
Оделся. О чем нам канон и сообщает.
Ещё в "Турамбаре и Фоалокэ" сказано, что Саэрос (Оргов) любил богато украшенные одежды.
мифический титан
Стало интересно, а откуда ацтеки и/или жители Средиземья знают про мифических титанов (тем более тех, которые что-то на плечах держат)?
Не в "Белериандском вестнике", а в "Мордорском Герольде", попрошу!
Снага проникся тем, что орки от эльфов произошли и пишет про Предка Феанора.
Снага проникся тем, что орки от эльфов произошли и пишет про Предка Феанора.
В подобном контексте это бред был бы даже мил в своей наивности...
огромные наплечники и гигантских размеров меч
Как же автор любит мужиков и фаллосы, просто до оргазма.
Не в "Белериандском вестнике", а в "Мордорском Герольде", попрошу!
А орк Ярныст пишет там же?
Опять же, сразу ясно, что Снага всё ещё верен бате Адару, вот и "мочит" Саурона с Морготом...
А орк Ярныст пишет там же?
Нене, Ярныст из добрых орков, он не в Мордоре сидит, он своими телегами заебывает Финрода и всё Лихолесье.
Но возможно, он шлёт в "Мордорского герольда" письма!
Потому что там его срань хотя бы опубликуют.
Нене, Ярныст из добрых орков
Разве?