Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Вероятно, просто эльфы не занимаются сексом, когда не хотят детей.
Опять количество половых актов должно с количеством детей совпадать...
Уже обсуждали это и пришли к выводу, что таки занимаются. По крайней мере, некоторые из них.
Самым ебливым был дом Финве. Трахались со всем, что движется (друг с другом, с собакой, кузнечный молот тоже где-то фигурировал), а напоследок заебали вообще всех
Самым ебливым был дом Финве. Трахались со всем, что движется (друг с другом, с собакой, кузнечный молот тоже где-то фигурировал), а напоследок заебали вообще всех
Они трахали мозги, это другое
Они трахали мозги, это другое
Это не другое, это виртуальный секс по осанве
Эээ, а что мешает заниматься сексом без рождения детей, если они без желания не появляются?
Ничего не мешает. Но возможно секс через какое-то время утрачивает свою притягательность.
У людей ведь тоже так.
Чем дольше пара живет вместе, тем реже они занимаются сексом. Это вначале, в период влюбленности, секса хочется почти постоянно, увидел партнера раздетым/полуодетым - все, желание накатывает и опрокидывает как волна. Но вот вы живете, год, два, и желание становится обыденностью, вы занимаетесь сексом через день, два, потом - раз в неделю. Прожив вместе десятилетия хорошо если раз в месяц.
А теперь экстраполируйте это на столетия и тысячелетия.
Эльфы в возрасте уже натрахались, все перепробовали и тупо устали от него. В конце концов есть много более интересных занятий
Эльфы в возрасте уже натрахались, все перепробовали и тупо устали от него. В конце концов есть много более интересных занятий
Да и любовь друг к другу можно по-разному выражать, не только через секс. Например, можно пораньше уехать в Валинор без мужа
Но они хотят секс только со своей половинкой
Плюс, у них осанвэ, там любовь, помноженная на фактор слияния разумов, который хуманам недоступен)
Нет ли ссылки на предыдущие части (начиная с десятой, хотя бы)?
Анон, я с тапка, но я постарался собрать:
Отредактировано (2025-01-01 18:57:08)
А возможно, как раз о гигантах эльфийского секса мы ничего не знаем, в хронки они не оппали - были очень заняты... Впрочем, судя по версии Природы Средиземья, первые поколения эльфов, всякие там Имин, Тата и Энель с женами и прочей родней, примерно этим и занимались, аж на поход в Валинор отвлекаться не захотели...
У людей ведь тоже так.
Чем дольше пара живет вместе, тем реже они занимаются сексом. Это вначале, в период влюбленности, секса хочется почти постоянно, увидел партнера раздетым/полуодетым - все, желание накатывает и опрокидывает как волна. Но вот вы живете, год, два, и желание становится обыденностью, вы занимаетесь сексом через день, два, потом - раз в неделю. Прожив вместе десятилетия хорошо если раз в месяц.
А теперь экстраполируйте это на столетия и тысячелетия.
А это не натягивание эльфов на людей? У нас, вроде, нет подробностей, надоедает эльфам секс или не надоедает. От других занятий они в норме не устают.
А это не натягивание эльфов на людей? У нас, вроде, нет подробностей, надоедает эльфам секс или не надоедает. От других занятий они в норме не устают.
На людей их натягивает скорее анон, который не понимает, как можно трахаться только по любви.
Дранон
Например, можно пораньше уехать в Валинор без мужа
Меня это прикалывает в эльфах - дескать, впереди вечность (почти), поэтому расстаться на несколько веков не беда (если никто не изгнан/проклят), это как для нас съездить без партнера в отпуск.
У людей ведь тоже так.
Но эльфы не люди они не забывают.
Можно представить это иначе - и вуаля, вторую половинку ты спустя тысячу лет любишь так же, как в первый день, когда ее увидел. Поэтому и моногамия - не потому что Валар запретили гарем, а потому что тебе не нужен другой партнёр, ты хочешь только вот этого вот, единственного.
...но тогда и трахаться они будут каждый раз как в медовый месяц, хм. Никакого покраска потолка в розовый.
это как для нас съездить без партнера в отпуск.
А что? Все ж довольны. Галя греется на валинорском солнышке и общается с родней, а Келеборн бухает с Трандуилом
Поэтому и моногамия - не потому что Валар запретили гарем
Так и в каноне у них моногамия не потому, что Валар запретили
любовь друг к другу можно по-разному выражать, не только через секс. Например, можно пораньше уехать в Валинор без мужа
Love is...
...уехать а Валинор без него
...оставить ее старой девой и умереть навсегда
...любить его только пока он красивый
...дать ему в обмен на билет до Валинора
...сбежать от него раньше, чем он состарится
...уйти от него к жене его отца
Что я забыл?
Что я забыл?
...уронить ради нее Гондолин
Анон пишет:Не то что клинок Турина и ягодицы Саэроса
Я всегда испытывал какую-то неловкость от этой сцены, несмотря на то, что оба ее участника нафиг не сдались друг другу в сексуальном смысле
Но это же сцена унижения. Жестокая унизительная шутка Турина (ответ на такую же унизительную шутку Саэроса про "дев Хитлума, бегающих нагими в лесах"). Изначально там именно "голые женщины", потом Турин так же унижает Саэроса, потом голой по лесу бегает обезумевшая Ниэнор. И даже в изначальной шутке Саэроса никакого намека на секс, скорее всего, нет. Это намек на "дикие, совсем дикие дикарки, бегают без одежды, как животные".
Все эти "унижения раздеванием" имеют весьма глубокие корни в культуре и далеко не всегда связаны с сексом. В Средневековье преступника могли раздеть и так везти к месту казни, например. Кстати, чаще так поступали с мужчинами, емнип.
Отредактировано (2025-01-01 19:31:58)
...любить его только пока он красивый
Это у кого такое было?
Это у кого такое было?
У Финдуилас, потому что Гвиндор вернулся из плена покалеченным и постаревшим. Но я думаю, что дело было не столько в его физическом состоянии, сколько в проклятии Турина, которое заставляло не только самого Турина делать глупости, но еще работало аое по площадям.
Отредактировано (2025-01-01 19:37:43)
Я вот в это не въехал:
...дать ему в обмен на билет до Валинора
Отредактировано (2025-01-01 19:40:28)
потом голой по лесу бегает обезумевшая Ниэнор
Это очень жестокая ирония судьбы после шуточек Саэроса и примененного к нему наказания((
Кстати, Саэрос ведь оказался там, где он оказался, потому что сам напал на Турина после выхода того за ворота дворца. Напал с оружием, офигеть. Что с этим Саэросом вообще не так? он не потерянный близнец Эола?
У Финдуилас, потому что Гвиндор вернулся из плена покалеченным и постаревшим. Но я думаю, что дело было не столько в его физическом состоянии, сколько в проклятии Турина, которое заставляло не только самого Турина делать глупости, но еще работало аое по площадям.
Там дело не только во внешности было.
Эльфы - бессмертные и практически вечно молодые (Кирдан, да, но и он вроде имел бороду, но не был дряхлым) существа без STD и нежелательных беременностей, откуда там взяться моногамии, кроме как от авторского произвола?
Анон, ты в курсе, что существует такая штука, как демисексуальность?