Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
просто лично для меня сцена с Галей слишком сквичная
Особенно это "мило" в свете того, как Хлебок что-то квакает про мизогинию Толкина - и смачно вытирает ноги обо всех каноничных героинь Профа, которых смог вспомнить (Лютиэн, Галадриэль и Ариэн), а своей безликой ОЖПшке в пати попаданцев не дал даже полстранички.
Отредактировано (2024-12-31 01:46:23)
А почему скрывают?
Финголфин и Финарфин в каноне не враждовали.
Вот клянусь, в моём восприятии они свои сессии развешивания для него длинных ушей проводили отдельно, но дай мне щас минут пять слазить в сильм, ок?
Просто Финарфин стоял в стороне от срача братьев с фэйспалмом.
и смачно вытирает ноги обо всех каноничных героинь Профа
Я успел порадоваться, что "Война Рохиррим" вышла явно позже написания фика.
минут пять слазить в сильм
В главе unrest of the noldor Мелькор обращается, кажется, к обоим разом:
«А Финголфину и Финарфину было сказано:»
А абзацем ниже речь просто о нолдорах, и вот видимо из последней части я и сделал вывод что принцы общались с ним в том числе частно и тайно на свиданки бегали, как тут недавно тургон :
«а об ином оружии молчали, ибо каждый считал, что лишь он один был предупрежден»
Каждый считал себя особенным, а поганый Мелькор всем-всем на ушко шептал!
Отредактировано (2024-12-31 02:01:43)
В главе unrest of the noldor Мелькор обращается, кажется, к обоим разом:
«А Финголфину и Финарфину было сказано:»
Да, верно. Но оппонентом Феанора был именно Финголфин, Финарфин уже перед Исходом пытался всех помирить.
Глава четырнадцатая не_плохого фанфика про Феанора, в которой есть Феанор, или Хорошее место Гондолином не назовут.
Да, верно. Но оппонентом Феанора был именно Финголфин, Финарфин уже перед Исходом пытался всех помирить.
Не спорю. Но мне хотелось представить комедию положений, то ли как в серике, то ли как в театре, но Феанор бы на такое приглашение просто не отозвался бы, а какого-то другого подходящего на эту роль персонажа мне сходу припомнить не удалось)
Отредактировано (2024-12-31 02:07:28)
Глава четырнадцатая не_плохого фанфика про Феанора, в которой есть Феанор, или Хорошее место Гондолином не назовут.
Ааааа, я анон с мораза, но что это такое? тот самый фанфик на новый год? Хуже холодца с куриными ногами.
и смачно вытирает ноги обо всех каноничных героинь Профа, которых смог вспомнить
Там про Галю немного дописано было. Лутиэн просто не люблю.
А так мужиков в этом фике страдает в 5 раз больше.
Но наверное потом напишу фик с Эовин как гг, да. С хорошей концовкой для неё.
то сейчас похоже сама судьба утратила своё существование и превратилась в чистую плесень
И разложился на плесень и липовый мед. Весь.
Финарфин вроде с телерями тусил и Моргота не слушал, такшт придется Феанора и Финголфина, любимые жертвы морготова троллинга
тот самый фанфик на новый год?
Угу. Хлебковыпечка. С начинкой из тараканов.
*ворвался с мороза и орёт* Так вот что Саурон в Нуменоре забацал!
Это было теокалли!
и красивые хижины, небось, не забыл
*убежал орать дальше
Финарфин вроде с телерями тусил и Моргота не слушал, такшт придется Феанора и Финголфина, любимые жертвы морготова троллинга
Феанор (лично) с Морготом не общался. Так что скорее уж кто-то из его сыновей.
Отредактировано (2024-12-31 02:14:38)
Это ж как Мелькору его надо звать чтобы он пришёл? Феанора, в смысле. Если не совсем уж читерить и приглашать именно от своего лица
Я не издеваюсь, мне реально интересно представить. Феанор же даже учиться у него не хотел. Тут разве что пообещать какие-то невероятные инсайды которые другие вала в принципе не могут предоставить, при всём желании, типо чего-то об экстремальных температурах?
Феанор (лично) с Морготом не общался
Там как-то непонятно, потому что он вроде не общался, но пиздеж Моргота при этом вполне откуда-то получал
Там как-то непонятно, потому что он вроде не общался, но пиздеж Моргота при этом вполне откуда-то получал
Вбросы шли через третьих лиц, это есть в тексте Сильма. Сыновья и друзья - самый логичный вариант.
Отредактировано (2024-12-31 02:17:18)
Феанор (лично) с Морготом не общался
Слушайте, а они реально вот прям совсем не разговаривали лично друг с другом до того самого легендарного момента с тюремным вороном? В смысле в каноне
Слушайте, а они реально вот прям совсем не разговаривали лично друг с другом до того самого легендарного момента с тюремным вороном? В смысле в каноне
Да.
Феанор, скорее всего, считал его виновником смерти матери.
Там про Галю немного дописано было
Менее больным ты от этого выглядеть не стал.
Но наверное потом напишу фик с Эовин как гг, да. С хорошей концовкой для неё.
Лучше про Унголиант, Шелоб и Тхурингветиль пиши. Можно даже с хорошей концовкой. Это единственные женские персонажи Толкина, которые в твоем описании не вызовут желание вколоть автору галоперидол и не подпускать его к живым женщинам ближе, чем на 10 метров.
Лучше про Унголиант, Шелоб и Тхурингветиль пиши.
Не надо, у этих героинь тоже фанаты есть, которые их по-своему горячо любят и не желают видеть их высушенными и связанными. Хотя первым двум мухи в пасти вроде как даже полагаются.
Не надо, у этих героинь тоже фанаты есть, которые их по-своему горячо любят и не желают видеть их высушенными и связанными. Хотя первым двум мухи в пасти вроде как даже полагаются.
Летучие мыши тоже едят насекомых.
Novoeban'kovo Village
Я соседей разбудил нафиг
Интересно, Арагорна тоже прибьют - и если да, то каким способом? Аффтар у нас затейник, сразу и не угадаешь. Но если альтернатива выглядит как "Арагорн впечатлился размером пушки "истинного бога" и примкнул к походу Пламенного Ебобо"... то лучше пусть прибьют. Достойнее как-то.
Отредактировано (2024-12-31 02:37:36)
Просто Финарфин стоял в стороне от срача братьев с фэйспалмом.