Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
у Турина куча детей от разных дориатских эльфомужиков
А почему не от его каноничного гаремника (Неллас, дочь Ларнаха, Финдуилас и Ниэнор)?
Анончик, если у тебя вдруг где-нибудь сохранилась ссылка на это...
Держи, анон, по-моему это оно. Нашла по автору
https://archiveofourown.org/works/42003 … /105454128
Если продерешься сквозь язык и задорные авторские допущения.
А почему не от его каноничного гаремника (Неллас, дочь Ларнаха, Финдуилас и Ниэнор)?
Возможно они мне не запомнились на фоне коллективно выебанных в жопу Дориата и Нарготронда.
Эру ради, не спрашивай, зачем я это читала. Меня ещё на Страшном суде об этом спросят.
Отредактировано (2025-01-01 17:26:22)
После того, как анон случайно наткнулся на текст, где у Турина куча детей от разных дориатских эльфомужиков, которые не успели убежать, меня уже ничем не удивишь.
Я немного охуеваю вообще от принципа англофэндома - фэндом для дрочки, кинула и страхивания кого угодно с кем угодно. То есть самые элементарные эмоции и гормоны. И это доминирует. И за свои кинки они рвут кого угодно, пользуясь идеологическими аргументами.
Сейчас в фэндоме Аркейна бушует скандал - англофэндом травил двух художниц, одна кстати из Казахстана, что они посмели нарисовать персонажа-инвалида без инвалидности. И на них наехали что лишать инвалида его болезни это эйблизм, инвалидность часть его личности и прочий маразм. В процессе спора им возражали реальные инвалиды, что они мечтали бы быть здоровыми и только поражаются за персонажа, и уже их обвиняли в том что они неправильные инвалиды. Им нужен инвалид и точка. Потому что без этого недрочно.
Дрочка превыше всего.
Чем больше узнаю англофэндом, тем меньше хочу с ними общаться.
Отредактировано (2025-01-01 17:18:50)
Возможно они мне не запомнились на фоне коллективно выебанных в жопу Дориата и Нарготронда.
Просто в каноне Турин самый популярный парень во всей Арде, в него буквально все девы влюбляются. Такого ни у одного другого персонажа нет (с той же Лютиэн и другие героини могут посоперничать по числу поклонников).
Отредактировано (2025-01-01 17:19:28)
Нет ли ссылки на предыдущие части (начиная с десятой, хотя бы)?
Вот 6 часть со ссылками на предыдущие 5. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17090618 А остальные чтец не собирал, но они пробьются поиском "не_плохого фанфика про Феанора"
остальные чтец не собирал
Но там же разные чтецы, как я понимаю? Первый не особенно уважает военный талант Маэдроса, второй - более чем лоялен к слэшу
Я немного охуеваю вообще от принципа англофэндома
Согласен со всем постом. Меня в этом смысле еще разочаровывает их страсть к эльфийской полиамории. Взяли для этого расу, у которой если не однолюбие на всю жизнь, то как минимум моноотношения. Иного подходящего канона для кинков на открытые отношения и поликулы ведь никак не найти, везде прописана лебединая верность, от Геншина до мифов Древней Греции.
Отредактировано (2025-01-01 17:29:50)
Кстати, а видел кто-нибудь фикс-ит-АУ для Турина и Ниенор, в котором Ниенор после возвращения воспоминаний не самовыпилилась? Хотелось бы вообще дженовый и медленный, где они медленно заново выстраивают отношения брата и сестры, с постепенным сглаживанием того, что им устроил Глаурунг. Фик настоящего свекла на ао3 читал, но больше ничего не нашёл, и он всё же не дженовый.
Про орков полиаморию можно свободно писать
Про орков полиаморию можно свободно писать
Или про вастаков с харадрим.
Согласен со всем постом. Меня в этом смысле еще разочаровывает их страсть к эльфийской полиамории. Взяли для этого расу, у которой если не однолюбие на всю жизнь, то как минимум моноотношения. Иного подходящего канона для кинков на открытые отношения и поликулы ведь никак не найти, везде прописана лебединая верность, от Геншина до мифов Древней Греции.
Если рассматривать не канон, а биологию, то это на самом деле имеет смысл.
Эльфы - бессмертные и практически вечно молодые (Кирдан, да, но и он вроде имел бороду, но не был дряхлым) существа без STD и нежелательных беременностей, откуда там взяться моногамии, кроме как от авторского произвола?
В мифах Древней Греции кстати лебединая верность имеется, Одиссей, да.
Эльфы - бессмертные и практически вечно молодые (Кирдан, да, но и он вроде имел бороду, но не был дряхлым) существа без STD и нежелательных беременностей, откуда там взяться моногамии, кроме как от авторского произвола?
Откуда бессмертным вечномолодым эльфам в принципе взяться, кроме как от авторского произвола? Вот такие они целиком автором созданы - бессмертные, прекрасные и моногамные в массе.
Если рассматривать не канон, а биологию, то это на самом деле имеет смысл.
Но у них же главное - духовная сущность, а не низменные гормоны
Отредактировано (2025-01-01 18:09:52)
Сейчас в фэндоме Аркейна бушует скандал - англофэндом травил двух художниц, одна кстати из Казахстана, что они посмели нарисовать персонажа-инвалида без инвалидности. И на них наехали что лишать инвалида его болезни это эйблизм, инвалидность часть его личности и прочий маразм. В процессе спора им возражали реальные инвалиды, что они мечтали бы быть здоровыми и только поражаются за персонажа, и уже их обвиняли в том что они неправильные инвалиды. Им нужен инвалид и точка. Потому что без этого недрочно.
Дрочка превыше всего.
Чем больше узнаю англофэндом, тем меньше хочу с ними общаться.
К великому сожалению для некоторых людей дайверсити (которое само по себе - исключительно хорошая тенденция), это пуританство наоборот. Пишите только дайверсити, иначе затравим. В англофэндоме просто эти тенденции сами по себе сильнее, в СНГ стремление дайверсити не настолько распространено, да что там, до сих пор антислэшеры есть.
Я лично считаю, писать можно фанфики какие угодно, решает автор. Не нравится - не читаешь. Если фанфик будет совсем всратым, у него просто не будет комментов и реакций.
Но у них же главное - духовная сущность, а не низменные гормоны
Не знаю, мне сложно это понять, так как сложно представить себе секс без гормонов.
Или они размножаются не ради удовольствия, а ради поддержания гармонии сфер?
Пишите только дайверсити, иначе затравим.
Далёкий от новых трендов анон сходу перевёл дайверсити как "город дайверов" и завис над перспективой такой все-фандомной аушки
В мифах Древней Греции кстати лебединая верность имеется, Одиссей, да.
Серьезно? Он по пути изменял Пенелопе не раз.
перевёл дайверсити как "город дайверов" и завис над перспективой такой все-фандомной аушки
Эльфы изобрели гидрокостюм и свалили жить под воду.
Или они размножаются не ради удовольствия, а ради поддержания гармонии сфер?
Анон, они демисексуалы. У них нет секса без влюбленности и теплых отношений, или это редкое исключение. У них нет детей без желания иметь детей. У них прописано что стремление к размножению ограничено во времени. Автор так прописал. И на самом деле это нормально и логично для долгоживущего народа, потому что иначе эльфы заполонят нафиг весь мир.
У них нет детей без желания иметь детей.
И на самом деле это нормально и логично для долгоживущего народа, потому что иначе эльфы заполонят нафиг весь мир.
Эээ, а что мешает заниматься сексом без рождения детей, если они без желания не появляются?
Или они не получают удовольствия от секса как такового, только от размножения, поэтому после рождения детей он им надоедает?
Отредактировано (2025-01-01 18:28:47)
Эээ, а что мешает заниматься сексом без рождения детей, если они без желания не появляются?
Вероятно, просто эльфы не занимаются сексом, когда не хотят детей.
Я лично считаю, писать можно фанфики какие угодно, решает автор. Не нравится - не читаешь. Если фанфик будет совсем всратым, у него просто не будет комментов и реакций.
Подпишусь под этим.
Но они хотят секс только со своей половинкой. Сам по себе он им нах не нужен.
Отредактировано (2025-01-01 18:44:26)